Product thumb

その他美珀女子

• 美珀女子/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

その他 美珀女子(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

みなさんハイドロキノンってご存知ですか? お肌の漂白剤と言われていて 強力な美白効果がある成分です その効果はビタミンCやアルブチン、 コウジ酸など様々な美白成分の約100倍の 美白効果があるとされていて、 有効美白成分の中でハイドロキノンに 勝るものは現在ないそうです!! でもハイドロキノンはやはり高いんです、、 高校生の私にはなかなか手が出せない価格で でもずっと欲しいなと思っていました、、 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* そんな時!!美白効果のあるフェイスマスクを 調べていたら、ハイドロキノンを配合した フェイスマスクを見つけました! その他にも熟成プラセンタやハトムギ、 米ぬか発酵液、豆乳発酵液、ビタミンC、 アルブチン、ヒアルロン酸、コラーゲン、 セラミドなど他にもいろんな嬉しすぎる 成分が入っていてしかもアルコールフリーで パラベンフリーなんです!!!👏👏 なにこの最高すぎるフェイスマスク、、 欲しいもの全部入ってるじゃん、、 優秀すぎない?贅沢すぎない? でもたぶん10枚3000円くらいはするだろうと 思ってました! それが!!800円だったんです!!!😱👏 桁見間違えたかと思いましたほんとに(笑) この値段なら毎日でも使えるじゃん、、 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 早速LOFTで購入!!すぐ使ってみましたが マスクもお肌にはりやすくてはがしたあと ぷるっぷるでトーンアップしてて 最高でした!!もう泣きそう!! 毛穴撫子のフェイスマスクも気に入って ましたがもうこれを使います最高です みなさんも!!ぜひ!! #最近のスキンケア

ゆかり

• ゆかり

ゆかりすみません商品情報書くの忘れてました! 美珀女子ホワイトマスク 10枚入り 800円 です!

• ちぃ

ちぃ美白気になってたので、この投稿すごいありがたいです~ 私もブルベ冬なので参考になる投稿ばっかりで… フォローさせていただきました~☺️ これからも投稿頑張ってください~

• ゆかり

ゆかりほんとですか!!嬉しいです〜😳 ブルベ冬だし年齢も一緒ですね!(笑) フォロバしました! よろしくお願いします🥰 みなさんの参考になるような投稿 できるようにがんばります!

• ちぃ

ちぃ@fabulous_perfume_5dmフォロバありがとうございます~! 受験終わったら私も投稿しようかな~なんて思ってます!笑 これからも楽しみにしてますね😍

• ゆかり

ゆかりいえいえ!! たのしみにしときますね!! ありがとうございます🥰

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
        目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:19027件
        1300 円(税抜)
        お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
        フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
        N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
        ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
        2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

パック・フェイスマスク

1500 円
        我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

パック・フェイスマスク

780 円
        フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
        フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
        パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る