オロナインのオロナインH軟膏 (医薬品)(その他)を使ったクチコミ by ゆかり

オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

齋藤飛鳥ちゃんみたいな小顔になりたい! 可愛い人ってだいたいみんな顔小さいな、、 そう思ってはじめた田中流の造顔マッサージ。 効果絶大でした。1回で変化がわかる! 🙆‍♀️やってみてわかった効果 ・頬肉が落ちた ・目のむくみがとれて目がぱっちりになった ・口角が自然とあがり左右のバランスがとれ、 微妙な歪みがなくなった ・毛穴が薄くなった ・小鼻が小さくなって鼻がシュッとなった ・顎のラインがシャープになった ⚠️気をつけるべきポイント ・YouTubeをみて自己流にならないようにする ・クリームはたっぷりと(シワになる) 1週間毎日したら周りから痩せた?とか 顔小さくなった?って言われるくらい 変わってきます 私はクリームはオロナインでしましたが ニベアとかちふれのクリームもよさそうだなと 思います〜 気をつけるべきポイントをしっかり守って みなさんもぜひ!

クリップして保存776
すず1週間前

田中流造顔マッサージって 調べたらでてきます??

Rainy1週間前

調べてみたのですが、世界一受けたい授業と、自分でやる方があったのですが、どちらをみてやれてますか?

すず1週間前

田中流造顔マッサージって 調べたらでてきます??

ゆかり1週間前

@pink_rouge_ofsc出てくると思いますよ! 「造顔マッサージ」だけでも出てきます!

すず1週間前

@fabulous_perfume_5dmありがとうごさいます!! 参考になる投稿ばっかだったので フォローしちゃいました!!すみません!

ゆかり1週間前

@pink_rouge_ofscいえいえ!! うれしいですありがとうございます🥰 私もフォロバさせてもらいました!(笑)

ゆかり1週間前

@supreme_cosme_kkx5確かに2つありましたよね!(笑) 私は世界一受けたい授業の方で してます!

Rainy1週間前

@fabulous_perfume_5dm教えていただきありがとうございます😊

ゆかり1週間前

@supreme_cosme_kkx5いえいえ!!

さや🍑💗
さや🍑💗1週間前

ふぉろー失礼します(ノシ 'ω')ノ よろしくお願いしますっ🌟

ゆかり1週間前

@16_1112フォロバしました〜! よろしくお願いします🥰

まよよ
まよよ1週間前

造顔マッサージは、お風呂や顔を洗う前にやってますか?スキンケアが終わった時にやってますか?やるタイミングを教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️

ゆかり1週間前

@coral_beauty_isw顔を洗う前です! いつもより毛穴の状態が悪い時などは 造顔マッサージの前に 蒸しタオルやスチーマーで毛穴を 開いたあとにマッサージしたり してます!

🍒チェリーソーダ🍒
🍒チェリーソーダ🍒1週間前

フォロー失礼します(*´罒`*)♥ よろしくお願いします😊

ゆかり1週間前

@t2cu2xf3xkpd2e4フォロバしました〜 よろしくお願いします🥰

あおまる🍭
あおまる🍭1週間前

フォローさせていただきました✨ 私も、小顔になりたい、、

ゆかり1週間前

@coral_perfume_60wありがとうございます🥰 わたしもです、、(笑)

colorful_perfume_wmu
colorful_perfume_wmu4日前

ユーチューブで調べてもたくさん出てきてどれを見ればいいのかわからないのですが、9分56秒の動画ですか?

ゆかり4日前

私はその9分56秒のを見ながらしてます! 世界一受けたい授業のやつです!!

colorful_perfume_wmu
colorful_perfume_wmu3日前

@fabulous_perfume_5dmありがとうございます!

ゆかり3日前

@colorful_perfume_wmuいえいえ!!

🌷かのん🌷
🌷かのん🌷2日前

コメント失礼します💦 マッサージをするとき、クリームは何をお使いですか??

ゆかり2日前

@coral_cosme_myn前オロナインを使ってましたが なくなってしまったので 今はちふれのコールドクリームを 使ってます!どっちもおすすめてす!!

🌷かのん🌷
🌷かのん🌷2日前

@fabulous_perfume_5dmわたしもちふれのコールドクリーム持ってます! オイル化、乳化の前の状態のクリームですか?

ゆかり2日前

@coral_cosme_mynちふれいいですよね〜!!(笑) オイル化のときに マッサージしてます!!

✨みお💫🙄2日前

この方法やってみます!!!!!

✨みお💫🙄2日前

2連コメ失礼します!1回やってみたら結構変わりました!

ゆかり2日前

@mio20070204ですよね!!1回で結構変わるので 私もびっくりしました!(笑) コメントわざわざありがとう ございます🥰

り た い ち  ໒꒱· ゚
り た い ち ໒꒱· ゚2日前

こちら、洗顔前にニベア等を使うと肌に汚れを塗りこんでることにはならないんですか?? またちふれのが私の肌には合わないのですが、記載されているのとは別になにかオススメのクリームはありますでしょうか?? 教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️😭

ゆかり2日前

@ta1_risa逆にマッサージには汚れを 浮き出す効果があるようです!! オロナインとニベアとちふれでしか 試したことがないのですが ニベアはベタベタしてマッサージには 向いてませんでした、、 他のふたつは私にはあってました! 私は試したことはないのですが ワセリンとかはどうでしょう? いろいろ試して見て自分にあった ものを使ってみてください!!

✨みお💫🙄1日前

私はケアセラベビーフェイス&ボディ乳液でやりましたがこれでもいいんですよね?

ゆかり1日前

@mio20070204いいと思いますよ!!👍 クリームはなんでもいいと思います!! 自分にあったものを使って下さい!!

コロロ ♬
コロロ ♬7時間前

田中って誰ですか❓YouTuberとかだったらすみません…

ゆかり3時間前

@orange_sounds_1kpb美容家の方です!もうお亡くなりに なっていますがとても綺麗な方でした! 小顔効果のある造顔マッサージの 考案者です!!

あなたにおすすめのクチコミ

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る