• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 齋藤飛鳥ちゃんみたいな小顔になりたい!

齋藤飛鳥ちゃんみたいな小顔になりたい! 可愛い人ってだいたいみんな顔小さいな、、 そう思ってはじめた田中流の造顔マッサージ。 効果絶大でした。1回で変化がわかる! 🙆‍♀️やってみてわかった効果 ・頬肉が落ちた ・目のむくみがとれて目がぱっちりになった ・口角が自然とあがり左右のバランスがとれ、 微妙な歪みがなくなった ・毛穴が薄くなった ・小鼻が小さくなって鼻がシュッとなった ・顎のラインがシャープになった ⚠️気をつけるべきポイント ・YouTubeをみて自己流にならないようにする ・クリームはたっぷりと(シワになる) 1週間毎日したら周りから痩せた?とか 顔小さくなった?って言われるくらい 変わってきます 私はクリームはオロナインでしましたが ニベアとかちふれのクリームもよさそうだなと 思います〜 気をつけるべきポイントをしっかり守って みなさんもぜひ!

• すず

すず田中流造顔マッサージって 調べたらでてきます??

• ゆ

@pink_rouge_ofscいえいえ!! うれしいですありがとうございます🥰 私もフォロバさせてもらいました!(笑)

• すず

すず@fabulous_perfume_5dmありがとうごさいます!! 参考になる投稿ばっかだったので フォローしちゃいました!!すみません!

• ゆ

@pink_rouge_ofsc出てくると思いますよ! 「造顔マッサージ」だけでも出てきます!

• らら

らら調べてみたのですが、世界一受けたい授業と、自分でやる方があったのですが、どちらをみてやれてますか?

• ゆ

@supreme_cosme_kkx5いえいえ!!

• らら

らら@fabulous_perfume_5dm教えていただきありがとうございます😊

• ゆ

@supreme_cosme_kkx5確かに2つありましたよね!(笑) 私は世界一受けたい授業の方で してます!

• まよよ

まよよ造顔マッサージは、お風呂や顔を洗う前にやってますか?スキンケアが終わった時にやってますか?やるタイミングを教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️

• ゆ

@coral_beauty_isw顔を洗う前です! いつもより毛穴の状態が悪い時などは 造顔マッサージの前に 蒸しタオルやスチーマーで毛穴を 開いたあとにマッサージしたり してます!

• せんべい

せんべいフォロー失礼します(*´罒`*)♥ よろしくお願いします😊

• ゆ

@t2cu2xf3xkpd2e4フォロバしました〜 よろしくお願いします🥰

• はな

はなフォローさせていただきました✨ 私も、小顔になりたい、、

• ゆ

@coral_perfume_60wありがとうございます🥰 わたしもです、、(笑)

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円