オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)

• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)(その他)を使ったクチコミ

齋藤飛鳥ちゃんみたいな小顔になりたい! 可愛い人ってだいたいみんな顔小さいな、、 そう思ってはじめた田中流の造顔マッサージ。 効果絶大でした。1回で変化がわかる! 🙆‍♀️やってみてわかった効果 ・頬肉が落ちた ・目のむくみがとれて目がぱっちりになった ・口角が自然とあがり左右のバランスがとれ、 微妙な歪みがなくなった ・毛穴が薄くなった ・小鼻が小さくなって鼻がシュッとなった ・顎のラインがシャープになった ⚠️気をつけるべきポイント ・YouTubeをみて自己流にならないようにする ・クリームはたっぷりと(シワになる) 1週間毎日したら周りから痩せた?とか 顔小さくなった?って言われるくらい 変わってきます 私はクリームはオロナインでしましたが ニベアとかちふれのクリームもよさそうだなと 思います〜 気をつけるべきポイントをしっかり守って みなさんもぜひ!

ゆかり

• すず

すず田中流造顔マッサージって 調べたらでてきます??

• ゆかり

ゆかり@pink_rouge_ofsc出てくると思いますよ! 「造顔マッサージ」だけでも出てきます!

• すず

すず@fabulous_perfume_5dmありがとうごさいます!! 参考になる投稿ばっかだったので フォローしちゃいました!!すみません!

• ゆかり

ゆかり@pink_rouge_ofscいえいえ!! うれしいですありがとうございます🥰 私もフォロバさせてもらいました!(笑)

• Rainy

Rainy調べてみたのですが、世界一受けたい授業と、自分でやる方があったのですが、どちらをみてやれてますか?

• ゆかり

ゆかり@supreme_cosme_kkx5確かに2つありましたよね!(笑) 私は世界一受けたい授業の方で してます!

• Rainy

Rainy@fabulous_perfume_5dm教えていただきありがとうございます😊

• ゆかり

ゆかり@supreme_cosme_kkx5いえいえ!!

• さや🍑💗

さや🍑💗ふぉろー失礼します(ノシ 'ω')ノ よろしくお願いしますっ🌟

• ゆかり

ゆかり@16_1112フォロバしました〜! よろしくお願いします🥰

• まよよ

まよよ造顔マッサージは、お風呂や顔を洗う前にやってますか?スキンケアが終わった時にやってますか?やるタイミングを教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️

• ゆかり

ゆかり@coral_beauty_isw顔を洗う前です! いつもより毛穴の状態が悪い時などは 造顔マッサージの前に 蒸しタオルやスチーマーで毛穴を 開いたあとにマッサージしたり してます!

• せんべい

せんべいフォロー失礼します(*´罒`*)♥ よろしくお願いします😊

• ゆかり

ゆかり@t2cu2xf3xkpd2e4フォロバしました〜 よろしくお願いします🥰

• あおまる

あおまるフォローさせていただきました✨ 私も、小顔になりたい、、

• ゆかり

ゆかり@coral_perfume_60wありがとうございます🥰 わたしもです、、(笑)

• colorful_perfume_wmu

colorful_perfume_wmuユーチューブで調べてもたくさん出てきてどれを見ればいいのかわからないのですが、9分56秒の動画ですか?

• ゆかり

ゆかり私はその9分56秒のを見ながらしてます! 世界一受けたい授業のやつです!!

• colorful_perfume_wmu

colorful_perfume_wmu@fabulous_perfume_5dmありがとうございます!

• ゆかり

ゆかり@colorful_perfume_wmuいえいえ!!

• canon🌷

canon🌷コメント失礼します💦 マッサージをするとき、クリームは何をお使いですか??

• ゆかり

ゆかり@coral_cosme_myn前オロナインを使ってましたが なくなってしまったので 今はちふれのコールドクリームを 使ってます!どっちもおすすめてす!!

• canon🌷

canon🌷@fabulous_perfume_5dmわたしもちふれのコールドクリーム持ってます! オイル化、乳化の前の状態のクリームですか?

• ゆかり

ゆかり@coral_cosme_mynちふれいいですよね〜!!(笑) オイル化のときに マッサージしてます!!

• canon🌷

canon🌷@fabulous_perfume_5dmなるほど! ありがとうございます🙏

• 努力は救われる

努力は救われるこの方法やってみます!!!!!

• 努力は救われる

努力は救われる2連コメ失礼します!1回やってみたら結構変わりました!

• ゆかり

ゆかり@mio20070204ですよね!!1回で結構変わるので 私もびっくりしました!(笑) コメントわざわざありがとう ございます🥰

• り た い ち  ໒꒱· ゚

り た い ち ໒꒱· ゚こちら、洗顔前にニベア等を使うと肌に汚れを塗りこんでることにはならないんですか?? またちふれのが私の肌には合わないのですが、記載されているのとは別になにかオススメのクリームはありますでしょうか?? 教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️😭

• ゆかり

ゆかり@ta1_risa逆にマッサージには汚れを 浮き出す効果があるようです!! オロナインとニベアとちふれでしか 試したことがないのですが ニベアはベタベタしてマッサージには 向いてませんでした、、 他のふたつは私にはあってました! 私は試したことはないのですが ワセリンとかはどうでしょう? いろいろ試して見て自分にあった ものを使ってみてください!!

• り た い ち  ໒꒱· ゚

り た い ち ໒꒱· ゚@fabulous_perfume_5dmありがとうございます🙇🏻‍♂️ これって2日に1回でも効果でますかね…??

• ゆかり

ゆかり@ta1_risaいえいえ!! ありますよ!!!

• 努力は救われる

努力は救われる私はケアセラベビーフェイス&ボディ乳液でやりましたがこれでもいいんですよね?

• ゆかり

ゆかり@mio20070204いいと思いますよ!!👍 クリームはなんでもいいと思います!! 自分にあったものを使って下さい!!

• コロロ ♬

コロロ ♬田中って誰ですか❓YouTuberとかだったらすみません…

• ゆかり

ゆかり@orange_sounds_1kpb美容家の方です!もうお亡くなりに なっていますがとても綺麗な方でした! 小顔効果のある造顔マッサージの 考案者です!!

• コロロ ♬

コロロ ♬@fabulous_perfume_5dmありがとうござい!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• きこり

きこり1ヶ月くらい続けたのですがあまり効果が見れません…( ; ; )💦 これからも続ければ効果は出るのでしょうか… それとも私には合っていなくてこれからやってもあまり意味は無いんでしょうか…?

• ゆかり

ゆかり@____37tそーなんですか!?やり方が違うか 元々お顔が小さいかのどちらかだと 思います(笑)

• きこり

きこり@fabulous_perfume_5dmやり方が違うのかもしれません…(笑) もう一度確認して頑張ってみます!!♡♡

• ゆかり

ゆかり@____37tはい!!がんばって下さい!!🥰🥰

• あみ

あみコメント失礼します!🙏 顔をマッサージするときのクリーム(?)はハトムギジェルでもいいと思いますか?

• ゆかり

ゆかり@uss5900問題ないと思います!! でもたっぷりつけてからすることを おすすめします!!

• shiny_gloss_6iym

shiny_gloss_6iymコメント失礼します🙏 このマッサージって1回やんないと、また元の大きさに顔が戻ることはありましたか?

• ゆかり

ゆかり@shiny_gloss_6iym個人差はあると思いますが 元に戻るということはあまり ないと思います!むくんだり 体重が増えたりしたときだけでも すれば効果はあるので!!

• shiny_gloss_6iym

shiny_gloss_6iym@fabulous_perfume_5dmありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 今日から早速やってみます!

• り た い ち  ໒꒱· ゚

り た い ち ໒꒱· ゚またまた失礼します! 顔のサイズって目で小さくなったなぁって実感しましたか??

• ゆかり

ゆかり@ta1_risa実感します!!あと触ってみたら もうすごいちがいます!!

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る