健栄製薬の精製水(医薬品)(その他)を使ったクチコミ by ゆかり

精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

精製水なんかただの水じゃん〜 そうじゃないんです!私もずっと そう思ってました!でも違ったんです! 精製水!ほんとにすごいです そんな精製水の使い方についてレビューします 🚰精製水の使い方 ①精製水スチーム スチーマーの水を精製水にかえるだけで 洗顔後の毛穴の状態がすごくかわります! 毛穴の黒ずみがなくなります! ②導入液として 化粧水をつける前に精製水を吹きかけたり 精製水パックをすることで化粧水の浸透率が 断然違いますグングン入ります! ③髪のケアにも タオルドライした髪にドライヤーで乾かす前に 精製水をスプレーするだけで乾かした時 髪にツヤがでます!天使のリングができてます ツヤッツヤになります! ドラッグストアなどでもどこでも100円以内で 手軽に買えるし常にストックしてます 私は100均の携帯用スプレー容器に入れて 常に携帯してます! もっとはやく精製水のすごさに 気づきたかった、、(笑)

クリップして保存681
りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚
りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚2週間前

はじめまして♪コメント失礼しますm(_ _)m 精製水ちょうど我が家にありまして♪ 早速明日から使ってみたいと思います😌 とても参考になる投稿ありがとうございました😌

ことみ1週間前

はじめまして!コメント失礼します!! ずっと無印の導入液が気になっていたんですが、ちょっとお高くてなかなか手が出せず…でも精製水が100円以内で手に入るなんて!今日の帰り、ドラストで探してみます!精製水パックとは具体的にどうやってやるのかとても興味があります。ぜひ教えてください!

りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚
りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚2週間前

ゆかり2週間前

@pichan618そうだったんですね!! レビューしてよかったです〜(笑) ぜひぜひ使ってください! うれしいですありがとうございます🥰

ゆかり1週間前

@kotokotokotomi精製水ほんといいです!!☺️ 導入液もいいですけどね!(笑) ダイソーの圧縮フェイスマスクに 精製水を含ませてパックするだけです! 1枚3円で35枚も入っててコスパ最強 なのにしっかりとしたフェイスマスク なので安心ですよ!!

ことみ1週間前

@fabulous_perfume_5dm早く使ってみたいです!!わたしもダイソーの使ってます!!買い溜めしてます〜!ほんとにいいですよね!すぐにやってみます😊😊

ゆかり1週間前

@kotokotokotomi100円で毛穴消えるのか、、って 感動しました!!(笑) ぜひぜひ!!

ことみ1週間前

ネットでしらべてみたんですけど、本当にそんな安さなんですね!!すごいです〜!すごく事務的な質問なんですけど…何売り場に置いてありますかね…?笑

ゆかり1週間前

@kotokotokotomiコンタクトのところとかにありますよ!! あとワセリンやアルコールが あるところとかにも!!(笑)

ことみ1週間前

コンタクトケアのところで見つけました!!!コンタクト用でしたが…笑 ハード用?は倍くらい値段してましたが、59円で買えました😭😭今夜から早速使ってみます😻😻😻

ゆかり1週間前

@kotokotokotomiコンタクト用使ったことありますが 精製水と書いてあればいいみたいです! 59円って安いですね!(笑) ぜひぜひ!!🥰

ことみ1週間前

そうなんですね!安心です!!いつものパックの前に、精製水パックやってみたんですが…なんだか全然液漏れしてこないです!肌が吸ってくれてるのかな…今更ながらフォロー失礼致します…!

ゆかり1週間前

@kotokotokotomiおぉ!そうなのかもしれませんね!! 私は今ちょうどパック中です。(笑) フォロバしました! よろしくお願いします🥰

ことみ1週間前

おお!お風呂上がりはやっぱりパックタイムですよね〜!昨夜は少し肌が荒れたかな?合わなかったかな?と思ったんですが、気のせいだったようです笑ありがとうございます!こちらこそお願いします😁

ゆかり1週間前

@kotokotokotomi乾燥しますもんね(笑) 大丈夫ならよかったです!🥰 1週間続けたら結構かわりました!!

ことみ3日前

@fabulous_perfume_5dm今ところはほんとにそのあとのパックの液漏れがなくなりました!お肌が吸ってくれてるんですね〜!

ゆかり3日前

@kotokotokotomiわざわざやってみた感想まで 教えてくれてありがとうございます🥰 すごいですよね精製水、、(笑)

ことみ2日前

@fabulous_perfume_5dmとんでもないです!!他の方のコメントお見かけしたんですが、一週間しか効果は持たないんですね…

ゆかり2日前

@kotokotokotomiだいたい1週間って言われてますね〜 冷蔵庫に保存したら少しもつと ききましたがなるべく1週間くらいが いいと思います!! レビューのとこに書いとけばよかったです すみません😭🙏

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾3日前

コメント失礼します🙇💓 精製水って一週間以内に使い切らなければいけないんですよね!?私はそれが出来なくてリピートしてないんです…、

ゆかり3日前

@dahyon_otoufuそうですね〜すぐ菌が繁殖してしまって ただのお水になってしまいますもんね(笑) 私はスチーマーにも使ってるので 3日で1本なくなるので 一応は大丈夫です(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る