DHC薬用V/C美容液

• 薬用V/C美容液/DHC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 薬用V/C美容液(美容液)を使ったクチコミ

これは本当に誰にも教えたくなかったので レビューするかどうか迷いました。(笑) DHC薬用V/C美容液 3300円 高濃度のビタミンC美容液でキメ美白を実現する 優秀すぎる美容液です ・肌のトーンアップ ・毛穴の引き締め ・圧倒的透明感 ・シミを消す ・皮脂分泌の抑制 などの効果があります! 体育祭練習などで日中外にいて周りのみんなが 真っ黒になっていく中、周りからなんで黒く ならないの?とよく聞かれました それはこれのおかげでもあると思います 黒くなったとしてもすぐ白く戻ります 使えば使うほど白くなります! 高校生の私にとっては少し値段が高めですが ずっと使い続けてます! 本当におすすめです!いろいろ試した 美白化粧品の中で断トツで1番即効性が あります!ぜひみなさんも!

ゆかり

• Kaho❤

Kaho❤どこに売ってたんですか?

• ゆかり

ゆかり@pink_lips_13jeDHCですよ!! ネットで取り寄せとかもできると 思います〜

• ぽむりん。

ぽむりん。コメント失礼します!容量はどれくらいですか?だいたいどれくらい持つのか教えていただけると嬉しいです!

• ゆかり

ゆかり@pom_rin25mlです! でも1回5滴くらいで十分なので 半年くらいもちます!! そう考えるとコスパ悪くないかも ですね(笑)

• ぽむりん。

ぽむりん。@fabulous_perfume_5dm結構少ないのに持つんですね!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆかり

ゆかり@pom_rinいえいえ!!

• sparkle_gloss_r1b

sparkle_gloss_r1b美容液は化粧水と乳液のあいだに塗っていましたか??

• ゆかり

ゆかり@sparkle_gloss_r1bはい!そうです!!(笑)

• supreme_cosme_5kdf

supreme_cosme_5kdfニキビ跡にも効果ありますか??

• ゆかり

ゆかり@supreme_cosme_5kdfビタミンCなのでかなり効果あると思います!!

• coral_sounds_bxt

coral_sounds_bxtそばかすも消えますか?

• ゆかり

ゆかり@coral_sounds_bxt薄くなると思います!!

• shiny_sounds_ge1g

shiny_sounds_ge1g朝と夜の洗顔後どちらも使いますか? それとも夜だけとかですか??

• ゆかり

ゆかり@shiny_sounds_ge1g夜のみです!!朝からビタミンCは 日焼けの原因になってあんまりよくないと きいたことがあるので!(笑)

• shiny_sounds_ge1g

shiny_sounds_ge1g@fabulous_perfume_5dmそーなんですね!ありがとうございます!

• ゆかり

ゆかり@shiny_sounds_ge1gいえいえ!!

• kona

kona初めまして! 腕とか足全体に使えますか?

• ゆかり

ゆかり@shiny_cosme_gr使えると思いますよ!!

• kona

kona@fabulous_perfume_5dm返信ありがとうございます! 買ってみます\(◡̈)/

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

美容液

10000 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
美容液 / WHITH WHITE

WHITH WHITE

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

1800 円(税抜)
グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る