DHCの薬用V/C美容液(美容液)を使ったクチコミ by ゆかり

薬用V/C美容液/DHC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

これは本当に誰にも教えたくなかったので レビューするかどうか迷いました。(笑) DHC薬用V/C美容液 3300円 高濃度のビタミンC美容液でキメ美白を実現する 優秀すぎる美容液です ・肌のトーンアップ ・毛穴の引き締め ・圧倒的透明感 ・シミを消す ・皮脂分泌の抑制 などの効果があります! 体育祭練習などで日中外にいて周りのみんなが 真っ黒になっていく中、周りからなんで黒く ならないの?とよく聞かれました それはこれのおかげでもあると思います 黒くなったとしてもすぐ白く戻ります 使えば使うほど白くなります! 高校生の私にとっては少し値段が高めですが ずっと使い続けてます! 本当におすすめです!いろいろ試した 美白化粧品の中で断トツで1番即効性が あります!ぜひみなさんも!

クリップして保存1409
Kaho❤
Kaho❤1週間前

どこに売ってたんですか?

ぽむりん。1週間前

コメント失礼します!容量はどれくらいですか?だいたいどれくらい持つのか教えていただけると嬉しいです!

Kaho❤
Kaho❤1週間前

どこに売ってたんですか?

ゆかり1週間前

@pink_lips_13jeDHCですよ!! ネットで取り寄せとかもできると 思います〜

ゆかり1週間前

@pom_rin25mlです! でも1回5滴くらいで十分なので 半年くらいもちます!! そう考えるとコスパ悪くないかも ですね(笑)

ぽむりん。1週間前

@fabulous_perfume_5dm結構少ないのに持つんですね!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆかり1週間前

@pom_rinいえいえ!!

sparkle_gloss_r1b
sparkle_gloss_r1b1週間前

美容液は化粧水と乳液のあいだに塗っていましたか??

ゆかり1週間前

@sparkle_gloss_r1bはい!そうです!!(笑)

supreme_cosme_5kdf
supreme_cosme_5kdf5日前

ニキビ跡にも効果ありますか??

ゆかり5日前

@supreme_cosme_5kdfビタミンCなのでかなり効果あると思います!!

coral_sounds_bxt
coral_sounds_bxt4日前

そばかすも消えますか?

ゆかり3日前

@coral_sounds_bxt薄くなると思います!!

shiny_sounds_ge1g
shiny_sounds_ge1g1日前

朝と夜の洗顔後どちらも使いますか? それとも夜だけとかですか??

ゆかり1日前

@shiny_sounds_ge1g夜のみです!!朝からビタミンCは 日焼けの原因になってあんまりよくないと きいたことがあるので!(笑)

shiny_sounds_ge1g
shiny_sounds_ge1g1日前

@fabulous_perfume_5dmそーなんですね!ありがとうございます!

ゆかり1日前

@shiny_sounds_ge1gいえいえ!!

このクチコミに使われた商品

1. 薬用V/C美容液

薬用V/C美容液

fabulous_perfume_5dmさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る