ソフティモの薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(その他クレンジング)を使ったクチコミ by ゆかり

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

自分で言うのもなんですがわたしは本当に 肌が白いです真っ白です 元々白いというのもありますが ちゃんと努力して白くなりました! その方法をレビューします〜 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* ☃️洗顔方法☃️ ①洗顔料 薬用ホワイト ソフティモの薬用ホワイトは白くなります 肌のキメも整うしクレンジングもできます もう何年もこれを使い続けてます ②精製水 精製水パックをして毛穴を消して 導入液代わりに使って化粧水の浸透率を あげてます(詳しくは前のレビューへ!) ③アクアレーベル アクアレーベルを中まで浸透するように しっかり優しく押し込むようにしてつけます ④メラノCC+白潤+ニベア 自己流ですがこの3つをまぜて乳液のように します!これをし始めてから肌の調子が よくなったしニキビも全くできません! ⑤ニベア 最後にニベアで蓋をします 美白化粧品は乾燥しやすいものが多いと きいたので乾燥しないようにしっかりと 保湿をします これだけです!美白化粧品だいすきで いろいろ試した結果1番効果を感じた やり方です! ☃️美白のために気をつけていること☃️ ・寝る前にビタミンCとハトムギのサプリをとる ・ビタミンCの王様ローズヒップティーを 毎晩飲む ・無調整豆乳を毎日飲む(豆乳好きで子供の頃 からほぼ毎日飲んでます) ・冬でも紫外線対策、日焼け止め ・美白にいいとされる食品をたくさんとる ・肌のゴールデンタイム(10時から2時)までには なるべく寝て肌のターンオーバーを促進する ・たまにみかんを食べてビタミンCを摂取する ・黒髪、赤リップ、黒い服など白肌が映える 格好をする こんな感じで毎日美白命で生きてます。(笑) また、昔から太陽や眩しいのが苦手で 太陽を避けてきたのでそれも肌が白い原因の ひとつだと思います(笑) 他にもおすすめの美白ケア方法があったら ぜひ教えてください〜☻

クリップして保存904
🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸1週間前

小松菜奈ちゃん!! 関係ないのにごめんなさい。うれしくて…

結月🥀1週間前

あのアクアレーベルの効果をもっと上げる方法として無印良品の導入化粧水を使うと美白効果が上がると思います! 私はこの方法を試してみて色白になったので!

🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸1週間前

小松菜奈ちゃん!! 関係ないのにごめんなさい。うれしくて…

ゆかり1週間前

@hono_culture小松菜奈ちゃんかわいいですよね〜!! 全然です!!私もだいすきですから😂💗

ゆかり1週間前

そーなんですね!!ちょうど今から 無印行く予定なので見てみます!(笑) ありがとうございます🥰

結月🥀1週間前

@fabulous_perfume_5dmいえいえこちらこそですっ😍

orange_gloss_8eg
orange_gloss_8eg1週間前

コメント失礼します!! メラノCとニベアと白潤を塗る時に上手くまざらないんですがどうされていますか???

ゆかり1週間前

@orange_gloss_8eg確かに混ぜにくいですよね!!(笑) ニベアが特に馴染んでくれないので 私はメラノと白潤少しにニベア少しで 混ぜるを3回くらい繰り返して 混ぜてます!!(笑)

orange_gloss_8eg
orange_gloss_8eg1週間前

@fabulous_perfume_5dmそうなんですね!!今夜からやってみます! ありがとうございます😭

ゆかり1週間前

そうしてください!!いえいえ!!🥰

梨奈子
梨奈子1週間前

これって顔白くて浮いちゃったりしますかね??💦

ゆかり1週間前

@fresh_sounds_luh体も白くなるように頑張ってたので 大丈夫でした!!(笑)

kanon
kanon1週間前

自分今日から豆乳のもうとしてるんですけど豆乳だけだと効果薄いですか?それと関係ないですけど豆乳でバストアップしたとかありますか?

ゆかり1週間前

@shiny_perfume_bc5豆乳だけだとなかなか効果は薄いと 思います、、(笑) 小さい頃から飲んでいるので Fの65をキープしてます。(笑)

しーこ
しーこ1週間前

ニベアを使うと荒れてしまうんですがいい代用品とかってありますか?

ゆかり1週間前

@2_4_0912ヴァセリンや白色ワセリン、 オロナインとかもおすすめです!!(笑)

coral_lips_txt
coral_lips_txt4日前

美白にいい食品とは例えばなんですか?

ゆかり3日前

@coral_lips_txtビタミンCを多く含んだものです! みかん、レモン、アセロラなどなど たくさんあります!!

ゆう
ゆう3日前

コメント失礼します♪ 腕とか首が顔と白さが違いすぎるんですがどうすればいいですか?😭

ゆかり3日前

@fresh_lips_nabz腕や首にも顔と同じように 美白ケアをしていくと 顔と同じくらいの白さに なってくると思います!! 顔より体のほーが白くなりやすい と思います!(個人的にですが🙏)

*ゆうもち*
*ゆうもち*19時間前

どのぐらいで白くなった!って実感しましたか?

ゆかり9時間前

@coral_lips_531n肌のターンオーバーはだいたい 28日らしいのですが私の場合 3週間くらいで人から白くなったね! って言われるくらいの白さには なりました!!(笑)

*ゆうもち*
*ゆうもち*0分前

@fabulous_perfume_5dmありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

ゆかりさんの人気クチコミ