• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(その他クレンジング)を使ったクチコミ

自分で言うのもなんですがわたしは本当に 肌が白いです真っ白です 元々白いというのもありますが ちゃんと努力して白くなりました! その方法をレビューします〜 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* ☃️洗顔方法☃️ ①洗顔料 薬用ホワイト ソフティモの薬用ホワイトは白くなります 肌のキメも整うしクレンジングもできます もう何年もこれを使い続けてます ②精製水 精製水パックをして毛穴を消して 導入液代わりに使って化粧水の浸透率を あげてます(詳しくは前のレビューへ!) ③アクアレーベル アクアレーベルを中まで浸透するように しっかり優しく押し込むようにしてつけます ④メラノCC+白潤+ニベア 自己流ですがこの3つをまぜて乳液のように します!これをし始めてから肌の調子が よくなったしニキビも全くできません! ⑤ニベア 最後にニベアで蓋をします 美白化粧品は乾燥しやすいものが多いと きいたので乾燥しないようにしっかりと 保湿をします これだけです!美白化粧品だいすきで いろいろ試した結果1番効果を感じた やり方です! ☃️美白のために気をつけていること☃️ ・寝る前にビタミンCとハトムギのサプリをとる ・ビタミンCの王様ローズヒップティーを 毎晩飲む ・無調整豆乳を毎日飲む(豆乳好きで子供の頃 からほぼ毎日飲んでます) ・冬でも紫外線対策、日焼け止め ・美白にいいとされる食品をたくさんとる ・肌のゴールデンタイム(10時から2時)までには なるべく寝て肌のターンオーバーを促進する ・たまにみかんを食べてビタミンCを摂取する ・黒髪、赤リップ、黒い服など白肌が映える 格好をする こんな感じで毎日美白命で生きてます。(笑) また、昔から太陽や眩しいのが苦手で 太陽を避けてきたのでそれも肌が白い原因の ひとつだと思います(笑) 他にもおすすめの美白ケア方法があったら ぜひ教えてください〜☻

ゆかり

• LIPS辞めます

LIPS辞めます小松菜奈ちゃん!! 関係ないのにごめんなさい。うれしくて…

• ゆかり

ゆかり@hono_culture小松菜奈ちゃんかわいいですよね〜!! 全然です!!私もだいすきですから😂💗

• 結月🥀

結月🥀あのアクアレーベルの効果をもっと上げる方法として無印良品の導入化粧水を使うと美白効果が上がると思います! 私はこの方法を試してみて色白になったので!

• ゆかり

ゆかりそーなんですね!!ちょうど今から 無印行く予定なので見てみます!(笑) ありがとうございます🥰

• 結月🥀

結月🥀@fabulous_perfume_5dmいえいえこちらこそですっ😍

• orange_gloss_8eg

orange_gloss_8egコメント失礼します!! メラノCとニベアと白潤を塗る時に上手くまざらないんですがどうされていますか???

• ゆかり

ゆかり@orange_gloss_8eg確かに混ぜにくいですよね!!(笑) ニベアが特に馴染んでくれないので 私はメラノと白潤少しにニベア少しで 混ぜるを3回くらい繰り返して 混ぜてます!!(笑)

• orange_gloss_8eg

orange_gloss_8eg@fabulous_perfume_5dmそうなんですね!!今夜からやってみます! ありがとうございます😭

• ゆかり

ゆかりそうしてください!!いえいえ!!🥰

• 梨奈子

梨奈子これって顔白くて浮いちゃったりしますかね??💦

• ゆかり

ゆかり@fresh_sounds_luh体も白くなるように頑張ってたので 大丈夫でした!!(笑)

• kanon

kanon自分今日から豆乳のもうとしてるんですけど豆乳だけだと効果薄いですか?それと関係ないですけど豆乳でバストアップしたとかありますか?

• ゆかり

ゆかり@shiny_perfume_bc5豆乳だけだとなかなか効果は薄いと 思います、、(笑) 小さい頃から飲んでいるので Fの65をキープしてます。(笑)

• coral_lips_txt

coral_lips_txt美白にいい食品とは例えばなんですか?

• ゆかり

ゆかり@coral_lips_txtビタミンCを多く含んだものです! みかん、レモン、アセロラなどなど たくさんあります!!

• ゆあ

ゆあコメント失礼します♪ 腕とか首が顔と白さが違いすぎるんですがどうすればいいですか?😭

• ゆかり

ゆかり@fresh_lips_nabz腕や首にも顔と同じように 美白ケアをしていくと 顔と同じくらいの白さに なってくると思います!! 顔より体のほーが白くなりやすい と思います!(個人的にですが🙏)

• *ゆうもち*

*ゆうもち*どのぐらいで白くなった!って実感しましたか?

• ゆかり

ゆかり@coral_lips_531n肌のターンオーバーはだいたい 28日らしいのですが私の場合 3週間くらいで人から白くなったね! って言われるくらいの白さには なりました!!(笑)

• *ゆうもち*

*ゆうもち*@fabulous_perfume_5dmありがとうございます!

• りんごあめ

りんごあめソフティモ使っていますがなかなか白くなりません…ほかの三つはまだ使ったことないのですこぉしづう集めていこうと思っていますがどうして白くならないのでしょうか…?教えて欲しいです!(ソフティモ使い始めてだいたい3週間目くらいです)(洗顔をソフティモでして、ダイソーのピーリングを週一でして、お風呂出てからハトムギ塗ってます…😭)

• ゆかり

ゆかり@755kmugja_tjまだ使い始めて1ヶ月もたっていないのなら そこまで美白効果は感じれないと思います! 肌のターンオーバーは28日くらいなので!! 地道にがんばって下さい!!

• りんごあめ

りんごあめ@fabulous_perfume_5dmそうなんですね!分かりましたー!ありがとうございます☺︎︎

• HARU🐻🍒

HARU🐻🍒身体の色は変わりませんか?

• ゆかり

ゆかり@supreme_blush_coz身体もかわりますよ!!

• HARU🐻🍒

HARU🐻🍒@fabulous_perfume_5dm返信ありがとうございます!やってみます!

• fabulous_perfume_0zri

fabulous_perfume_0zri朝のメイク前の保湿はどうしてますか?? ニベアは朝だとベタつくと思うのですが💦

• ゆかり

ゆかり@fabulous_perfume_0zriしっとりタイプの化粧水と無印の乳液を 使って保湿してます!! 肌がオイリーな日は化粧水だけで 終わらせる時もあります!! ニベアは朝からつけたらベタベタ するし、日焼けしてしまうので 夜だけにしてます!(笑)

• fabulous_perfume_0zri

fabulous_perfume_0zri@fabulous_perfume_5dmお返事ありがとうございます。参考にさせていただきます!

• くろいも

くろいも 黒い服は確かに白くさせる効果はありますが 黒色がかなり強い色なのでくすんで見えるそうです… 赤など華やかで濃いいろがオススメです!

• ゆかり

ゆかり@pink_blush_mbxそーなんですね!!初耳でした!! 気をつけますありがとうございます🥰

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
      極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
      スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
      トップ シークレットクレンジング バーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレットクレンジング バーム

その他クレンジング

5800 円(税抜)
      薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

その他クレンジング

300 円(税抜)
      ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
      マイルドクレンジングオイル / ファンケル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)
      サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
      マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
      うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)
      クレンジングのランキングをもっと見る

ゆかりさんの人気クチコミ