• ボディペーパー   アイスデオドラント ブルーミングソルベの香り/ギャツビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディペーパー   アイスデオドラント ブルーミングソルベの香り/ギャツビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディペーパー   アイスデオドラント ブルーミングソルベの香り/ギャツビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディペーパー   アイスデオドラント ブルーミングソルベの香り/ギャツビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

and フォロバ

あの香水と実際に比べてみたんですね‼️😳✨すごいです🤩めっちゃ参考になります‼️次スギ薬局行ったら見て見ます🥺

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rekありがとうございます🥰❤️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68g是非是非〜😃✨ 楽しみにしています😆💓

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rek確かに万人受けしそうですね❣️試しに使用してレビューしてみます🥺✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gビオレの石鹸の香りも良さそうです🧼😃👍✨ 万人受けしそう✨

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rekソーダもジンジャエールも気になります❣️フィグはバズっていたんですね‼️😳今家族が何使ってるのかな?と思い見ましたら、ビオレの石鹸の香りでした🧼✨いつも適当に選んでいるので、参考になります〜🥺✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gマツキヨソーダが当たりだったから、イオンモールで見たジンジャーエールも期待できそうな気がしています(限定かは不明です)。 ローソン限定のフィグは去年はバズってなかなか買えませんでした。 今年も売っているのかわかりませんが、わかったらお知らせしますね📢

and フォロバ

@shiny_beauty_3rekそうなんですね‼️仄ーかにでも良い香りがしそうですね🥺❤️ マツキヨのソーダ😳参考になります❣️✍️✨ ローソンも売ってるんですね‼️フィグも気になります😆✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gandさん🥰ありがとうございます❤️ はい🤣 香りを忘れてしまったので、比べてみたくて😆 時間が経つとエタノール臭が薄くなってきて、ミスディオールのような香りが仄ーかにします🥺 でもそっくりまではいかないかな🥺 個人的にはマツキヨのソーダが好きです。 あと、ローソンのフィグは買っただけで使っていないので、探してレビューしますね!

• らみこ♡フォロバします

参考になります✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ そっかそっかぁ🥺 エタノールはどうしても色んな香りより強く感じちゃうよね😭 あとにふんわり香る香りがあの香水に似てるんだね🌸 このシリーズほんとヒンヤリで気持ち良いよね🧊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰こんばんは🌛 ありがとうね❤️ ふんわり系の香りはエタノールやメントールの香りに負けるよね😂 冷んやりしてサッパリする使用感は好きだから、また別の香りも買おうと思う🥰

• MJえむじぇー

あの香水ですね✨ 確かにギャツビーのペーパーはスッキリサッパリするのが売りだから、メントールは外せないですよね~‼️ 香料との相性もやはりあるのかな‼️ エタノールのにおい、飛んで消えたら香料が残ってくれるといいです😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ そうですよね‼️ 確かにスッキリサッパリした使用感が売りですよね! あの使用感を変えずにふんわりした香りを表現するのが難しかったみたい🤔 エタノール臭が飛んだ後はほんのりとあの香りに似た香りがしますが、私的にはソーダの香りと相性が良いと感じました🥺

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 ISETANミラー上がるね⤴️ 似たような香りなんだね👏 さっぱりして良いね👍 昨日ドンキ行ったけどフォアちゃんおすすめのお菓子見つからなかったよ😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰こんばんは🌆 ありがとうございます❤️ イセタンミラーで香水を試しただけで帰るのは、ちょっと勇気が入りました😂 お菓子はヒルズラボですかね? ドンキはもう売り切れちゃいましたかねー💦 前は200円ぐらいしたけどアエナにもありました。 ウェルパークで最近見ましたが350円くらいだった気がします💦

【限定デオドラント・制汗剤】ギャツビー ボディペーパー アイスデオドラント ブルーミングソルベの香りの口コミ - スギ薬局グループ限定 GATSBY アイスデオドラントボディペーパーを使ってみました💐

スギ薬局グループ限定 GATSBY アイスデオドラントボディペーパーを使ってみました💐 今年の香りはブルーミングソルベ💐🍨 超クール肌が持続 しっかり拭けて気持ちいい ボディーペーパー ニオイを抑える殺菌力 ボタニカル繊維100% プラスチック繊維ゼロの厚手メッシュシート ・汗、ベタつき、汚れをゴッソリ絡め落とす。 ・絶妙なフィット感で心地よく拭けて肌サッパリ ・環境にもやさしい ひんやり透明感のある花々が舞う 上品なフローラルシトラスの香り 制汗成分配合 清涼成分(メントール)高配合 25cm×20cm 防腐剤フリー ——————————💐 GATSBY アイスデオドラントボディペーパー ブルーミングソルベ 30枚 誕生日月クーポン8%OFFを 使い、¥300(税込) ———————————💐 あの香水の香りに似ているとの噂だったので、イセタンミラーに行き、ムエットでお試しさせてもらい、ボディペーパー ブルーミングソルベと香りを比べてみました。 最初にエタノール臭やメントール系の香りを強く感じるのであまりローズや薔薇を感じられず、体を拭いて暫くするとほんのりとあの香水に似ているような…香りがするような🤔 そんな感じで本当にほんのりローズやフローラル系の香りがします。 エタノール臭やメントール系の香りにローズやフローラルが負けてしまう印象。 GATSBYのアイスデオドラントボディペーパーは昨年のお気に入りだったマツキヨココカラ限定のフローズンサイダーがエタノールやメントールの香りと相性が良かった気がしました。 (めっちゃ個人的な感想です。) 使用感については昨年のお品と同じで触っただけで凄く冷んやり🧊 大判なので1枚で全身しっかり拭けます。 スースーとした爽快感があり、リフレッシュできて気持ち良かったです✨ #GATSBY #マンダム #スギ薬局グループ限定 #アイスデオドラントボディペーパー #ブルーミングソルベ #購入品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムギャツビー×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ギャツビー EXプレミアムタイプデオドラントロールオン 無香料 / ギャツビー

1,100円
  • 保存数:68件
デオドラント・制汗剤ランキング第138位

大きなロールオンで手を汚さず手早く塗れるし、すぐ乾いてピタッ密着するのがいい🥹

アイスボディペーパー フローズンペアー / ギャツビー

アイスボディペーパー フローズンペアー

• 保存数:71件
デオドラント・制汗剤ランキング第33位

シャワー浴びなくてもすっきり! 大判サイズなので1枚で全身拭けます🙆何より香りが良いのでめっちゃお気に入り

ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー レモンスカッシュ / ギャツビー

• 保存数:28件
デオドラント・制汗剤ランキング第88位

スーッと清涼感が続きリフレッシュ✨ 朝の通勤後汗がなかなか引かないのでこれを使おうかなと思っています。

ギャツビー×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

薬用ソフトストーンW

• 保存数:12307件
ボディケアランキング第3位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

薬用さらさらクリーム

• 保存数:3918件
ボディケアランキング第7位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

Perspirex

デトランス α

5,280円
  • 保存数:8636件
ボディケアランキング第11位

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• 保存数:2511件
ボディケアランキング第19位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

ビオレ

ビオレZero ミスト

• 保存数:268件
ボディケアランキング第17位

スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

• 保存数:806件
ボディケアランキング第77位

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

グランズレメディ

モアビビ魔法の粉(グランズレメディ) 無香料

1,320円
  • 保存数:1073件
ボディケアランキング第72位

臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!

薬用さらさらデオドラントパウダー

• 保存数:8246件
ボディケアランキング第63位

パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです

ワキすっきりジェルクレンジング

• 保存数:157件
ボディケアランキング第74位

泡立て不要でそのまま塗ってなじませるだけなので簡単

ビオレ

ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り

550円
  • 保存数:294件
ボディケアランキング第128位

香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻‍♀️デートにも向いてる!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年06月14日(Sun)