LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • クチュール ミニ クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クチュール ミニ クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クチュール ミニ クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• and  フォロバ

秋色のブラウン系カラー🤎めっちゃ素敵ですね〜😍🫶💞 ユレさんご本人の目元でしょうか🫢💘 めっちゃ綺麗ですね‼️🥹✨

ビジュ尊い

@sparkle_beauty_s9wk

よき
    • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@supreme_lips_j68g私はほとんど好きでポチります🙇‍♀️🙇‍♥️

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_s9wk好き🩷と似合う✨️は違う…_φ(・_・ メモメモ 勉強になります‼️

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@supreme_lips_j68gあんちゃん𐤔𐤔𐤔 嬉しいお言葉ありがとう🎀なんでも似合うなら嬉しいんだけどそーでもないんだなぁ💦😅 好き🩷と似合う✨️は違いますわ(´▽`*)アハハ

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_s9wkユレさん何でも似合いそうですよね‼️🤩🫶いいなぁ✨

よき
    • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@supreme_lips_j68g アイパレのカラーが想像以上に優秀で仕上がりめっちゃ良かったから調子に乗りました😅♥️

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_s9wkわっ😆✨🥇ですね🥳🎉㊗️ めっちゃ素敵ですね🥹🫶💞

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@supreme_lips_j68gあんちゃん🩷️ ブラウン可愛かったぁ🥰️ 秋色🍁🍂ブラウンこれ使いやすいわぁ〜🎀 初めて使ってみたんだけど発色の調節がしやすかった👍 目元は私ですよw 人の写真とか載せる人いるのかなぁ?ꉂꉂ😂ʷʷ フィルターと泣き腫らしてるからいつもよりある意味ハリがあります💦𐤔𐤔𐤔

Rie

うわぁ~😍😍😍 めちゃくちゃ大好きな色味です❤️ 可愛すぎる🥹✨ そしておキレイです😊❤️

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@fabulous_gloss_x3kcりえちゃん❤️ 嬉しいお言葉ありがとう🎀 使ってびっくり無難すぎるカラーで仕上がりがめちゃめちゃよかった(´▽`*)アハハ 誰でも失敗しないカラーってやつですなッ😅 調子に乗って画像も載せてみた📸

REI🐶

ゆれさん💓 なんのドラマ見たか気になります👀 そして素敵な目元にアイシャドウ🤎 ブラウン系は何個持っててもいいですよね✨

参考になります
    • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@p_u_rin私韓流ドラマ好きなのよ𐤔𐤔𐤔 目の保養にイケメン観てますꉂꉂ😂ʷʷ ちなみに、昨日はフォーハンズってドラマの最終回を見て号泣してました😭 そしたら今朝目が腫れちゃった💦笑 そして浮腫んでハリのある目元になりました✨️👍笑

• つーちゃん

投稿ありがとうございます!ドラマで泣いた翌朝の浮腫み、すごく共感します…😭 でも仕上がりの目元、浮腫みなんて全く分からなくて本当に素敵です!✨ ストラドールズのニュアンスのあるブラウン、上品な深みが出て本当に綺麗ですね🤎 パケもレザー調で持っているだけでテンション上がりますし、失敗しにくいというレビューを見て私も俄然欲しくなりました!🥰

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@twinkle_glow_dqzm つーちゃん💕こんにちは〜🤗 私あんまりメイク上手くないんだよ💦 でもこれは失敗しにくいカラーと思った〜✨️ いつもより目元の仕上がり良くてテンション⤴︎⤴︎上がってます(ง ˙ω˙)ว♪ 秋色で使いたくなるカラーでもあるよね(*´˘`*)🤎 思ったより薄づきで濃さが調節しやすいのが良かった✨️

• まりママ☘️フォロバ100𓂃𓈒𓏸

これからの季節に使いたくなる色味ですね🥹🍂🤎

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@mari_happy156 まりさん😊 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🎀 ほんとに秋に使いたくなるカラーですよね❣️ 普段使いにとっても良さそうなカラーで使いやすいと思いました✨️ 発色の調節がしやすくて失敗しにくいのも良かったです✨️ パケ可愛くてテンションも上がります⤴︎⤴︎🩷

• あきちゃん107

YUREちゃん♪ サン・ローラン良いね💖 秋色って、これからは大活躍やん🥰🥰🥰

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@akiko_kisanuki ꉂꉂ😂ʷʷ 主導権はあきちゃんなんだねッd(≧▽≦*) ますますよっちゃんの優しさが伝わります(*˘︶˘*).。.:*♡

• あきちゃん107

@sparkle_beauty_s9wkYUREちゃん♪ アハハ〜🤣🤣🤣 いやっ‼️私の場合は、私が勝手に買ってくるから〜😅 そして勝手にカード切るし〜〜〜😂

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@akiko_kisanuki あきちゃん❣️ 優しいよっちゃんにオネダリしてくださいꉂꉂ😂ʷʷ

• あきちゃん107

@sparkle_beauty_s9wkYUREちゃん♪ おお〜っ‼️貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 欲しいなぁ🤩 買おうかなぁ🤩 ヤバいなぁ🤣🤣🤣

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@akiko_kisanuki あきちゃん❣️こんばんは〜🌙*.。 秋色カラーでパケも可愛くてテンション上がるぅ⤴︎⤴︎🩷 発色も良い感じで失敗しにくいから使いやすかった〜👍✨️(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• MJえむじぇー

素敵ですね✨ 秋らしくていい色味‼️ とてもお似合いです‼️

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@mmjj MJさん🤗こんばんは〜🌙*.。 秋色カラーいいですよね〜❣️とっても使いやすい発色でしたぁ〜✨️ 派手すぎず普段使いにとってもいい感じでした(*•̀ㅂ•́)و✧

モチチ

美しいです〰️✨️

O.B.A

きゃー!カッコイイ(*´>ω<`*)そうそう!こんなカッコ良い人になりたいの!! いつか手に入れたいので、保存させてもらうね〜💕︎

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@fresh_gloss_wupmおーちゃん❣️ パケもカラーもズッキュンでした😍💘 とにかく思った以上に良かった✨️薄付きで濃さが調整しやすくて、下手っぴな私でもなんか上手くなった気分になりましたアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 あとね、派手すぎずに普段に使えるカラーなのも良かった✨️手持ちのほかのラメとか足しても華やかにできるし使い勝手良すぎた〜👍😭

• saa328sa フォロバ100

秋色可愛すぎます😳🍂 上品メイクがしたいのでチェックしてみます😍🫶🏻

参考になります
    • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@saa328sa Saaちゃんこんばんは〜🌙*.。 秋色カラー思ってた以上にすごーく良かったです✨️ 見た目より薄付きで調整しやすくて、普段のナチュラルメイクでも派手にならず全然使えるカラーでした❤️ ぜひぜひチェックしてみて下さい(*¯︶¯♥)✨️

ぞうちゃん

♥

• 休日寝ている普通の会社員

ブラウンメイク良いですね✨秋に挑戦してみたい!

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@orange_glow_6iqk 秋ってブラウンメイクなんだかしたくなるのよね🍁🍂 このアイパレ、秋色カラーでストライクゾーンでしたꉂꉂ😂ʷʷ良かったです🤎

• yuu|ブルベ冬コスメ
    cafemoka
    気になる
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

YUREちゃん❤️こんばんは🥰 お目元美しい〜👏😍💕 私も白とゴールドのYSL持ってます💋 上がりますよね🫶

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@hifumi888_reiki55ひふみさん😊こんばんは〜🌙*.。 パケが可愛くて使う度テンション上がりますよね⤴︎💕︎ お揃い嬉しいな( *´꒳`* )✨️ 明日も可愛いひふみさんで〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

Yas_tinn

ゆれさんこんばんは🌇本当立体感あり洗練されたブラウンですね🤎とてもお似合い😍

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@yas_tinn Yasさん😊こんばんは〜🌙*.。 ありがとう‎( > ·̫ <)🎀 薄付きなので濃さが調節しやすくて、失敗しにくい使いやすいブラウンでしたぁ〜✨️ パケもテンション上がります⤴︎⤴︎(*ฅ́˘ฅ̀*)🤎🍁🍂

キャメロン

YUREさんこのイブサンローラン素敵すぎます!!どの色味も綺麗で色見せてもらってほしくなります🎵 そして、YUREさん美人✨目もおおきいし、アイシャドウもお綺麗✨

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@naritanキャメロンさん🤗 ありがとう〜✨️ 褒めてもらえて嬉しいです(,,>᎑<,,)💕 すごく可愛いパケがテンション上がります⤴︎⤴︎⤴︎✨️ 意外とナチュラルでとっても使いやすいブラウンでした〜🤎🍁🍂

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

ツヤ感とラメが存在感あるのに派手にならず上品で素敵ですね😍 デパコスはなかなか手が出ないけどこのカラーは好みすぎます…!!

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@umtyj_ みもりさん❣️こんにちは〜🤗 見た目より普段使いしやすい発色でした〜*(ˊᗜˋ*)و ラメも主張し過ぎない感じで子供の授業参観とかで学校行く時でも大丈夫な感じ✨️ 調節しやすくて失敗しにくいのも良かったです🤎🍁🍂

ありがとう

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズの口コミ - 昨日ドラマを見て感動して泣きまくったら、朝起きて目が浮腫んでました

こんにちは🤗 昨日ドラマを見て感動して泣きまくったら、朝起きて目が浮腫んでました≧(´▽`)≦アハハハ なので最近大好きなピンクはお休みして、今日は秋色のブラウン系のメイクしようかな〜って初めて使うアイシャドウです✨️ パケに魅了されてついポチッたイヴサンローランのコスメ達🩷 可愛すぎるからメイクする時もテンション上がります⤴︎⤴︎(*´˘`*)♡ 使ってみた感想 上品メイクの正解すぎましたぁ〜❣️ナチュラルトーンなのに、驚くほど目元に立体感とお洒落な深みが出る✨️✨️✨️ 私メイク下手っぴなんだけど、これ失敗しにくいわぁ‎( > ·̫ <)👍🏻🌟 🤎左上 透明感がだせるラメカラーでした✨️ 黒目の上や涙袋に入れるだけで一気に瞳がうるうるに…🫧✨ 🤎右上 まぶたのくすみを飛ばしてくれる感じのカラー✨️なめらかなベースカラーで使いやすいと思いました✨️ 🤎左下 腫れぼったくならない絶妙な影色で今日の私の目をキレイに見せてくれた𐤔𐤔𐤔 普段使いにはこれ1色でも上品かな〜って感じのカラーでした✨️ 🤎右下 グレーがかったお洒落ブラウン✨️ これが目元をキュッと引き締めてくれて、発色も絶妙で使いやすい締めカラーでした✨️ しっとりしたオイルイン処方だから乾燥する目元にホントいいよね💕︎ もちろん粉飛びも全然しなかった👍 オフィスメイクから、ラメを足した華やかなお出かけメイクまでこれ1つで完成できちゃうから使い勝手が良すぎる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ニュートラルなカラーだからイエベ、ブルベ問わず使いやすいのも最高だな〜って思いました‎( > ·̫ <)👍🏻🎀 #yslbeauty #クチュールミニクラッチ #ストラドールズ #yslアイシャドウ #デパコスアイシャドウ #毎日メイク #垢抜けメイク #コスメ購入品 #ご褒美コスメ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5902件
アイシャドウパレットランキング第4位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

14,850円
  • 保存数:132件

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール アイ パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール アイ パレット

20,900円
  • 保存数:36件
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

• 保存数:2092件
アイシャドウパレットランキング第2位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

SUQQU

ディオールショウ サンク クルール

9,570円
  • 保存数:6624件
アイシャドウパレットランキング第5位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

DECORTÉ

スキンシャドウ デザイニング パレット

• 保存数:1293件
アイシャドウパレットランキング第6位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

TOM FORD BEAUTY

ソフトブラーリングアイパレット

2,970円
  • 保存数:12324件
アイシャドウパレットランキング第7位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。

rom&nd

ベターザンパレット

3,190円
  • 保存数:73135件
アイシャドウパレットランキング第10位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
  • 保存数:3745件
アイシャドウパレットランキング第8位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ

ブランド名
YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)