ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「❤︎ウォッシャブルコールドクリーム❤︎乗り..」

ぽんすけ
  • ぽんすけ

❤︎ウォッシャブル コールド クリーム❤︎ 乗り遅れました笑笑 買おうと思った頃にはもうどこも売り切れで、ようやく手に入れました✨ 〜SNSで学んだやり方〜 ①クリームをたっぷりと手に取る。(私は500円玉より少し多いくらい) ②顔に伸ばす。笑 ③オイル化するまでやさしくなでなで🥰 ④オイル化したら少し湿らせた手でまたくるくるなでなで…乳化させて… ⑤洗い流す! って感じでやってみました! 私スキンケアには関心がなく、オイル化とか乳化とかなんぞやって感じでした笑笑 がしかし!!オイル化がよくわかりました😌 なかなかオイル化しなくていつになったらなるんだ?と思ってたらするするつるつるの感触になって、あっっっっオイル化だ😂と初めてオイル化を体感しました笑 洗い上がりは… 全くと言っていいほどつっぱらない‼︎‼︎ ほんとに衝撃!こんなにつっぱらないの初めてかも😢 まだ1日しか使ってないけど、2.3週間続けてみてまた書きたいと思います✨ ☆クレンジング力☆ ★★★★★ めっちゃ落ちる!(アイメイクはあらかじめポイントリムーバーで落とし済み) 眉マスカラもするする落ちるし、クレンジング力はいいと思う! ☆つっぱり☆ ★★★★★ ない!なにもない!サラサラな洗い上がりなのにつっぱらない。え、なんで?笑 ☆コスパ☆ ★★★★★ 良い。だって詰め替えもっと安いもん。 リピ決定笑 ☆めんどくささ☆ ★★★★ 面倒くさがりな私からすればオイル化するまでやさしく撫でて〜とかっていう工程は苦手すぎるけど、そのぐらいやる価値があるものだって実感したから続けられそう!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ぽんすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。