1848b5581c5179205dbd020a 1559477525 small

キャンメイクハイライター

• ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ハイライター(ハイライト)の口コミ「みなさん、こんにちはめりっちです⭐今回の投..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっちです⭐ 今回の投稿までにかなり 期間空いてしまってすみません! 今日いくつか投稿するので よかったら見ていってください✨ ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:; 今回紹介するのは ⭐CANMAKE ハイライター 01 です! 僕がちゃんとした(?)笑 ハイライトを持ってなかったので ハイライトを探してました そこで、CANMAKEとかセザンヌだったり コスパ目線で決めて、レビューとか 見ながら買ってみました! 僕なりのレビューになります! 😆ラメラメたくさんでツヤ感がすごくある 😆コスパいい 1000円もしなかった(はず) 😆小さいからポーチにINできるサイズ 😆付属のブラシ付き! 😭ラメラメが僕には多すぎた マット系が好きでメイクがマットな人は いきなりラメの強いハイライトを使うと テカってる、油っぽく見える! 僕はそうでした なので、量の調節がいるかな! 😭ノーズシャドウのハイライトだと ブラシでかいかな! 指とか、小さなブラシをオススメします! ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:; 僕の使ってみてのレビューは こんな感じです! コスパいいし、一気にハイライト感あるから ポーチによくINしてます! けど、ラメ感もうちょっと無くてもなって 感じでした 参考になればうれしいです(´˘`*)✨ 最後まで見てくださって ありがとうございました!! めりっちでしたー!✨

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライティング パウダー

プリズム エアー ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ヴェールライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ハイライター

ハイライト
2005/7/25(最新発売日: 2018/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)