• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「みなさん、こんばんば♪めりっちです⭐またま..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんばんば♪ めりっちです⭐ またまたお久しぶり!の投稿になります よろしくお願いします♪ 今回は前回の投稿で紹介したものを やっと!!やっと!! 使ったのでそのレビューとなります! 今日メイクを久しぶりにしたので!笑笑 それではレッツゴーー!!✨✨ ⭐CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 ⭐マシェリ ヘアジュレ EX (つるつるストレート) の2つです! まずはCANMAKEのアイシャドウなんですが これは結構前から気になってました! このシリーズのアイシャドウはカラバリが すごく豊富ですごくかわいい色ばかりです! 😆発色よき!! 特に赤色系はめっちや使い勝手いい! 私は下まぶたとかによく赤系を使うので すごくよかったです(●︎´▽︎`●︎) 😆使いやすい色味! すごく見た感じ濃い色やし、発色よさそう(T^T) ってなるんですが、発色はもちろん良いけど 腫れぼったくならない加減の色味です! なのでぜひ使って欲しい! とくにこの14番は赤系と紫系の色味なので 春メイクとかにいいかと!🌸 この時期にぴったりです! それにピンクメイク初めての人にオススメかと!✨ 個人的に😭なポイントはなかったので すごく個人の評価も高めにしております! 次はマシェリのヘアジュレですね! これはですね僕が毎朝アイロンでストレートに かけていくんですよ、 けど毎日してるからなのか分からないんですが、あんまりストレートがかからなくなってきてしまって(T^T) それで友達がこれをオススメしてくれて! で、つかってみたんですよ!! 😆まず香りがめっちゃいい!!!🌸 なんかマシェリってよく聞くけどなんか キツそうな匂いなんかな?って勝手な想像を してたんですよ!けどね!けどね! そんなことなかった!! ほんとに甘すぎず、なんか癒される〜(●︎´▽︎`●︎) みたいな匂いで毎朝癒されてます! 😆めっちゃサラサラになる! ストレートにするとなんか髪の毛がサラサラに なった気がするんですね、けど! これつけて、アイロンすると めっちゃサラサラなの!! ほんとにベタベタしなくて! (つけすぎはベタベタすると思います!!) ほんとに良き良き! 😆パッケージまじでオシャレ✨ マシェリの色んなのってどれもオシャレで ピンク系な感じですごく女の子やなって 感じます! なので気分上がります!🌸 😆匂い持ちもいい! ほかのマシェリの方なんですが スプレーの方があるらしくて、それは 匂いを保たせるみたいな効果があるらしいので それいるかなーって思ってたんですが 朝つけてストレートかけて 放課後にもふんわり香るので すごくこれだけでも充分かと! 😆これ使うとないよりとまっすぐなる! なんかジュレで少し湿った感があるので それの効果もあるとは思いますが ないとではやっぱりちがいます! ぜひ作ってみて欲しい! というわけで、2つのレビューになりました! 前回の投稿からかなりおそくなってしまいました ほんとにすみません!! 今回も最後まで見てくださってありがとうございました!!! それではまた〜⭐

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ギャツビー

ロングキープジェル ウェット&ハード

ストレートスタイリング エッセンス

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

ロレッタ

ウェーブジュレ

”朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨”

MACHERIE

ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX

”香りが1日中持続。濡れ艶ウェーブになり、ウェーブも1日中キープしてくれる”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)