• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ほいっぷるん|DAISOを使った口コミ 「百均ってほんとすごい✨✨って感動したアイテ..」 by 💠Rin💠

百均ってほんとすごい✨✨って感動したアイテム!! 番号は、紹介順なので見たい商品だけでも見ていってください^^* 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ① エリップス (キャンドゥ) 🌟 1回の使用でほんとに綺麗なつやとまとまりのある髪になりました!! 朝起きて何でこんなにサラサラでしっとりしてるんだろ…… あ!!エリップスだ!!ってなりました笑笑 匂いもスゴくいい香り♥ カプセルだから持ち運びに便利^^* 湿気のない所に保管して下さい。 🌟 使い方 シャンプー、タオルドライの後カプセルの先端をねじり切り手のひらでよく伸ばしてから髪になじませる。 その後ドライヤーで乾かすのもあり。何もしないのもあり。 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ②RJローション ローヤルゼリー美容液 (ダイソー) これは、ほんとにびっくり! 🌟 信じてなかったけど話題になってたから使ってみたら… まつ毛の先……4日くらいで3mmくらい伸びてた! もういっかなぁってくらいで塗ってない笑 (私は、体質的に元から毛深い人なので笑) シャンプーに一滴混ぜる……これは、1、2週間くらいで髪が 伸びた!驚きだよ… (エタノール入りなので毎日の使用は控えるように💦) ボディケア……あんまり分からないけど産毛が濃くなるかも? 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ③フェイスピーリング洗顔料 (ダイソー) 百均の洗顔料って肌荒れ心配だから買ったこと無かったけど、このピーリング買って良かったと思ってます^^* 週一以上の間隔で使うのがおすすめ。 角質包み込んで汚いものポロポロ〜って感じです笑 ピーチの香りが素敵( ‘-^ )-☆ 🌟 使い方 洗顔後の水気のない状態で手に適量出して顔になじませクルクルと優しく円をえがきます。しばらくすると白いポロポロとしたものが出てきたらぬるま湯でしっかり洗い流します。 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ④と⑤ かっさ (ダイソー) ベビーオイル (ダイソー) 🌟 風呂上がりにベビーオイルで体を、コーティング?したらかっさでほぐし血流をよくします。 🌟 顔はいつも使ってる乳液などを塗ってからかっさで内側から外側に軽くかきあげるイメージでマッサージして下さい。 すごく気持ちぃ! したのときとしてない時では結構違う!むくみがとれます( ‘-^ )-☆ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ⑥ビューラー (ダイソー) 百均のビューラーは正直使い物になりません・・・が、、写真のビューラーはしっかりばねが着いていて持ち手も工夫されてて使いやすいです!! しっかりカールしてくれてありがたい! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ⑦ メイク落とし キイチゴエキス (ダイソー) これ真面目に15個くらいは買ってる。。 🌟 ダブル洗顔不要なめっちゃしっかり落としてくれるメイク落としです! オイルフリー、アルコールフリー、無香料 ヒアルロン酸、コラーゲン配合 メイク落としてくれるのにしっとりとした仕上がりが大好き! わたしからしたら、買わないなんて信じられないって感じですね笑笑 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ⑧ ホイップるん (ダイソー) 毎日愛用! 洗顔にこれが無くてはだめーー!!って感じです笑 お湯を入れる線までお湯を入れ、洗顔料を2、3センチ出して取手を持って上下します。 あっという間にもっっこもこのもちもち泡の出来上がり!! すっごくきもちい泡ができます^^* ホイップるんがないと作れないでしょ!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 以上です!!長文失礼しましたm(*_ _)m 最後まで見てくださりありがとうございました! フォロー下さいましたらお返しします( ‘-^ )-☆

💠Rin💠

• 可愛くなりたい!

可愛くなりたい!コメント失礼します。 メイク落としのやつを使って肌荒れしませんでしたか? よければ教えて下さい

• 💠Rin💠

💠Rin💠@20060116私も少し心配してましたが使って荒れたりしたことは1度もないです('U')b 特に肌の弱い私でも使えているので、1度試す価値はあると思います( ‘-^ )-☆ ただ、ゴシゴシしないように気をつけてくださいね!

• 可愛くなりたい!

可愛くなりたい!@btsbts331オケです! ありがとうございます❗

• ゆうか。

ゆうか。質問なのですが、RJローションのシャンプーに混ぜる1滴って1プッシュのことですか?それとも1滴垂らすだけでいいんですか? ちょうど髪をはやく伸ばしたいなって思っていたのでやってみたいと思います!

• 💠Rin💠

💠Rin💠@yuka_130509ショートヘアでしたら1プッシュで、ロングだと2プッシュほど使うのがいいかもです! シャンプーに混ぜて頭皮と生え際にねり込むイメージで付けると効果的です( ु ›ω‹ ) ु 説明不足ですみません!┏●

• ゆうか。

ゆうか。@btsbts331わかりました!実践してみます!💪🏻 いえ!とても分かりやすく説明してくださってありがとうございます!😍

• 文  那

文 那RJローションをまつ毛に塗る時ってどのタイミングで塗ってますか???

• 💠Rin💠

💠Rin💠@supreme_perfume_yj1私はお風呂から上がって夜のスキンケアをする際に一緒にぬっています!

• 文  那

文 那@btsbts331 ありがとうございます!!!

• a girl♡*⇝

a girl♡*⇝ビューラーのとこバネがばめになってますよ!!笑

• 💠Rin💠

💠Rin💠@pink_perfume_zv2コメントありがとうございます! 私も思いました笑 変更しておきます!ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

• ネネ

ネネRJローションをまつ毛に何で塗ってますか?つけまやりすぎで、自まつほぼない私でも生えてきますか?難しい質問すみません

• 💠Rin💠

💠Rin💠@orange_beauty_zipzコメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 元が伸びにくい体質だったらりすると効果はかなり遅くなると思いますが試す価値はあると思います!少しでものびてくれることを願ってます! ちなみに私は、結構毛深い体質だったので少しの刺激でかなり伸びました❤︎⃜ でも、顔全体に塗るのはおすすめしません!ほんとにうぶ毛が伸びてしまいました😭(一時的)

• タカラヅカ&歌い手好き

タカラヅカ&歌い手好きほいっぷるんなんですが線まで水入れたら泡として使い物にならないくらいベチャベチャになりません?私線の半分にしても身体には伸びがいいから使えるかな?って感じで、顔に使うときはそこがめっちゃ見えるぐらいしか入れないんですけど規定量まで入れて、顔洗えますか?(洗顔料はスキンライフの白と赤のパッケージのやつで2〜3センチぐらい使ってます)

• 💠Rin💠

💠Rin💠@pink_gloss_w2d8コメントありがとうございます((●゚ν゚) スキンライフの洗顔料を使ったことがないので泡立ちがどのくらいか分かりませんが💦 私は初めBioreのニキビを防ぐ洗顔料 を使っていました。そちらの洗顔料の泡立ちがあまり良くなく確かにベチャベチャになっただけでした:( ;´꒳`;) 水を気持ち少なめに入れるか、洗顔料の量を少し増やすかなどしてみると少しふわふわの泡が出来ました! あまり気に入らなかったので今は、 生クリームみたいな泡保湿の生せっけん という洗顔料に変えております。 こちらの洗顔料に変えてからはホイップルンで少し混ぜただけでひっくり返しても落ちないようなCMみたいな泡が作れるようになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡ 洗顔料によってかなり質が違うので、他の商品を試すのもいいかもしれません^^* 長々と失礼しました💦 水を

• 💠Rin💠

💠Rin💠@btsbts331最後の 水を は誤字です笑( ´°ω°` )

• タカラヅカ&歌い手好き

タカラヅカ&歌い手好き丁寧な説明ありがとうございました。゚・(PД`q )・゚。 やっぱり個人差は大きいですね。

• na

naダイソーのベビーオイルってどのコーナーに売ってましたか?

• 💠Rin💠

💠Rin💠@orange_perfume_8nyf4化粧品コーナーに置いてありましたよ!(´˘`*)

• na

na@btsbts331ありがとうございます!

• colorful_cosme_ly3

colorful_cosme_ly3ホイップルンにロイヤルゼリー配合美容液を入れたらもっと泡立ちますよ!!1・2プッシュぐらい ((知ってたならすいません

• 💠Rin💠

💠Rin💠@colorful_cosme_ly3コメントありがとうございます(´˘`*) 返信遅れてすみません💦 そうなんですか!知りませんでした((●゚ν゚) わざわざ教えて下さりありがとうございます♡

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

ビューティーワールド

ぱたぱたパンダ

その他スキンケアグッズ

800 円(税抜)

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケア美容家電

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

41800 円(税抜)

紙おしろい

あぶらとり紙

• クリップ数:1900件
    190 円(税込)

ステンレススパチュラ

その他スキンケアグッズ

300 円(税抜)

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

120 円(税込)
    スキンケアグッズのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

4300 円(税抜)

ellips

スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)

1800 円

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

アウトバストリートメント

2800 円(税抜)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

クレンジングランキング

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

• クリップ数:2048件
    3600 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

トップ シークレット クレンジング バーム

その他クレンジング

5800 円(税抜)

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
    クレンジングのランキングをもっと見る

💠Rin💠さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング