キャンドゥのATなめらかリップスティック(口紅)を使ったクチコミ by 💠Rin💠

• ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

4枚目注意⚠ えっ?これいくらと思いますか? …………………108円です!! ATなめらかリップスティック02(キャンドゥ) 知ってる方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか?*\(^o^)/* 2年ほど前からありました。 百均のリップって乾燥しやすくてマットのクレオンくさいものばかりだと勝手に決めつけて手にしてませんでした(すみません!!) 帰りがけに立ち寄ってついでに買ってみたこのリップスティックがほんとにすごかった✨(ノ゚Д゚)ノ 🌟 ツヤ感があってかわいい!カサつかない! 🌟4色のカラーバリエーション! 🌟どの色もパキッとしてなく誰でも使いやすそう! 🌟見た目がシンプルオシャレで高みえしそう! 02番はうっすら付けるとスクールメイクにも使えそうです! 早く買っておけばよかったと思ってます笑 百均のコスメでも、、 これはリピートするかもです!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 最後まで見てくださりありがとうございます^^* フォローして下さいましたらお返しします( ‘-^ )-☆ 良ければ♥もお願いします〇┓ペコッ

クリップして保存148
PACO5日前

100均に見えなかったです😱🙌 カラーの中に赤っぽい色もありましたか?💦 今日キャンドゥに行くので見てみます💕

晴れ時々ねこ4日前

初めまして! 2枚目のお写真の上下の違いを教えていただけますか?

PACO5日前

💠Rin💠4日前

@0000papiko赤もありましたよ! 友達が買っててとっても素敵なカラーでした(*´`) そちらもツヤ感がありました( ˙ᵕ˙ ) 私も赤買いに行こうかなぁ笑

PACO4日前

@btsbts331返信ありがとうございます☺️💗 そうなんですね!買ってみます♪

晴れ時々ねこ4日前

💠Rin💠3日前

@hinono2t返信ありがとうございます┏○))ペコリ 記入もれしてしてました💦 上が3度塗り、下が1度塗りです!

晴れ時々ねこ2日前

@btsbts331ありがとうございます!! 100均のコスメは一昔前の印象が強かったので、全くノーマークだったのですが、最近のはこんなにも良くなっていたんだとPACOさんの投稿で知りましたw

すばる
すばる1日前

すみません!教えてください🙇🏼‍♀️私、リップで肌荒れしやすいのですが、こちらは大丈夫でしたか?!

💠Rin💠1時間前

@coral_gloss_rqmすばる さんが肌荒れしないかは少し心配になりますが、私は大丈夫でした! もし、不安でしたら唇使用の前にパッチテストをおすすめします( ˙ᵕ˙ )!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

💠Rin💠さんの人気クチコミ