D38df67e651303dc29f5dba5 1522917938 thumb

キャンドゥATなめらかリップスティック

• ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ ATなめらかリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

4枚目注意⚠ えっ?これいくらと思いますか? …………………108円です!! ATなめらかリップスティック02(キャンドゥ) 知ってる方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか?*\(^o^)/* 2年ほど前からありました。 百均のリップって乾燥しやすくてマットのクレオンくさいものばかりだと勝手に決めつけて手にしてませんでした(すみません!!) 帰りがけに立ち寄ってついでに買ってみたこのリップスティックがほんとにすごかった✨(ノ゚Д゚)ノ 🌟 ツヤ感があってかわいい!カサつかない! 🌟4色のカラーバリエーション! 🌟どの色もパキッとしてなく誰でも使いやすそう! 🌟見た目がシンプルオシャレで高みえしそう! 02番はうっすら付けるとスクールメイクにも使えそうです! 早く買っておけばよかったと思ってます笑 百均のコスメでも、、 これはリピートするかもです!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 最後まで見てくださりありがとうございます^^* フォローして下さいましたらお返しします( ‘-^ )-☆ 良ければ♥もお願いします〇┓ペコッ

続きを読む関連するクチコミをみる

💠Rin💠

• PACO

PACO100均に見えなかったです😱🙌 カラーの中に赤っぽい色もありましたか?💦 今日キャンドゥに行くので見てみます💕

• 💠Rin💠

💠Rin💠@0000papiko赤もありましたよ! 友達が買っててとっても素敵なカラーでした(*´`) そちらもツヤ感がありました( ˙ᵕ˙ ) 私も赤買いに行こうかなぁ笑

• PACO

PACO@btsbts331返信ありがとうございます☺️💗 そうなんですね!買ってみます♪

• 晴れ時々ねこ

晴れ時々ねこ初めまして! 2枚目のお写真の上下の違いを教えていただけますか?

• 💠Rin💠

💠Rin💠@hinono2t返信ありがとうございます┏○))ペコリ 記入もれしてしてました💦 上が3度塗り、下が1度塗りです!

• 晴れ時々ねこ

晴れ時々ねこ@btsbts331ありがとうございます!! 100均のコスメは一昔前の印象が強かったので、全くノーマークだったのですが、最近のはこんなにも良くなっていたんだとPACOさんの投稿で知りましたw

• 白米。

白米。はじめまして すごいキャンドゥにこんな色あるんですね💕 かわいい色

• 💠Rin💠

💠Rin💠コメントありがとうございます(✿´ ꒳ ` )ノ 百均のアイテムってわくわくしますよね!笑

• りんごあめ

りんごあめフォローさせていただきました!すごく可愛いリップだ!でもどーせデパコスでしょ……と思って記事を見させていただきましたがすごく驚きました!百均だなんて……見つけ次第買ってみますー

• 💠Rin💠

💠Rin💠@755kmugja_tjありがとうございます(´>ω<`) 読んで頂き嬉しいです! ぜひ試して見てください(✿´ ꒳ ` )ノ

• メイク研究所

メイク研究所赤ってありますか?

• 💠Rin💠

💠Rin💠@yura_cosmeコメントありがとうございます(っ*’ω`с) 赤もありますよ!私も後から購入しました^^* 肌なじみのいいカラーで誰でも使いやすそうでした✨

• RUPI

RUPI 可愛いですね!早速買いに行ってきます!

• 💠Rin💠

💠Rin💠@rupiコメントありがとうございますヽ(*´∀`) 行ってらっしゃいませ!!✨

• えりな

えりなこの口紅ほんとにいいですよね😢❤ リピ買い2本目です☺️ 高いの買えないからすごく助かってます☺️☺️ 百均ってほんとすごいですよね!!

• 💠Rin💠

💠Rin💠@erina_0815コメントありがとうございます!! 私も気に入りすぎて、大切に使ってます(*´`) 百均さんありがたいですよね!

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12068件
      580 円(税抜)
      ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
      リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

💠Rin💠さんの人気クチコミ

新着記事