皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使ったクチコミ 「🌟オールプチプラ🌟透明感、美白なお肌を手に..」 by 💠Rin💠

🌟オールプチプラ🌟透明感、美白なお肌を手に入れたい方、まず画像から見て欲しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 下地でプチプラって大丈夫なん?って思う方もいらっしゃると思います😅💦私の場合合う合わないがハッキリしててダメなものだとつけて数分で赤くなったりします。もちろんプチプラでも、デパコスでもなったことがあります。今回紹介するのは私がなんの異常もなく使えた下地たちです(*^^*) 人気だからと思ってかったものでも……( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 荒れるか荒れないかは人それぞれなのでもし心配な方は必ず買う前に成分表示を見て判断してください。(出来ればテスターでパッチテストを…) 前置きが長くなりました┏○ペコッ 今回紹介する下地を順番に最大🌟5で評価してみました!+個人的な感想付き。 もっと伸ばすと画像とちがった仕上がりです(•́ε•̀;ก)💦 🌕ちふれ メーキャップベース(300円) コスパ 🌟🌟🌟🌟🌟 白さ 🌟🌟🌟🌟 保湿度 🌟🌟🌟🌟🌟 伸び 🌟🌟🌟🌟🌟 カバー力 🌟🌟 持続力 🌟 感想 👍 コスパ良い。乾燥しない。使いやすい。 👎保湿力が高い分長くはもたない。 🌕エチュードハウストーンアップクリーム(1400円) コスパ 🌟🌟 白さ 🌟🌟🌟🌟🌟 保湿度 🌟🌟🌟🌟 伸び 🌟🌟 カバー力 🌟🌟🌟🌟 持続力 🌟🌟🌟🌟🌟 感想 👍保湿力クリームだから肌に負担が少ない。 少量で白くなれる。 赤みが消える。 👎調節が難しい。持ち運びずらい。 🌕スキンアクアトーンアップUVエッセンス(750円) コスパ 🌟🌟🌟🌟 白さ 🌟🌟 保湿度 🌟🌟🌟🌟 伸び 🌟🌟🌟🌟🌟 カバー力 🌟🌟🌟 持続力 🌟🌟 感想 👍 SPF50+PA++++。 香りがいい。自然。 👎時間がたつと白浮きしやすい。 🌕インテグレート エアフィールメーカー(940円) コスパ 🌟🌟🌟 白さ 🌟🌟🌟🌟🌟 保湿度 🌟 伸び 🌟🌟 カバー力 🌟🌟🌟🌟🌟 持続力 🌟🌟🌟🌟🌟 感想 👍持続力がすごい。サラサラ。少量で白くなれる。 👎調節しにくい。むらができやすい。 🌕 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 水色 (600円) コスパ 🌟🌟🌟🌟🌟 白さ 🌟🌟🌟 保湿度 🌟 伸び 🌟🌟🌟🌟🌟 カバー力 🌟🌟🌟 持続力 🌟🌟🌟🌟🌟 感想 👍自然。馴染みやすい。崩れにくい。 👎乾燥しやすい。 🌕ミルコット TUクリームB(900円半額450円) コスパ 🌟🌟🌟🌟🌟 白さ 🌟🌟 保湿度 🌟🌟🌟🌟🌟 伸び 🌟🌟🌟🌟🌟 カバー力 🌟 持続力 🌟 感想 👍伸びが良い。血色感がよく見える。 クリームだから肌思い。 👎ピーチの香りが臭い(独特)。よれやすい。 以上です! 人気なものばかりなので廃盤はしないと思います((✧σ‪ωσ)気になったものがあれば是非試して見てください。 ❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ 最後まで見ていただきありがとうございました(*´˘`*)♡ フォロー良ければお願いします♪フォロバします(*^^*) 誤字、脱字、間違えた事など書いていたらコメントで教えて下さい┏○ペコッ

💠Rin💠

• まえがみ

まえがみRinちゃん💕 投稿すっごいわかりやすい〜😍♥ Rinちゃんはこの中でよく使うやつとかあるの?💓プチプラでこれだけトーンアップしてくれるならメイクに取り入れてみたくなるね(∗˃ ᵕ ˂∗)

• 💠Rin💠

💠Rin💠@maegami_chon2まえがみさん!!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 私はメイク直しが面倒臭い派で、ブルベで顔が赤くなるのがいやなので崩れとカバーを重視したエチュードハウスのトーンアップクリームをよく使ってます✨ ちょくちょく気分転換でかえたりするけど… 分かりやすいって言ってもらえて嬉しいです😆

• ひなの🐤

ひなの🐤メーキャップベースは洗顔で落ちますか?? クレンジング使わないとダメですよね…??

• 💠Rin💠

💠Rin💠コメントありがとうございます( ﹡・ᴗ・ ) そうですね😅クレンジング不要とは書いてありませんでした。 もしかしたら、薄づきなので洗顔でも落ちるかもしれません。私はメーク落としで軽く落としてから洗顔をしています!

• ひなの🐤

ひなの🐤@btsbts331ありがとうございます😊

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%ちふれってUVカットありますか?

• 💠Rin💠

💠Rin💠@moeka_1130調べて見ましたがUVカットとか書かれていませんでした😅

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%わざわざありがとうございます!そんなんですか…

• supreme_blush_ac3

supreme_blush_ac3夏に向けて一番オススメなのはどれですか??

• 💠Rin💠

💠Rin💠@supreme_blush_ac3コメントありがとうございます(´˘`*) お返事遅れてすみません💦 私のおすすめは、セザンヌの皮脂テカリ防止下地です。厚塗りにならないサラッとしたテクスチャーなのでヨレがあまり目立たないのと、UV効果があるので日焼け対策にもなると思います!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
      レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
      ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
      パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
      トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)
      オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
      スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
      ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
      ジョンソン ベビーパウダー / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)
      ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)
      ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
      ボディケアのランキングをもっと見る

💠Rin💠さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング