Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の使い方を徹底解説「大豆由来のたんぱく質にコラーゲンや乳酸菌、..」

yun
  • yun

大豆由来のたんぱく質にコラーゲンや 乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルを 配合し女性らしいカラダづくりをサポート!! . ボディーメイクプロテイン カフェラテピンクハート 内容量:210g (スプーン付き) 価格:1836円 . 水に混ぜるだけ!ICE&HOT大豆由来 のたんぱく質配合・1食分のたんぱく質 /11g・コラーゲン・乳酸菌・食物繊維 ・11種類のビタミン&10種類のミネラル . 【商品説明】 . 特徴(特長) 水に混ぜるだけ! ICE&HOT 大豆由来のたんぱく質配合 . ・1食分のたんぱく質/11g ・コラーゲン ・乳酸菌 ・食物繊維 ・11種類のビタミン&10種類のミネラル . 【用法・用量】 . 用法・用量/使用方法 <食べ方> 栄養補助食品として1日10〜30g (付属スプーン2杯〜6杯)を目安に、 約50〜150CCの水などに良く 混ぜて召し上がりください。 . <栄養成分表示> . 1回30gあたり エネルギー・・・112.5kcal たんぱく質・・・11.46g 脂質・・・2.34g 炭水化物・・・13.14g (糖質・・・9.6g 食物繊維・・・3.54g 食塩相当量・・・0.28g コラーゲン・・・2000mg 植物性乳酸菌(殺菌)末・・・約30億個 . 【感想】 . パッケージはわかりやすいカフェラテ☕️ プロテイン感があまりなく手に取りやすい✌︎ . カフェラテの粉末は一般な感じですね 210gとたっぷり入っているので たくさん飲めれるのが嬉しい🙆‍♀️ . 付属のスプーンですり切り2〜6杯入れて 水orお湯とよく混ぜるだけ✨ 忙しい方でもパパッと簡単に作れちゃう . 水だとやはり溶けにくいのかダマになる のでシェイカーでしっかり振って混ぜた 方が混ざりやすいですが、やはり多少なり と粉っぽさが残るので苦手な方はHOTで . お湯には溶けやすいですが多少ダマが 浮いて残りますが気にならない程度。 . 実際にお湯で溶いたカフェラテ☕️ (付属スプーン2杯で作りました) . お湯を入れた瞬間にふわ〜っとカフェラテ の甘い香りがしてきて癒される👌 . 甘みのあるカフェラテ味で美味しい💗 . まろやかな味わいがなんともたまらない💗 . HOTなので芯から温まるよ😊 . 若干、味は薄いので気になる方は 粉末の量を増やせば大丈夫かと思います💦 . 下に溜まりやすいのでよく混ぜて 飲むとなお美味しく頂けました✨ . プロテインだから甘くなくて美味しくない イメージでしたが全く正反対でした . プロテイン感がないので普通の カフェラテとしてもいけます!! . 夏にはice、冬はhot 季節や気分に応じて手軽に飲める◎ . コーヒー牛乳ほど甘めは控えめなので 朝食や15時のおやつ代わり、置き換え トレーニング後に最適だと思います。 . コーヒーに砂糖や牛乳をいれない人や甘い のが苦手な方はやめておいた方がいいかも.. . 私は朝食代わりにおやつ代わりに 飲ませていただきました!! . 3日目の翌朝、気がつけば 化粧のノリが良くなった気がします💗 . 体重は1kg減。 . 水分量や食べた物、排出量で前後するので 実際に痩せたかは不明ではありますが 朝食とおやつ代わりに飲んでいたので 日頃よりかは一日のカロリー数は少ない のは確実なので痩せてたらいいな💦 . プロテインなのに本当に美味しくて 飲みやすくこれなら続けられます✨ . これからも愛用しようと思います😊 . #プロテイン #カフェラテ #大豆 #タンパク質 #ボディーメイクプロテイン #コラーゲン #ダイエット #美肌 #痩せる #食物繊維 #ビタミン #ミネラル #乳酸菌 #美味しい #美容 #美容垢さんと繋がりたい