LUSH / 素足のTブレイク 65g ¥1,050-税込 購入先⇨LUSH店舗 (なにこれ!いい香り💛足の匂いに悩む人は使ってみて🦶靴脱ぐの怖くないよ☺️) デオナチュレ / 薬用 さらさらクリーム 45g ¥1,078 購入先⇨ドラッグストア (脇ずっとサラサラ!!ワキガではない為匂いは少し判断しにくいが🤔よかった✨) 小林製薬 / 1滴消臭元 20ml ¥330-税込 購入先⇨ドラッグストア (ガッツリ香るわけではない、蓋を開けたらほのかに香る程度🌿そこがまたさりげない👍)
もっと見るおすすめアイテムソフィ×デリケートゾーンケア
| パーツボディケアランキング第50位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第86位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り |
| デリケートゾーンケアランキング第161位 | アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| ボディケアランキング第63位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムセリア×ビューラー
セリア ディープビューラー | 110円(編集部調べ) |
| ビューラーランキング第41位 | 普通よりも深めのカーブで、目頭から目尻までしっかりカールされる! | 詳細を見る | |
セリア アイラッシュカーラー | 110円(編集部調べ) |
| ビューラーランキング第28位 | 100円なのにぐんっと上がってすごいです!! | 詳細を見る | |
セリア コンパクトビューラー | 110円(編集部調べ) |
| ビューラーランキング第65位 | このビューラーを使ったらまぶたを挟むことなくあげられました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×BBクリーム
ちふれ BB クリーム | 715円 |
| BBクリームランキング第22位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る | |
ちふれ ナチュラル メーキャップ クリーム UV | 1,100円 |
| BBクリームランキング第36位 | 下地いらずにこれ1本使うだけでとてもナチュラルなのに素肌カバー👍 | 詳細を見る | |
ちふれ BB クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 1,045円 |
プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第7位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第10位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第21位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベット セバムカットクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第52位 | 白浮きしにくい透明パウダーで肌にのせた瞬間、ひんやり冷感が本当に気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第37位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第36位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ボディケアランキング第61位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第78位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第88位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第89位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第93位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| ボディケアランキング第101位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| ボディケアランキング第105位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ボディケアランキング第106位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第114位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第137位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第9位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| ボディケアランキング第12位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第116位 | 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第136位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第138位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第169位 | 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | |
ラッシュ クレームドマント | 1,350円 |
| オーラルケアランキング第23位 | こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第25位 | 1包ずつ持ち運べるので、ポーチに入れて持ち運ぶのにオススメです! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第83位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第99位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第13位 | ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第114位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第112位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第125位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第122位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第141位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第152位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第8位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第38位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第83位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第132位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| ボディケアランキング第160位 | パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第33位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
パラドゥ サクラヴェールリップ | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第31位 | ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる | 詳細を見る |
ベルモット💜さんの人気クチコミ
みなさん、こんばんは🌆ドラッグストアの購入品を紹介しますまだ使ってないので買ったことの報告になってしまいますが見ていただけるとありがたいですアンレーベルのリップと乾燥さんのスキンケア下地です!本日も投稿を見ていただきありがとうございます😊また...
いつも投稿を見ていただきありがとうございます😊今日は、Rinkaさんの投稿を参考にして買ったものシリーズでこのパックを紹介します。こちらのパックなんですけど、、、今日から使っていてお風呂🛁の際に洗顔後10分から15分程使用してます。肌が綺麗に...
再投稿です!いいね👍と保存してくれた方ごめんなさい🙏おはようございます🎇Rinkaさんの投稿を参考にしてこの大島椿のスプレーを購入しました。昨日から使用しているのですが本当に天使の輪👼が爆誕しました。髪の毛サラサラになります。朝のドライヤーの...
こんばんは🌇写真見にくくてすみません。今日は、私の憧れのRinkaさんのこの投稿を見て始めたことを紹介します。それはこのニベアのmarshmallowcareボディミルク🍼を寝る前に腕と足全体に塗ることです。毎日続けるのは大変かもしれませんが...
初投稿です!!不慣れな点もあるかと思いますがよろしくお願いします🙇♀️今回は、、、持ち歩き用のポーチの中身紹介です。使っているポーチは、黒が好きなので黒のポーチを使っていて入れるところが多いのがお気に入りで何回かポーチを替えてもこのポーチが...
こんばんは🌆いつも投稿見ていただきありがとうございます!!今日は以前紹介していたいち髪のトリートメントを使ってみたレビューをしたいと思います。まだ少し残ってはいるのですが、、、使った感想としては、、、まず🌸桜の香りが残りやすいです!この香りが...