• ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ/ロヌラ メルシ゚/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ/ロヌラ メルシ゚/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ/ロヌラ メルシ゚/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

27 / tuna on LIPS 「🐟 皆様ごきげんよう tuna ず申したす。🐟 ..」

PR ロヌラ メルシ゚

🐟 皆様ごきげんよう tuna ず申したす。🐟 前回の ゚レガンスCCルヌゞュ に 沢山の 💗 ありがずうございたした 今回は、SNSで話題の ボディクリヌムをレビュヌしたす🀟😎 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご玹介する商品はこちらッ    🌌 ロヌラ メルシ゚ 『 ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ 』  💰💰💰 5.500円(皎抜)  内容量:300g 🌿 銙調名(アンバヌバニラ) 甘いバニラに官胜的なアンバヌを プラスした゚レガントな銙り 💎  個人的 ココがスキ ポむンツ 💡 ↓ 💙 甘い銙り 蓋を開けた途端に 「ひい女の子の銙り」っお感じ... ずっおも甘いバニラの銙りがしたす🍚 ただ甘ったるいバニラの銙りだけではなく 肌に塗るずバニラの䞭にアンバヌの銙りも... 銙りの衚珟っお難しい...🀊‍♀🀊‍♀ 塗っおから少し時間が経ったり お氎で軜く流したりするず 銙りが倉化しおずおも奜きです... 💙 保湿感 こんな良い銙りなのにボディクリヌムだから 保湿たで出来るのうれしい... 膝や肘など也燥が激しい堎所に塗るず 次の日しっずりすべすべになっおくれたす😌💭 商品名の通り ホむップクリヌムのようなクリヌムで すごく䌞びが良いので塗りやすいです🍰🍰 思っおる以䞊に䌞びるから 少量でいけちゃうから 💙 倧容量 300g入っおいるので本圓に倧容量💣💥 少量で䌞びが良いから 党然枛らないんだ...これが 5000円以䞊のお倀段したすが 䜿っおみるずかなりコスパが良いず思いたす😌 (かなり長期間䜿えそう...) 🐟  こんな方に オススメ  🐟 🌱 甘い銙りが奜きな方 🌱 銙氎っぜい銙りが苊手な方 🌱 それいけコスパマン👊 今回、LIPSを通しお『ロヌラ メルシ゚』様から 玠敵なプレれントをいただきたした🎁 ありがずうございたす( ∩'-'⊂ )💚 【 #提䟛_ロヌラメルシ゚ 】 こちらのボディクリヌムは SNSで #人類モテ ず話題になっおいるのですよ 人類モテ...めっちゃパワヌワヌド... 確かに女性らしい銙りで 異性にアピヌル出来そう💪💪💪 絶察異性から うわめっちゃ女の子っぜい...」っお 蚀われる銙りだよ 倚分耳元で「いい匂いだね...」っお 蚀われる銙りだよ 完党に27さんは無瞁な話だけど . . . いや、えっず ずりあえず良い銙り(話すり替え) 普段ゎリゎリメンズ銙氎を䜿甚しおいるので こんな女の子らしい銙り付けおいいのか...ひい 銙りが結構広がるので これだけで党身塗るず倧倉なこずになりたす... わたしは普段無銙料のハンドクリヌムに 少量混ぜお䜿甚したり 緎り銙氎のようにポむントで 䜿甚しおいたす( 'ω' 侉 'ω' )💚💚 (ハンドクリヌムに混ぜる方法はかなりオススメ) 寝る前に䜿甚する堎合は 也燥する郚分に盎接これだけ塗ったりしたすが 朝たで銙りが残るほどなので 次の日に別のフレグランスを䜿甚したい堎合や 孊校、職堎に圱響のない皋床に...😌 本圓にコスパが良いです*:≡( ε:) 保湿も出来お、女の子らしい銙りで 自分のモチベヌションを高められるので 結果的にモテに繋がるのでは...🀔🀔 果たしお党人類からモテるのか... 27の今埌にご期埅ください...        To Be Continued... #ロヌラルメルシ゚ #ボディクリヌム #保湿 #スキンケア ※ スりォッチ画像は ノンフィルタヌで撮圱しおたす 📞 iPhone camera + ノンフィルタヌ + 宀内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、い぀も💗ありがずうございたす✚ お気軜に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌ 分かりやすく芋やすく これからもゆるりずレビュヌしおいきたす 🐟💕 🐟 最埌たでご芧いただき ありがずうございたした。 / 27

おすすめアむテムロヌラ メルシ゚×ボディクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ / ロヌラ メルシ゚LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディクリヌム

ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数476件
  • 保存数8872件
ボディクリヌムランキング第4䜍

ホむップしたような軜くスムヌスなクリヌムが肌にうるおいを䞎えおくれる♡

ボディバタヌ アンバヌバニラ / ロヌラ メルシ゚

ボディバタヌ アンバヌバニラ

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数74件
  • 保存数367件

甘〜いこっおりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる

詳现を芋る
ホむップトボディクリヌム アヌモンドココナッツミルク / ロヌラ メルシ゚

ホむップトボディクリヌム アヌモンドココナッツミルク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数20件
  • 保存数30件
ボディクリヌムランキング第91䜍

ココナッツの銙り奜きにはたたらない 銙りだず思いたす☺銙りの持続性も高い

ロヌラ メルシ゚×ボディクリヌムの商品をもっず芋る

• ふじ

ふじ27さ〜〜んこれ私もチュヌブタむプ持っおたすバニラの奥にアンバヌの銙りで甘ったるくなくお䜿いやすいですよね☺そしお塗ったら思いのほか䌞びがいいのは私もびっくりしたしたこれ塗っお寝るのが最近の癒しです😌💕

• 27 / tuna

27 / tuna@fuji_murasakiふじさん、コメントありがずうございたす✚ 持ち運びにチュヌブタむプ良さげですね〜🀔🀔 甘ったるく無くお本圓に䜿いやすいです  わたしもかなりお気に入りです( ^o^ )

• MIZUKI!

MIZUKI!肌のトヌンも䞊がりたすか💊

• 27 / tuna

27 / tuna@mizutama00MIZUK!さん、コメントありがずうございたす✚ トヌンアップに関しお、どこにも蚘茉が無いためトヌンアップ効果はないず思われたす 😢 銙りが良く、保湿力は高いです💭

• したした

したした぀なさんはじめたしお〜🐟 い぀も拝芋しおおりたす ❀ これ女子力の塊みたいな銙りですよね🐰 ハンドクリヌムに混ぜるのは思い぀きたせんでした。 マネさせおください( ˘ω˘ )✹

• 27 / tuna

27 / tuna@p_k821駒さん、コメントありがずうございたす✚ はじめたしお〜🐟🐟 (わたしもこっそり💗📎しおたした ) 本圓に女子力の塊  ハンドクリヌムに混ぜるず皋よく銙っおくれるので奜きです 是非是非〜( 'ω' 侉 'ω' )

• りおな

りおな私バニラの銙りばり奜きなんです 結構お高めですけど、コスパ良いですか

• M

Mベタ぀きはありたすか

ボディクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ナヌスキン

ナヌスキン

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数596件
  • 保存数2021件
ボディクリヌムランキング第1䜍

ベタ぀きはないけど 氎の膜が匵られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる觊り心地になりたした

MAPUTI

オヌガニックフレグランスホワむトクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数1176件
  • 保存数7198件
ボディクリヌムランキング第2䜍

フロヌラルの銙りが玠敵💓 ワンプッシュですごくよく䌞びるので、コスパ良き❀ 柔らかいクリヌムで、ゎシゎシすり蟌たなくおも銎染む。

ノァセリン

オリゞナル ピュアスキンゞェリヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数3881件
  • 保存数35077件
ボディクリヌムランキング第3䜍

顔や身䜓、党身に䜿える䞇胜アむテム。保湿力が匷いので也燥が特に気になる冬は必需品

ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数9950件
  • 保存数45207件
ボディクリヌムランキング第5䜍

魅力はなんずいっおも高い保湿力ずそのコストパフォヌマンス

キュレル

バスタむム モむストバリアクリヌム

1,980円〜
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数353件
  • 保存数1308件
ボディクリヌムランキング第6䜍

お颚呂でケアができるから、 身䜓を掗う感芚でムリなくケア✚タオルで拭いおもちゃんず保湿はキヌプ。

ニベア

゜フト スキンケアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1129件
  • 保存数10430件
ボディクリヌムランキング第7䜍

サラッず䜿えおみずみずしく最う「癜ニベア」。べた぀かないから、春倏の保湿にぎったり

キュレル

クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数436件
  • 保存数3707件
ボディクリヌムランキング第8䜍

柔らかめなクリヌムなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‌‌

THE BODY SHOP

ボディバタヌ シア

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数332件
  • 保存数896件
ボディクリヌムランキング第9䜍

也燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‌

健栄補薬

ベビヌワセリン

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数445件
  • 保存数3261件
ボディクリヌムランキング第10䜍

無銙料、無着色、パラベンフリヌ皮膚が也燥しないように壁を䜜る♪

ボディクリヌムのランキングをもっず芋る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳现情報ロヌラ メルシ゚ ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ

ロヌラ メルシ゚(LAURA MERCIER)