• ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラの口コミ - 甘いバニラと官能的なアンバー香る、ちょっと大人なボディクリーム♡

甘いバニラと官能的なアンバー香る、ちょっと大人なボディクリーム♡ #ローラメルシエ#ホイップトボディクリームアンバーバニラ ” 蓋を開けた瞬間『むはぁ〜😍💕』となってしまうほど、とーっても甘いバニラとセクシーなアンバーが香るボディクリーム❤️ とっても濃厚な香りなので、お風呂上がりなど夜に使うことをオススメします✨ 香りの持続時間がとても長いので翌日まで甘い香りが継続しますよ‼️ ホイップと言うだけあってテクスチャはとっても軽め☁️☁️☁️ スルスルと伸びて塗った直後でもベタつきは一切ありません😆✨ 夜に使うと、甘い香りに包まれて幸せな気分で眠りにつくことができますよ〜😘💕💕💕 ただ、すごく濃厚な甘い香りなので、人によって合う合わない、好き嫌いがあると思います。 私は好きな香り❤️ 初めはほんとに少量、足から使用する事をお勧めします‼️ 個人的意見ですが、夜に使用して翌日の香り方など、確かめてみて大丈夫そうだったら全身に使うのがおススメかなぁと思います😆 いきなり朝、出かける前に腕あたりにこれでもかと塗りたくってしまうと人によってはスメハラ(いわゆるスメルハラスメント)になりかねないのでお気をつけ下さい😱 それくらい濃厚に香ります✨ そろそろ秋も深まり、冬の準備❄️❄️❄️ 乾燥の季節になってきて、ローラメルシエの出番です❤️ 夏に使うにはちょっと濃厚すぎる甘い香りのボディクリームも、これからの季節にはぴったり💕💕💕 肝心の保湿に関しては、今の季節は十分ですが、真冬の乾燥しきった肌には、化粧水で潤わせた後すぐに塗るなど、ダブル使いするのがいいかなぁと思います👍🏼 甘い香り、特にバニラ系が好きな方にはかなりオススメです😍 300g / 5500円 と、ちょっとお値段は高めですが、とてもいい香りです❤️大容量なのでむしろお得?! 気になった方はぜひお試ししてみて下さいっっ😘‼️ #ボディクリーム #バニラ #アンバー #保湿 #人類モテ とはなんぞや。 はて?これを塗ればモテるということか?人類の謎。 #男ウケ モテには拙者一切興味はありませぬ。すまぬ。エロい。もまたしかり。 ただし、万人ウケには興味あり。そんなお年頃。

おすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第1位

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ

ボディバター アンバーバニラ

甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる

ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク / ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク

ボディクリームランキング第105位

ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い

ローラ メルシエ×ボディクリームの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん✨ おはよう~🌞 ローラメルシエのボディクリーム! オシャレやな~😳❣️ yokoちゃんまたオシャレなん使っとる✨✨ 瓶なんが可愛い💓 ボディクリームって香り大事やよね❤️ 私もこれ香り気になる~😆 バニラ大好き😍

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ おはよーう😆✨ これ、結構前に買ってたんだけど、濃厚で春夏はちょっと使えないなぁと思ってやっと出番が来たっ‼️ってところ😘 バニラの香りが好きだったらこれドンピシャだよ〜😍 私もバニラの香り大好き〜❤️❤️❤️ バニラの香り仕込ませて作業服来て一緒にお仕事しよ😘笑

• oz.design

oz.designおはよ❤️よ〜こちゃんあんまり寝てないんじゃない❓睡眠不足はお肌にとって天敵よ❗️🤣 このクリーム、使ってみたいと思いながら、お値段で躊躇してる😂 でも、少しでも甘い香りが持続するなら、使ってみたい💓 若い頃は、キリっとしたシャープな香りと、ちょっとエロさがある香りが好きだったんだけど、最近はあま〜い香りが好みになった💕 まさに『万人ウケ』するほうがいい🌟 特定の誰かより、みんなに好感を持ってもらえるほうがいい💡 年齢のせいか、男性より女性に好かれるメイクや香りが良いと思ってる今日この頃😆💕

• yoko

yoko@oz_designozちゃーん❤️ おはようー‼️もう台風直撃で全く眠れずだったよぉ😱 ozちゃんの言う通り‼️今日は肌がお疲れ気味😭😭😭 仕事休みになったから少しお昼寝でもしようかな😘 うんうん!私も若い頃とは香りの好み少し変わった‼️ 歳取ると嗅覚も変わるのかなぁ?笑 男ウケとか興味なくなっちゃって『万人ウケ』という無難さを意識するように🤣おじいちゃんおばあちゃんも好むやつじゃないけどそんな感じ笑 これね、ほんと香りが濃厚だから夜に塗ってもずっと翌日もふわっと香ってるよ😋👍🏼 保湿クリームというよりは香水クリームとして使うと良いのかも😍すごく甘くて良い香りだよ〜❤️❤️❤️

• なおすけ

なおすけローラに行くといつも良い香りがしてて 気になるなぁと思いながらも、ちょっと濃いかなぁ…って思って試せずにいたよ〜😦💦 なるほど、足元に!! さりげなく良い香りする人になりたいなぁ〜☺️ モテには拙者も興味ありませぬ❗️笑

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ そうそう〜!濃厚すぎ?!ってくらい濃厚〜💕 普通に塗りたくったらたぶん咳き込む笑 でも、めちゃいい香りなんだよね😍 香らせるならさりげなくがいいなぁ✨ なにやらこれ『人類モテ』って言われてるらしくて、モテにはもはや興味はないけど、みんな好きな香りって事でいいのかなぁ?大人なボディクリームだよねっっ💕💕💕

• M2M

M2M初めまして!アンバーバニラ良い香りですよね♡私もハンドクリームを使っていますが、やっぱりボディクリームが欲しくなりました笑っ

• yoko

yoko@m2m_cdはじめまして〜‼️コメントいただきありがとうございます😍💕嬉しいです✨✨✨ この香りのハンドクリームいいですね〜😘使ってみたくなりました😋‼️ボディクリームはこれからの季節ガシガシ使うものなのであるといいですよね❤️しかもアンバーバニラの良い香り💕💕💕瓶も可愛いので見えるところに置いてると気分も上がります〜‼️

• あ み

あ みスメハラ😱 写真の撮り方可愛すぎる😂✨💕 パッケージも可愛いしおうちに置いてあるだけでもテンション上がるね😍❤ バニラ系私も大好きやからチェックしてみる💕

• yoko

yoko@ami051うんうん!ぜひチェックしてみて〜😍💕💕💕 これからの季節にオススメ❤️

• yoko

yoko@ami051あみちゃん❤️ 匂いって自分じゃわかんなくなりがちだから気づかないうちにスメハラしちゃってるかも〜なんてたまに気になる😱笑 ありがとうあみちゃん😍💕 これ、パケ可愛いよね😘オシャレ✨✨✨ これならいちいちしまったりしなくてもオッケー😆👍🏼👍🏼

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

2024年04月20日(Sat)