1. コスメクーポンガチャ
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【ローラ メルシエ / LAURA MERCIERのボディクリームを徹底比較】ホイップトボディクリーム&ボディバター アンバーバニラを比べてみました!「口コミアプリ(Lulu..」

pika🐱
  • pika🐱

口コミアプリ(Lulucos)のキャンペーンに当選して、ローラメルシエのボディバターを頂きました! 香りは大好きなアンバーバニラです🍨❤️ 人類モテの香りとして名高いアイテムですよね🥰 たまたま今ホイップトボディクリームのアンバーバニラを使用しているので、比較してみました☺️ 今回頂いたボディバターは初めて使用したのですが、ホイップトボディクリームよりテクスチャーが固めでこっくりとしています! 濃密なので保湿力抜群です✨ 一方ホイップトボディクリームは柔らかくてホワっとしたテクスチャーで、伸びが良いのでマッサージするにはこちらの方がいいかなと思いました! 暖かい季節にはホイップトボディクリーム、寒い季節にはボディバターといったように使い分けるのがいいかと思います☺️💕 そして何よりのおすすめポイントは香りです!! お好きな方も多いと思いますが、とにかくとっても良い香りなんです🥺❤️ ただのバニラの香りじゃなくて、甘くて華やかでフレッシュさのある最高な香りなんです🤤 寝るときに体からふわっと香ってくると幸せな気分になります☺️💓 アンバーバニラは昔から好きで、ホイップトボディクリームやハンドクリームは何度か使用したことがあったのですが、ボディバターは今回初めてだったので頂くことができてよかったです🥺 アンバーバニラ、どのシリーズもおすすめです😘 #ボディケア #ボディクリーム #ローラメルシエ #ボディバター #ホイップトボディクリーム #アンバーバニラ #バニラ #いい香り #人類モテ #保湿

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20687件

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

健栄製薬

ベビーワセリン

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

pika🐱さんの人気クチコミ