excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スキニーリッチシャドウ限定色“SR09”を..」

yoko
  • yoko

スキニーリッチシャドウ限定色“SR09”を使ってメイク & 似てそうなカラー“SR05”と“SR06”とのスウォッチ比較! ————————————————— 🌸メイクに使ったアイシャドウ🌸 #サナエクセル #スキニーリッチシャドウ SR09 ベビーブラウン(限定色) 🌸比較したアイシャドウ🌸 SR05 ウォームブラウン SR06 センシュアルブラウン ————————————————— 似たようなカラーを持っていたので今回の限定(SR09)は買わない予定でしたが、実際店頭に並んでるのをみると、すごく使いやすそうなカラーだったので、普段使いにいいな〜と買ってみました! ついでに、似てるなぁと思ったSR05 とSR06 との比較もしてみたくて😋⤴︎⤴︎ 実際スウォッチで並べて比較してみると、似ているようで全然違う👀‼️ SR05 はオレンジ×ブラウンパレット。 SR06 はバーガンディ×ブラウンパレット。 SR09 はオレンジ×バーガンディ×ブラウンパレット! ちょうど、SR05 とSR06 を合わせたようなパレットでした‼️ SR09のパレット1つあれば、SR05 とSR06 のいいとこ取りが出来ちゃいます💕 逆にSR09を買えなくても、SR05 とSR06 を持っていれば限定パレットを再現できちゃうかもです😆👍🏼 それぞれのスウォッチと、ぴったりくっつけて比較したスウォッチ載せてみましたので、よかったら参考にしてみてください😃💛 #メイク写真 #プチプラ #yokoメイク #yokoエクセル #限定 #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 yokoちゃんやっぱりぼかし上手や✨ このカラーも似合っとるね❤️❤️ 私もこれ欲しくなったよ~🥰 本当に使いやすそう💖💖

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ありがとう〜‼️でもね、へたっぴだからほぼ指でメイクしてるよ💦えへへ🤣 このカラーめっちゃ使いやすくて、メイクしたあとのでか目効果がハッキリわかったよ〜👀✨ 粉質も発色の仕方も好きぃ💕

• 優花

優花可愛い😍❤️ yokoちゃん似合ってる😍! 確かにSR05とSR06を合わせたようなパレットだね! 最近毎日これだよ〜😫💕

• yoko

yoko@yuuka1106優花ちゃん❤️ ありがとう〜🥰💕 うんうん!SR05とSR06合わせたのが今回の限定って感じだなぁって思ったの😊いいとこ取り〜💛💛💛

• atuko

atukoやうこたん😌 なかなかのテクニシャンですわっ😋 上手よねー似合ってるでガスよ🙌

• yoko

yoko@coral_rouge_acnをつこたん❤️ へたっぴでテクニックはないの〜🤣 ありがとう🥰💕 似合ってるでガスか??ヘビロテするでガスよ〜😋⤴︎⤴︎

• かぽ

かぽわかりやすー💕 ほしくなるんでございまする💓💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ かぽちゃんも欲しくなったでガスか?笑 これ買うつもりなかったのに店頭に行ったらやっぱり買っちゃった🤣 このアイシャドウでか目効果あるから好き🥰💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

• クリップ数:19531件

シルキースフレアイズ

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)