エチュードハウスとディズニーストアコラボ✨❁エニークッションオールデイパーフェクトベージュミニー❁ディアマイグロッシーティントリップトークRD303➕リップトークケースデイジー先日エチュードハウスとディズニーストアコラボのコスメが発売されまし...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,750円 |
| これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ | 506円 |
| 欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイジュエル | 638円 |
| うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×化粧下地
ETUDE エニークッション カラーコレクター | 1,980円 |
| クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪ | 詳細を見る | |
ETUDE フィックス&フィックス トーンアッププライマー | 1,485円 |
| しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん! | 詳細を見る | |
ETUDE フェイスブラー | 1,980円 |
| 少量で伸びるのでコスパは最強!顔のトーンをワントーン上げてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション
ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト | 2,420円 |
| 傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれる♪ | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング クッショングロウ | 2,420円 |
| 気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。 | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング クッションマット | 2,420円 |
| 肌に密着してくれます! パサパサする感じがなくしっとりしてくれます! | 詳細を見る |
yoko@strawberry0401いちごちゃん❤️ そうだよね!今回のデザインはレトロがモチーフなのかな??1番好きな頃のミニーちゃん🎀❤️❤️❤️可愛すぎる😍
ありさ私も購入しました✨
yoko@candy819mwありささん❤️ お揃いですね😍💕💕💕 たまらなく可愛いですよね〜❤️ 私ドレッサーの上に並べてニマニマしてます😋✨
社畜系女子(勤続18年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ETUDE HOUSEやりおる…! ミニーちゃん可愛い~💓💓 韓国コスメのコラボ商品って可愛いよね❤️ デザインが全面に出とって大胆なんが良き丸や✨✨ 日本のコラボって可愛いんやけど、なんかもっとコラボ感出してほしいくらいデザインが控えめな時あるん😭 このETUDE HOUSEのは本当に可愛い~❤️❤️
yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そうそう!韓国コスメとのコラボってキャラが際立つっていうか、ほんと、大胆なデザインでいいよね〜😍✨✨✨ ディズニー大好きだからもちろん買いだったよぉ〜💕 エチュードハウスとのコラボだし製品も安心して使えるところがいいっ🤣❤️❤️❤️ 可愛くてずっと眺めていられる〜😍
moca🌙すごく可愛いです~♡♡もしよかったらアイシャドウのスウォッチみたいです~🤤
yoko@__mayuuchanMOCAちゃん❤️ 別の記事にですが、スウォッチ載せてみました! この記事からも飛べるようにしてみましたので、よかったら参考にしてみて下さいね💕💕💕 リクエストして下さりありがとうございます😋
moca🌙@twinkle_perfume_3j2ありがとうございます~😵❤️いつでも大丈夫なのでおねがいします!
yoko@__mayuuchanMOCAちゃん❤️ コメントありがとうございます💕 スウォッチ用意してみますね!少々おまちくださいっっ😆‼️
しぃ可愛いー💕ディズニー大好き💕 私もアイシャドウほしくて公式で買いたかったけどほとんど売り切れてるー😭
yoko@shii_mしぃちゃん❤️ ディズニーコラボとかたまらないよね😍💕💕💕 ほんとだぁ💦今、公式チェックしてみたら売り切れてたぁ😱私も諦めてたら翌日また在庫復活してたから、またネットでも買えるといいなぁ😭 店舗にはまだあるかなと思うんだけど遠いとなかなか行けないよね💦💦💦
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Ririmew トーンアップカラープライマー | 1,760円 |
| リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | |
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る |
yokoさんの人気クチコミ
エクセルのローズピンヒールで冬の赤みメイク❤️#エクセル『#リアルクローズシャドウ』CS03#ローズピンヒール全体的に少しくすんだ感じの落ち着いたカラーが可愛いパレット😍繊細なラメがとってもキレイ〜✨✨✨ローズピンヒールは全体的に赤を基調とし...
- 2019.01.14
人気色?!♡大人可愛い♡新感覚パウダーマットなヌーディーリップ✨💄✨濃いアイメイクをした時に一気にオシャレになるヌーディーリップ❤️メイクによって選べるように3色〜😋✨————————————————————#MAC『#パウダーキスリップステ...
- 2019.01.03
\実用的!!!/【サンプル収納】今流行りのセリアの6リングファイル用のリフィルが便利すぎた!!!お久しぶりです!ちょっと体調崩してしまってました💦少し復活してきたので、少しずつ頑張ってレビューしていきます😆✊🏼(たくさんレビューしたいコスメ溜...
- 2019.05.18
『ETUDEHOUSE×ディズニーストア』のコラボパケが可愛すぎる♡♡♡2018年10月5日より、全国のディズニーストアにて発売になったこの商品💄✨✨✨私は9月28日のオンライン先行と同時に購入しました❤️初め見た時にはもうクッションファンデ...
- 2018.10.07
【優秀プチプラベースメイク】このアイテム達の組合せでベースメイクしてみたら一日中サラサラで過ごせたので簡単にレビューしながら載せてみます!………………………………………………………………★手順★①キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01〈日...
- 2018.01.22
スキニーリッチシャドウ限定色“SR09”を使ってメイク&似てそうなカラー“SR05”と“SR06”とのスウォッチ比較!—————————————————🌸メイクに使ったアイシャドウ🌸#サナエクセル#スキニーリッチシャドウSR09ベビーブラウン...
- 2019.03.10
いちごちゃんそのミニーちゃん、レトロな感じでとてもかわいいですね💕