1. コスメクーポンガチャ
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブレンド フォー アイズ|ETUDEを使った口コミ 「『ETUDEHOUSE×ディズニーストア』..」

yoko
  • yoko

『ETUDE HOUSE × ディズニーストア』のコラボパケが可愛すぎる♡♡♡ 2018年10月5日より、全国のディズニーストアにて発売になったこの商品💄✨✨✨ 私は9月28日のオンライン先行と同時に購入しました❤️ 初め見た時にはもうクッションファンデ『#オールデイパーフェクト 』とアイシャドウ『#ブレンドフォーアイズ 』は売り切れてて😭 在庫のあったラベンダーとミントの#カラーコレクター とリップケースだけ購入したのですが、翌日またサイトを覗いてみたら在庫が復活してる〜🤣🤣🤣 どっちも可愛くて選べなかったので、オールデイパーフェクトは2種類、アイシャドウも買い足しこうなりました😆笑 うーん…パラダイス❤️❤️❤️ と、言うことで今回私が購入したのは… 🎀エニークッション オールデイパーフェクト(バニラ) 🎀エニークッション オールデイパーフェクト(ベージュ) 各¥2346(税込) 🎀エニークッション カラーコレクター(ラベンダー) 🎀エニークッション カラーコレクター(ミント) 各¥1944(税込) 🎀ブレンドフォーアイズ # 1 ¥1458(税込) ↓からスウォッチの記事に飛べるようにしました! よろしければ参考にしてみて下さい♡ #yokoスウォッチエチュードディズニーコラボ 🎀ディアマイ ティントリップトーク ケース(全4柄) 各¥486(税込) どれも、ディズニー好きにはたまらないめちゃめちゃキュートなパッケージになっています😍💕 ピンクのミニーちゃん柄のクッションファンデ『オールデイパーフェクト』 これは、パケの柄が違うだけだと思って購入したら、ちゃんと中身のカラーも違かった!(当たり前??) そこで調べてみると、これはレフィルで中身だけ交換できて、このクッションファンデのレフィルは全部で6種類あるみたいです! レフィルはエチュードハウスの店舗で購入できますので、これを使い切ったあとも、このカラーが自分に合わない場合でも、中身だけ入れ替えられるので便利✨✨✨ リップケースも全4柄展開となっていて、ミニー、デイジーのほかに、ミッキーとドナルド柄がありました❤️ 今回は女の子で揃えたかったので私はミニーちゃん&デイジーちゃんを選びました😋 これはケースのみで中身は別売りになってます! エチュードハウス店舗で販売されている 『ディアマイグロッシーティント リップトーク』『ディアマイマットティント リップトーク』 がセット出来るようになっているので、こちらも自分の好きなリップをチョイスして使えます💄✨ ちなみに私は、『ディアマイグロッシー ティントリップトーク RD303』を一緒に買いました‼️ エチュードの公式のぞいでゆっくり違うカラーも選びたいな〜と思ってる所です😆💕 とにかくディズニー好きにはたまらない今回のコラボ❤️❤️❤️ 気になった方はお早めにディズニーストアか、ディズニーストアの公式オンラインを覗いてみて下さい😋✨ とーってもかわいいです💕💕💕 #エチュードハウス #ディズニーストア #ディズニー #コラボ #限定 #アイシャドウ #カラーコントロール #クッションファンデ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

ニンフオーラボリューマー / ETUDE

ニンフオーラボリューマー

”ツヤ肌好きさん必見♡使う量は米粒大でいいのでコスパ最強!クリームアイシャドウやクリームチークも作れる”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれる♪”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• いちごちゃん

いちごちゃんそのミニーちゃん、レトロな感じでとてもかわいいですね💕

• yoko

yoko@strawberry0401いちごちゃん❤️ そうだよね!今回のデザインはレトロがモチーフなのかな??1番好きな頃のミニーちゃん🎀❤️❤️❤️可愛すぎる😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ミニーちゃんめちゃめちゃかわいいです😍 アイシャドウもめっちゃかわいいですね❤️

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃーん❤️ すごいかわいいよね〜😍💕💕💕ドレッサーが一気にポップに可愛くなったよぉ🎀 アイシャドウ、ピンクがメインカラーでゴールドラメ入り✨めためたかわいいよぉ〜🤣❤️❤️❤️

• ありさ

ありさ私も購入しました✨

• yoko

yoko@candy819mwありささん❤️ お揃いですね😍💕💕💕 たまらなく可愛いですよね〜❤️ 私ドレッサーの上に並べてニマニマしてます😋✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ETUDE HOUSEやりおる…! ミニーちゃん可愛い~💓💓 韓国コスメのコラボ商品って可愛いよね❤️ デザインが全面に出とって大胆なんが良き丸や✨✨ 日本のコラボって可愛いんやけど、なんかもっとコラボ感出してほしいくらいデザインが控えめな時あるん😭 このETUDE HOUSEのは本当に可愛い~❤️❤️

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そうそう!韓国コスメとのコラボってキャラが際立つっていうか、ほんと、大胆なデザインでいいよね〜😍✨✨✨ ディズニー大好きだからもちろん買いだったよぉ〜💕 エチュードハウスとのコラボだし製品も安心して使えるところがいいっ🤣❤️❤️❤️ 可愛くてずっと眺めていられる〜😍

• moca🌙

moca🌙すごく可愛いです~♡♡もしよかったらアイシャドウのスウォッチみたいです~🤤

• yoko

yoko@__mayuuchanMOCAちゃん❤️ 別の記事にですが、スウォッチ載せてみました! この記事からも飛べるようにしてみましたので、よかったら参考にしてみて下さいね💕💕💕 リクエストして下さりありがとうございます😋

• moca🌙

moca🌙@twinkle_perfume_3j2ありがとうございます~😵❤️いつでも大丈夫なのでおねがいします!

• yoko

yoko@__mayuuchanMOCAちゃん❤️ コメントありがとうございます💕 スウォッチ用意してみますね!少々おまちくださいっっ😆‼️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

化粧下地ランキング

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Veauty by THE_B

ヴィーガンコントロールカラーファンデーション

”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ