excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エクセルのローズピンヒールで冬の赤みメイク..」

yoko
  • yoko

エクセルのローズピンヒールで冬の赤みメイク❤️ __________________________________ #エクセル#リアルクローズシャドウ 』 CS03 #ローズピンヒール __________________________________ 全体的に少しくすんだ感じの落ち着いたカラーが可愛いパレット😍 繊細なラメがとってもキレイ〜✨✨✨ ローズピンヒールは全体的に赤を基調としたパレット❤️ 粉質などは全く違うと思いますが、少しSUQQUの絢撫子に似てる色味かな?と思います😋 今回買ったまま使わずに収納しちゃってたのを引っ張り出してきましたが、なんで早く使わなかったんだ💦 というくらい可愛く仕上がる〜🥰💕 控えめラメがいい感じ✨ このシリーズは3種類持っていますが、今更ながら全色揃えたいと思っちゃいました😋 #メイク写真 #yokoメイク #プチプラ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°yokoちゃん💓 似合う色合いだね~この色合いとっても好き😍 可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ 発色優しくて可愛いパレットだったよ〜💕買ってよかった🤣❤️❤️❤️

• まろさわ

まろさわyokoちゃん買ってたんやー❤️なんで使ってあげなかったーん😍可愛い💕やろー私なんて使い倒して今眠ってるんやからー😅

• yoko

yoko@062001180630まろちゃん❤️ そうなの!買ってたの〜😆 買って満足して丁寧に閉まって忘れてたよぉ💦 昨日整理整頓してて見つけて早速メイクしてみたよん💕 まろちゃん使い倒してやったの〜🤣?!やるぅ❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ローズピンヒール、本当にかわいいですよね😍 yokoさんめっちゃかわいいです😻

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ 使ってみたらすごい可愛くて気に入ったよ〜🥰💕💕💕 ありがとう😭💕ルイちゃん優しい😍💕

• oz.design

oz.design私、このローズピンヒールを購入しなかったの😭 私には似合わないかなぁと思って😣 よ〜こちゃんのメイクみたら、可愛くて、可愛くて今更後悔してる。。。 よ〜こちゃん、ほんとどんなカラーも似合う❤️

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ 私もこれ、買ってそのまま大事に保管してて、引っ張り出してきて使ったらなんて可愛いの〜ってなったよ❤️ 透明感も出る気がする✨ ほんと余裕あるとき全色揃えたい‼️

• nana

nana可愛い😍💕柔らかい感じのピンク系、ほんとに似合うよね💗💗抱きしめたくなる感🌸🥰←

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ ぎゅーして!ぎゅーして!🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️(逃げて〜笑) 赤っぽいシャドウ他にもあるからそんな感じかな?と思って使ってみたけど、ほんと、柔らかい感じの発色で気に入っちゃった〜💕💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/8/10)
excel(エクセル)