Fa4944c4de66f6ec21433024 1565088808 thumb

M・A・Cパウダーキス リップスティック

• パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C パウダーキス リップスティック(口紅)の人気色を比較「人気色?!♡大人可愛い♡新感覚パウダーマッ..」

yoko
  • yoko

人気色?!♡大人可愛い♡ 新感覚パウダーマットなヌーディーリップ✨💄✨ 濃いアイメイクをした時に一気にオシャレになるヌーディーリップ❤️ メイクによって選べるように3色〜😋✨ ———————————————————— #MAC#パウダーキスリップスティック 』 ♡#マルイットオーバー#マイトゥイーディ#インパルシブ ¥3,000(+tax) ———————————————————— こちらは昨年発売されたシリーズ💄 私の好きなYouTuberさんが紹介してて、可愛すぎて同じカラー買っちゃいました‼️ 私が購入した時は在庫あったのですが、紹介するのがだいぶ遅くなっちゃって今見たらどれも入荷待ちになってました💦 この3色が人気色なのかな?? 他のカラーは在庫あるみたいなのですが…😭 このリップ、マットなのですが、テクスチャーは全く重くなくてスルスルと塗れます💋 乾燥もしないのですごくオススメです🥰❤️❤️❤️ 何も塗らずに直接塗ると、唇のシワに入り込んでしまうので、リップクリームなどを唇に馴染ませてから塗るのがオススメです😋 塗った感じは、リップ塗ってる?!くらいとても軽いつけ心地💛 そして、私リップ大好きなのですが、気になるのが“歯紅”😱 このリップだと、今のところ歯紅にならずにメイクを楽しめてますっ😆⤴︎⤴︎さいこーぅ❤️ 私個人的には『インパルシブ』が1番オシャレに見える気がします‼️ ザ・ヌーディー💋 セクシーサンキュー👍🏼 めちゃくちゃ可愛くなりますよ❤️❤️❤️ これでメガネメイクしたい🤓‼️そんな感じです✨ 大好き❤️買ってよかった〜😍 ぜひぜひ、お店に行ったらチェックしてみて欲しいリップです‼️ #リップ #マット #デパコス #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:1933件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんよーこちゃん💓 このシリーズ、前に見に行ったけど品切ればっかりだったの😭 また見に行ってみる(*′皿`艸)

• yoko

yoko@cima_66やっちん〜❤️ えー😱!!そんなに人気なんだぁ💦💦💦 ネットではこの3色はないけど、他のカラーはある感じだった😋👍🏼 今回はヌーディー系買ったから次は少し色が濃いカラーのを選ぼうかと思ってたよ〜😍💛 他のカラーも揃えたいっっ‼️

• あさお まい

あさお まいセクシーサンキュー笑った😂💕 めっちゃyokoたんカラー💕💕 マックってカラーもかわいいし名前もかわいいよね😭💕 今度行ったら見てみよ💕💕

• yoko

yoko@mai_asaoまいたん❤️ ケンティだよ🥴👉🏼笑 そうだよね〜‼️MACのネーミング好き💕 カラバリも豊富だから選ぶのも楽しいよね😋⤴︎⤴︎ このシリーズ他のカラーも揃えたい✨✨✨ まいたんも、見てみて〜😍 まいたんマルイットオーバーとか似合いそう💕 コーラル系ベージュみたいな感じ🥰💛

• 吉見さん

吉見さんよこたーん!あけおめ🐗🎍 今年もよこたんの投稿楽しみにしてる~💕 最近吉見もヌーディーカラーリップ大好き💋 マルイットオーバーが可愛すぎてね! でもよこたんの言う通り、人気なのか中々お店に在庫がないのー😭 諦めてたけど、よこたんとお揃いできるならやっぱり買うぞ!何なら他のも気になるぞ!!😤💄

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたんっ❤️ あけおめだよ〜✨🎍✨ 今年もよろしくだよぉ〜❤️ うぉー!これ、よしみちゃん付けたらもう最強すぎだよ💋 ズキュン撃ち抜かれる💘 店舗でも人気色なんだぁ😭 もし、在庫あったらぜひぜひこのカラーは選んで欲しい〜🥰 これ、よしみたんカラーだよ絶対✨✨✨ 私妄想できるよ〜🤤…あ、想像できるよ〜🤤 他のカラーもオススメあったらぜひ教えて〜‼️ 他のも欲しい勢いなリップ💛💛💛 今年もよしみちゃんの素敵レビュー楽しみにしてるね〜😘💋💋💋

• かぽ

かぽよーちゃん❤️ 神さまなの?! 予知能力ある?! 昨日、夜MACのリップ使わない色家族に7本ばら撒いて わたしのMACリップコレクション減ったから、買わないとー‼️って思ってたの🤤⤴️⤴️ 参考にするね♥️ シンも可愛いし、 Oもほしいー🤤❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ なんてグッドなタイミングぅ😆💕💕💕 Oはサテンって感じ‼️オシャレ度高いよ〜😋⤴︎⤴︎ パウダーキスシリーズ、マットなんだけど塗り心地最高だよ💛私他のカラーも揃えたくてウズウズしてるんだけど、今時期散財予定あるでしょー🤣だから、ステイ中🐶💦 かぽちゃんマット苦手じゃなかったらぜひタッチアップしてみて〜💛 スルスル〜って塗れちゃうよ💄✨

• n@o

n@oうおぉーー、よーちゃん、セクシーサンキュー‼️笑 私もこのリップ実はいつの間にか手に入れてるねん。笑 でもあんまりレビュー見なくて 私の周りではあんまり人気ないんかな…って思ってたから、 よーちゃんが素敵レビューしてくれて嬉しすぎる😂💗 私は、マルイットオーバー買ったよ! ピンク ベージュ オレンジ を、ちょっとずつ感じるオシャレカラーやんね😍 よーちゃん絶対似合う、可愛い、想像だけで可愛い…‼️(危ないw) パケもマットなのが可愛いよね❤️

• yoko

yoko@nao3104なおちゃんっ❤️ ひゃぁぁん💕おそろ嬉しい😍💕💕💕 そうそう!これレビュー全然見なかったからあんまり人気ないのかな?とかちょっと思ってた🤣💦 でもこれ使い心地めちゃいいよね‼️カラバリも豊富だし✨ マルイットオーバーは万能ヌーディーって感じ❤️❤️❤️ これは1本は欲しいちょうどいいカラーだよねっ😘 今日はマルイットオーバー使おうかな💛 そうそう!パケも密かにマットなとこも好き💋 なおちゃんマルイットオーバーおそろでつけてデートしよー🥰えへへへ〜👯‍♀️

• oz.design

oz.designマットリップがむしょーに気になって仕方ないの、今の私💋 マットでデパコスならMACかあなぁ🧐って思ってたとこに、このよ〜こちゃんのレビュー😻 オンラインは入荷待ちなんだぁ💦 カウンター行ったらあるかなぁ❓ 気になる、気になる〜✨⚠️✨

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ うわぁ!ちょうどよかった〜🤣💕💕💕 このリップ、マットだけどカピカピならないしスルスル塗れて軽いつけ心地でオススメ‼️ カラバリも結構あるよー💕たぶん店舗にはあると思う😋👍🏼 私はヌーディ系ばっかり買ったけど、パキッとしたカラーもあるから選ぶの楽しいと思う〜😍❤️❤️❤️ ozちゃんにぴったりのリップ見つかるといいなぁ😘💕

• nana

nanaわわ😍 すごく可愛いカラー❤️❤️ オシャレな感じがする💕

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ これマットなんだけどすごく塗りやすくて、カラーもおしゃれだよ〜😍❤️❤️❤️ 大満足なリップ💋✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これまた可愛いリップだねぇ😊 マットなやつ欲しい😍✨✨

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ マットなんだけど、パウダーのおかげかサラサラしててスルスルーっていつまでも塗ってたい感覚になるリップだよ‼️ 他にもいろんなカラーあるからぜひ見てみて欲しい〜😍❤️❤️❤️

• ルイ

ルイ3色とも違った可愛さですね😍 欲しくなっちゃいます🥰

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ そうそう!ヌーディー系の3色なんだけど、実際塗ってみると全然違くてこれは買ってよかった😍💕 目元ばっちりメイクの時に使うとほんと可愛くなるよ😘❤️

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸もしかしてユリさんですか?!

• yoko

yoko@coral_blush_c2g桜さん❤️ ユリカさんの動画で紹介されてたリップです💕

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸@twinkle_perfume_3j2ですよね!!!私が勝手にゆりさんっていってるんですよ笑笑私もそのリップが今欲しくて😭色味とっても可愛いですよね😍でも田舎だからなかなかMACにたどり着けない💦💦

• しぃ

しぃ私も昨日マットのじゃないけど、MACのベージュ?カラーのリップ買ったのー!😊💄💕 ようこちゃんカラーもすごく可愛い💕

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ きゃっ💕MACのページュってほんとかわいいよね💕 しぃちゃんのレビュー楽しみにしてるーぅ💛💛💛

• ちゃんこ

ちゃんこやっぱりMACだ…とんでもなく発色がいい! 欲しい欲しい欲しい…お金貯めます!

• yoko

yoko@fabulous_make_pe3しゅがーさん❤️ やっぱりMACです😍💕💕💕 発色もいいし、塗り心地も軽くておススメです〜🥰💕 ぜひぜひおそろにしましょ〜😋💛

• あかねくす

あかねくすはじめまして! 3色ともめちゃくちゃ可愛いです😍😍 使いやすそうですね♡誕生日プレゼントに買ってもらいます笑

• yoko

yoko@akanexx419あかねくすさん❤️ はじめまして!コメントいただきありがとうございます😍💕 うわぁ!誕生日プレゼントになんて素敵ですね✨✨✨ 羨ましいです〜🌸楽しみですねっ‼️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C パウダーキス リップスティック

• 3 g: 3,000円
2018/10/12(最新発売日: 2019/4/30)
M・A・C(マック)