M・A・Cパウダーキス リップスティック

• パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C パウダーキス リップスティック(口紅)の人気色を比較「人気色?!♡大人可愛い♡新感覚パウダーマッ..」

yoko
  • yoko

人気色?!♡大人可愛い♡ 新感覚パウダーマットなヌーディーリップ✨💄✨ 濃いアイメイクをした時に一気にオシャレになるヌーディーリップ❤️ メイクによって選べるように3色〜😋✨ ———————————————————— #MAC#パウダーキスリップスティック 』 ♡#マルイットオーバー#マイトゥイーディ#インパルシブ ¥3,000(+tax) ———————————————————— こちらは昨年発売されたシリーズ💄 私の好きなYouTuberさんが紹介してて、可愛すぎて同じカラー買っちゃいました‼️ 私が購入した時は在庫あったのですが、紹介するのがだいぶ遅くなっちゃって今見たらどれも入荷待ちになってました💦 この3色が人気色なのかな?? 他のカラーは在庫あるみたいなのですが…😭 このリップ、マットなのですが、テクスチャーは全く重くなくてスルスルと塗れます💋 乾燥もしないのですごくオススメです🥰❤️❤️❤️ 何も塗らずに直接塗ると、唇のシワに入り込んでしまうので、リップクリームなどを唇に馴染ませてから塗るのがオススメです😋 塗った感じは、リップ塗ってる?!くらいとても軽いつけ心地💛 そして、私リップ大好きなのですが、気になるのが“歯紅”😱 このリップだと、今のところ歯紅にならずにメイクを楽しめてますっ😆⤴︎⤴︎さいこーぅ❤️ 私個人的には『インパルシブ』が1番オシャレに見える気がします‼️ ザ・ヌーディー💋 セクシーサンキュー👍🏼 めちゃくちゃ可愛くなりますよ❤️❤️❤️ これでメガネメイクしたい🤓‼️そんな感じです✨ 大好き❤️買ってよかった〜😍 ぜひぜひ、お店に行ったらチェックしてみて欲しいリップです‼️ #リップ #マット #デパコス #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これまた可愛いリップだねぇ😊 マットなやつ欲しい😍✨✨

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ マットなんだけど、パウダーのおかげかサラサラしててスルスルーっていつまでも塗ってたい感覚になるリップだよ‼️ 他にもいろんなカラーあるからぜひ見てみて欲しい〜😍❤️❤️❤️

• あさお まい

あさお まいセクシーサンキュー笑った😂💕 めっちゃyokoたんカラー💕💕 マックってカラーもかわいいし名前もかわいいよね😭💕 今度行ったら見てみよ💕💕

• yoko

yoko@mai_asaoまいたん❤️ ケンティだよ🥴👉🏼笑 そうだよね〜‼️MACのネーミング好き💕 カラバリも豊富だから選ぶのも楽しいよね😋⤴︎⤴︎ このシリーズ他のカラーも揃えたい✨✨✨ まいたんも、見てみて〜😍 まいたんマルイットオーバーとか似合いそう💕 コーラル系ベージュみたいな感じ🥰💛

• かぽ

かぽよーちゃん❤️ 神さまなの?! 予知能力ある?! 昨日、夜MACのリップ使わない色家族に7本ばら撒いて わたしのMACリップコレクション減ったから、買わないとー‼️って思ってたの🤤⤴️⤴️ 参考にするね♥️ シンも可愛いし、 Oもほしいー🤤❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ なんてグッドなタイミングぅ😆💕💕💕 Oはサテンって感じ‼️オシャレ度高いよ〜😋⤴︎⤴︎ パウダーキスシリーズ、マットなんだけど塗り心地最高だよ💛私他のカラーも揃えたくてウズウズしてるんだけど、今時期散財予定あるでしょー🤣だから、ステイ中🐶💦 かぽちゃんマット苦手じゃなかったらぜひタッチアップしてみて〜💛 スルスル〜って塗れちゃうよ💄✨

• oz.design

oz.designマットリップがむしょーに気になって仕方ないの、今の私💋 マットでデパコスならMACかあなぁ🧐って思ってたとこに、このよ〜こちゃんのレビュー😻 オンラインは入荷待ちなんだぁ💦 カウンター行ったらあるかなぁ❓ 気になる、気になる〜✨⚠️✨

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ うわぁ!ちょうどよかった〜🤣💕💕💕 このリップ、マットだけどカピカピならないしスルスル塗れて軽いつけ心地でオススメ‼️ カラバリも結構あるよー💕たぶん店舗にはあると思う😋👍🏼 私はヌーディ系ばっかり買ったけど、パキッとしたカラーもあるから選ぶの楽しいと思う〜😍❤️❤️❤️ ozちゃんにぴったりのリップ見つかるといいなぁ😘💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️3色とも違った可愛さですね😍 欲しくなっちゃいます🥰

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ そうそう!ヌーディー系の3色なんだけど、実際塗ってみると全然違くてこれは買ってよかった😍💕 目元ばっちりメイクの時に使うとほんと可愛くなるよ😘❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C パウダーキス リップスティック

• 3 g: 3,300円
2018/10/12(最新発売日: 2021/1/22)
M・A・C(マック)