• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

aki

最近ナチュラルにハマってたけど、やり方がわからなかったので、めっちゃ参考になりました😭💞

aki

@rinka_kai0515めっちゃ楽しいです‎💓💓 だからYouTubeとか見ると毎回動画で顔の雰囲気は違うんですけど、自分の個性?みたいなところはこだわっててめっちゃ尊敬です😭 自分もそーゆーふうになりたいのでりんかちゃんの投稿はめっちゃ頼りにしてます💪🏻w

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_cosme_r3dlコメントありがとうー! ナチュラルメイク可愛いよねぇ マジでメイクって自分の中で流行り廃りがあるから、色んなメイクできると楽しくない!?😽😽

• あき
    あき

メイクで顔をめっちゃ買えられるんだねー! 全部すごすぎる🙌 いろんなのあるからできそうなのやってみる!! 今日コスメの断捨離してたの〜〜! めっちゃ前に買ったコスメとかもあったから、最近のだけにしてみた〜 これからもこういう日つくってみる!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@aki_14128あきちゃん!コメントありがとう! そうなのー!メイクで顔の系統変えられたらメイクの幅広がるよね! おおー!!私は全然断捨離してないなぁ! 私もしてみる🤭

mai🐰🪞

全部の系統好きすぎて選びない〜‼️メイクで系統変えられるのほんとすごい👍全部試したいなー!特にガーリー系と韓国美女系!

• さら
    さら

かわいい

• 𝓜𝓲𝓲🎠

メイクで顔系統変えられるの凄すぎます🫶💕アンニュイ系とハーフ系がやってみたいです!!

• 栞愛
    栞愛

眉毛のやり方参考にします!

• 𝚗𝚊𝚗𝚊

参考になります‼️

みずき

参考になります︎🫶💕

ぺんぎん

参考になりました!!

つむぎ

• メメ
    メメ

参考になります!!ありがとうございます!🫶💕

• ha
    ha

• 稜

• すず
    すず

とても参考になります!

• みにぃたゃん

参考になります🎀!!

•  澪@フォロバします

私に似合う系統のメイクを探していたので、これを見ながら見つけてみます!わかりやすくてありがたいです🥹

pink_rouge_23s9

顔の印象を変えるにもたくさんのタイプがあるのですね🥰👍とても参考になります😍🙏

ラクダ

• ウニ
    ウニ

参考になります🙇‍♀️

• いちごプリン

参考になります♡

• じう
    じう

参考になります!!! どうやって顔タイプ分かるんだろ、、、💭😶

• にも
    にも

参考になります💖

• ありす┊ 知識で爆美女に♡

Reika

参考になります!✨

ひーちゃん

顔の系統って、メイクだけで変えれるんですね〜 勉強になりました☺️

• 緋那
    緋那

あいす

系統によってメイク違うなんてはじめてしってびっくりですw

• ニナ
    ニナ

• 08

わかりやすすて参考になります!!!

Waka

Matyu

参考になります♡

いつき

参考になります

参考になりました!

• 🍫
    🍫

AKARI︎

めちゃくちゃ参考になりました!!!

shiny_cosme_mx5

参考になりました!

• s o r aᥫᩣ  ̖́-

• なお
    なお

参考になります!

• はな いいね返し❤️

kokona

ほたるのめ

🥰

M@フォロバ

参考になりました

• 練乳いちご🐰

わかりやすいです✨ 参考にさせていただきます^_^ ありがとうございますm(_ _)m

あまね

参考になります!💗

• コスメ大好きです🫶

参考になります✨

yuu

• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

分かりやすいです! 勉強になりました!! 参考にさせていただきます☺️

み ら ん

メイクの系統変えるだけで結構印象変わるよねー🥹💗 やっぱガーリーかわいい!

• び

参考になります💕

• RIINA🎀🍒フォロバ!!

かぁーいー

❤️‍🔥

• ちさ@フォロバ

凄い!

saika

参考になります!!

あおのり

垢抜けたい

すごく参考になります🥹 ありがとうございます💞

ふじた

• 辛口レビューちゃん

• あた
    あた

かわいいです💕

• Y
    Y

めっちゃ参考になる!^^

ひじき

参考にします!!

みんみん

👍

みゃお

いつも写真が分かりやすくてすごいです!

• fabulous_perfume_a00f

• 栞愛
    栞愛

参考になりますー!

えるな

自分のやりたいメイクができるので私も頑張って垢抜けします!!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

• もち(՞ . .՞)"

💖

• 🎀
    🎀

• りさ
    りさ

あゆみ

🩷🩷🩷

《スキンケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果 -【要保存🔎】自由自在に顔の印象を変えるメイクのコツ‼️

【要保存🔎】自由自在に顔の印象を変えるメイクのコツ‼️ メイクだけで系統を変えられるのすごくない!? ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ コスメオタクが忖度無しで感動した薬局アイテム…⬇️ https://lipscosme.com/posts/6718565?_t=zLqY&_r=VBNw4 990円以下でビジュ爆発するらしい⬇️ https://lipscosme.com/posts/6710940?_t=zLqY&_r=VBNw4 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 今回は、 メイクだけで顔の印象を大きく変える方法を 徹底的に解説しました! メイクをする前はマッサージをして できるだけ顔のむくみを落としてください! それだけでメイクの仕上がりが全然違う! 私はその際ハトムギ保湿ジェルを使用しています かっさを使用するのもオススメです ぜひ試してみてください!✨ #自分磨き #メイクのコツ #可愛いメイク #垢抜ける方法 #韓国メイク #スキンケア #マッサージ