冬は乾燥が気になって保湿はみんなするんだけど、意外にもボディスクラブが大事! 表面の古い角質を優し〜く取り除いたあとに保湿クリームでしっかり潤い補給することでクリームの浸透力がアップ⤴️ ボディスクラブにはいい香りのものが多いから冬もお風呂時間で癒されよ〜♡
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第160位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
PEACH JOHN バストセラムリフト | 4,378円 |
| バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPEACH JOHN×デリケートゾーンケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN デリケートウォッシュオイル | 3,850円 |
| 洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN デリケートワイプシート | 1,045円 |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| 詳細を見る | |||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
おすすめアイテムハンド・尿素シリーズ×ハンドクリーム
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 薬用ハンドクリーム モアディープ | 302円 |
| コスパも良く、日常で使うにはもってこい、リピートはありだと思います! | 詳細を見る | ||
ハンド・尿素シリーズ ハンドクリーム薬用スーパーさらさら(旧) | 308円 |
| すぐ肌に馴染んでいくので、つけた後は全然ベタつきません(*´꒳`*) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | ||
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLeivy×ボディソープ
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,573円 |
| 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
Leivy レイヴィー クールボディシャンプー | 1,419円 |
| ひんやりすっきり清涼感があるのにミルキーな使い心地でしっかり潤います😊 | 詳細を見る | |
Leivy レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー | 528円 |
| まだ使用して数日ですが毎回洗い上がりに感動…! ボディケアの革命が起きてます😭 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第129位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第178位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第173位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第74位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第73位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第93位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第174位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第85位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
ちぇゆ ♡︎︎︎フォロバ100さんの人気クチコミ
今日は有名なスクラブの比較をしてみました✨個人的にはサボンが1番良かったです!参考になると嬉しいです☺️☀️#sabon(サボン)#スクラブ#乾燥#ピーチジョン#ホットスクラブ#giovanni#oh!_baby#もちもち肌...
- 2023.12.29
特にブルベの方や、ピンクメイクが好きな方 一気にメイクに統一感と血色感が出て盛れるので excelのは柔らかいブラシが付いているので使いやすいです! 🌟rom&ndヴェールライター #02
- 2024.02.23
まず本当に良い匂いで癒される! 匂いは強すぎず、弱すぎずで男女使いやすい香りだなと思いました! 使って時間が経っても匂いが少し残ってる🙆 そしてこのボディミルク本当に不思議な感覚! すごく伸びが良くマッサージもしやすいです! 肌の表面だけでなく、角質層まで保湿してくれるので、とっっても肌がもちもちサラサラになります🥺 でもベタベタはあんまりしない!! 本当に最高なボディミルクだと思いました😭
- 2024.02.03
リファのドライヤーって有名だけど、実際どうなのか気になっている方多いんじゃないでしょうか!今回は私が実際使ってみて感じたことをまとめてみました🌟#リファ_ドライヤー#ドライヤー#ヘアケアグッズ#ヘアケア#髪の毛サラサラ#髪の毛_乾燥#髪質改善...
- 2023.12.31
今日はまつ毛が下がりがちな私がまつ毛をキープできるようになった方法を紹介します🌟私が使って驚いた商品は✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.01.01
UZU BY FLOWFUSHl まつげ・目もと美容液 innisfree グリーンティーシード モイスト アイ&フェイスボール なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 2024.01.19