薄くてピタッと密着してくれて、デイリーに使いやすいシートマスク。メイク前の保湿にもちょうどよかった。 コスパ良く、伸びもとってもよい日焼け止め!日焼け止め効果ぎ高いけど、レジャー用よりも、デイリー用に感じました。 安定のカバー力とつや😍肌なじみの良いローズピンクピグメントがお肌をとってもきれいに見せてくれます💕
もっと見るおすすめアイテムリラク泉×無機塩系入浴剤
リラク泉 ゲルマバス | 286円 |
| 入浴剤ランキング第132位 | ほんのり温泉っぽい香りがします。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス塩サウナ | 286円 |
| 香りはウッド系。ちょっとラムネみたいな香りもしました。 | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマ塩風呂 | 308円 |
| 塩風呂入ると、身体も心もなんかスッキリするから 私は大好き🥺❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | |||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ | 396円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ナチュラルネイル、オフィスネイルにぴったりのカラー | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 偏光 トップコート | 440円 |
| 淡めのカラーに重ねるとフェアリー感のある儚げな可愛いさに 濃いめのカラーに重ねるとギャラクシーのような神秘的なキラメキに | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| メイクアップランキング第109位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDR.PEPTI×美容液
DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス | 2,750円 |
| その他化粧小物ランキング第109位 | 馴染ませると、肌がしっとりしてきめ細かくふっくら!エイジング肌に即効性があるので驚き✨ | 詳細を見る | |
DR.PEPTI ペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス |
| 柔らかい乳液のようなテクスチャーのエッセンスをお肌に塗ると、たちまちしゅわしゅわと泡が出る…!! | 詳細を見る | |||
DR.PEPTI ペプチド ボリューム エッセンス |
| ブルーのジェルからシュワシュワの泡に変化する美容液! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
| トライアルキットランキング第95位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第70位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第152位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第20位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第56位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第147位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| インバスケアランキング第176位 | 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | |
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第177位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第31位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第127位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第193位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第148位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第129位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第34位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第117位 | 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
パンダ丸フォロバ100♡さんの人気クチコミ
①肌ラボ白潤 薬用美白化粧水 ②肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ③ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R ④無印良品敏感肌用化粧水 さっぱりタイプ ⑤アクアレーベルブライトニングケア ローション M医薬部外品
- 2023.12.28
❤︎中顔面短縮+デカ目を叶える隠れライン❤︎CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク¥660(税込)LIPSさんでも購入できるのでおすすめです‼︎最後まで読んでいただきありがとうございました。いいね、クリップ、フォロー待ってます❤︎...
- 2024.01.28
透明白肌ホワイトマスクN 毛穴撫子お米のマスク numbuzin2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク MEDIHEALティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX
- 2024.01.02
無印良品マイルドジェルクレンジング ファンケルマイルドクレンジング オイル 肌美精CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケア ロゼット夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー カウブランド無添加メイク落としミルク ちふれパーフェクト メーク クレンジング
- 2023.12.19
うるおいと白さにこだわった薬用美白化粧水。透明感のある肌へ導いてくれます。 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチしてシミ・そばかすを防ぎ、うるおいに満ちた美白※1肌へと導く化粧水です。 “ぷるぷる透明肌成分”が、角質層までグングン高浸透→うるおい満タン!内側から、肌本来の透明感を引き出します。 さっぱりみずみずしく潤う、ナチュリエハトムギ化粧水 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。 ごわつき・くすみ*1対策に。透明感のある明るく澄んだ肌へ導く洗顔料
- 2023.11.03
プチプラ 3色パレットこれだけで完成できる くすみすぎないけど落ち着きもある 絶妙なピンク系の色味がかわいい! ギラギラしすぎないから普段使いできる 腫れ目に見えない パレットの左を涙袋に使うとぷっくりナチュラルに盛れて可愛かった
- 2023.11.11