古い角質をしっかりオフするソルトスクラブと水を抱え込んで保湿するシュガースクラブをバランスよく配合 泡立つのでボディソープとしても使える2way仕様 香りは女性らしいフローラル系の香りで、気分も上がります🎀
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ボディスクラブ
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| スクラブランキング第17位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー | 3,590円 |
| スクラブランキング第119位 | 開けた瞬間ベリーの甘い香り💗しっかりしたシュガースクラブは ちょっとかためのゼリーのような感触 | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント | 3,590円 |
| スクラブランキング第142位 | 手に取った時のむっちり肌に吸着する質感♡ なんともいえない気持ちよさなんです、、 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×リップマスク
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップマスクランキング第24位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル
|---|---|---|---|---|---|
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
| ディープリペアの割には軽い使用感で 割と万人受けしそうと思いました◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
| ピーチティーの良い香りが心地よいです◎ ワンプッシュでも、しっとりとまとまり、良い香りに包まれ、ケアできるのでお気に入り。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアオイル ディープリペア | 3,740円 |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 899円 |
| アウトバスケアランキング第52位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第58位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| アウトバスケアランキング第91位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムnoiro×ボディクリーム
|---|---|---|---|---|---|
noiro センティッド クリーム(レディブーケ) | 1,520円 |
| ボディにも使えて、素敵な香りに癒されながら保湿できます。 こちらの香りはきつすぎないフローラル系で女子になれる香り💕 | 詳細を見る | |
noiro センティッド クリーム(メロウムード) | 1,520円 |
| 瑞々しくさらっとしているテクスチャなのでとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
noiro センティッド クリーム(メディテーター) | 1,520円 |
| みずみずしい質感で伸びがよくベタつきも少ないので使い勝手🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムケアセラ×ボディソープ
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 711円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第52位 | セラミドを守りながら洗い上げることが出来る優れものなんです! | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ フルーティローズの香り | 711円(編集部調べ) |
| 洗顔にも使えちゃうし、しっとりした洗い上がりもお気に入り♡ フルーティローズの華やかな香りに包まれて心地よいバスタイムに♡ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラベビー 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| こちらのボディーソープで肌を擦らず泡で優しく洗うことで寒い冬もお肌トラブルなく過ごせています。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ボディケアランキング第182位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| ボディケアランキング第90位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身保湿クリーム | 1,760円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第57位 | 保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| アウトバスケアランキング第66位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー リラックスモイスト ホイップボディクリーム | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第76位 | やわらかいホイップのようなテクスチャーで、スッと肌に馴染みます。 伸びが良く、ベタつかなかったです。 | 詳細を見る | |
Roiche CDB ロイーシェ ボディオイルクリーム フェミニンローズ | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第77位 | フリル付きでかわいい! テスターで香りも好みだったので、迷わず購入! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ボディクリーム HM | 880円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | 濡れた肌にも使えるんです!はちみつの甘い香りに癒やされます | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| アウトバスケアランキング第86位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
フェルナンダ モイストボディジェラート(モモ) | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第92位 | 凍らせて使えばさらにひんやり、 気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
シーブリーズ スーパークール ボディシャンプー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第21位 | スーパークールで爽快感バツグンの 朝を迎えてます🤣これを使ってて乾燥が酷くなったとかはないので乾燥肌でも問題ないかと!🤔 | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディソープ |
| ボディソープランキング第26位 | コスパよし!大きさよし!保湿よし!肌がすべすべに♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第29位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
Huxley ボディウォッシュ;モロッカンガーデナー | 4,180円 |
| ボディソープランキング第58位 | バスタイム🛁が楽しみになるおしゃれなボディーソープ!! | 詳細を見る | |
へトラス ホテルセラピー ボディソープ | 2,400円 |
| ボディソープランキング第61位 | 清潔感、爽やか、可憐、フローラル……みたいな雰囲気の香りで かなり良い匂いなので、とてもオススメ◎ | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第63位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメートウォッシュ モイスト | 1,980円 |
| ボディソープランキング第68位 | 柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マスククレンザー | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第200位 | かなり伸びのあるテクスチャーで、CICAの爽やかな香りが特徴です🍃 | 詳細を見る | |
TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー |
| ボディソープランキング第70位 | 洗い流ししやすくて、さっぱりするような使い心地。さっぱりと爽やかな甘さも感じられて 体をケアする時間が嬉しすぎる!! | 詳細を見る | ||
THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 | 1,100円 |
| ボディソープランキング第72位 | 香りは、アロマ精油を使用してる♡ふわふわの優しい泡立ちで泡切れもスッキリ♪ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | 1,430円 |
| ボディケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| スクラブランキング第10位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第11位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第14位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第16位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア | 3,800円 |
| スクラブランキング第21位 | 本物の餅のように伸びが良く、手にすくい取ると本当にふわふわで少し不思議な触り心地𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ラッシュ マジック クリスタルズ シャワースクラブ | 1,900円 |
| スクラブランキング第26位 | テクスチャはとろとろの中にザックザクのソルトという 面白い触り心地!🛁 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディースクラブ デューイー | 1,738円 |
| スクラブランキング第27位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ スパークリング・ユズ | 4,730円 |
| スクラブランキング第25位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL スクラブボディーウォッシュ |
| スクラブランキング第28位 | スクラブが入っているけどザラザラ感なく洗えて、 洗い流した後はしっとりなめらか肌に✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
SHIRO サボン ボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第163位 | ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩ | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第46位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | 乳液みたいなさらっとめのテクスチャーで めちゃくちゃ伸びが良い⭕️ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| アウトバスケアランキング第63位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
YOLU カームナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第69位 | こっくりとしたクリーミー ベタつかず濃密保湿 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 軽やかに可憐なシルキーフラワーの香り スーッと伸びる塗りごごち! | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディミルク |
| アウトバスケアランキング第72位 | ベタつきもあまり無くとても塗りやすいです。コスパが凄くいいのでたっぷり使えて◎ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第89位 | 伸びよく馴染みもよくしっとり感がたまんない | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| アウトバスケアランキング第98位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
TOUT VERT レチノミルク | 2,380円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | 年中通して使いやすそうな質感です。ベタつかずに肌にスッと馴染んでくれますが、少量でも伸びが良いのでコスパも◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| アウトバストリートメントランキング第55位 | バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第175位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第181位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | |
TOCOBO ミントクーリングリップマスク | 1,980円 |
| リップマスクランキング第19位 | ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップマスクランキング第20位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップマスクランキング第21位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク キャンディケイン | 2,750円 |
| リップマスクランキング第22位 | ホリデー限定フレーバーということもあり、 デザインも香りも特別感に溢れていて、 使うたびに心が躍るようなアイテムです🎁✨ | 詳細を見る |
まみむさんの人気クチコミ
パーソナルカラー別に愛されるカラーを2色ずつ組んでくれているから、自分の肌トーンに合わせて選びやすい✨ フルサイズ1つの値段で2色楽しめるお得なセット💓 サイズも可愛いのになんてお得なの🥺
- 2024.04.10
本当に色持ちがいいです。 ティッシュオフしてもきちんとツヤが残るの良すぎる😭 御手洗で確認しても色が残ってるどころか塗りたてのツヤが持続してるのは本当に驚きました。
- 2024.01.13
パケもかわいくて、きゅん❣️ すぐ染ってくれるウォーターっぽいテクスチャで ベタつかず薄く密着してくれるのがとてもよい◎ 薄く載せると色持ちのための下地みたいにできたり、控えめにできるけど たっぷりのせてもまろっとした粘膜色なので濃くならないのがうれしい♡ 濃くならずグロスも載せたみたいにぷるっぷるになります🥺🤍 肌なじみのいいまろまろベージュ 赤ちゃんみたいな #バブリップ に👶🏻💕 お姫さまみたいなちゅるちゅるのあどけないカラー✨ 2色とも流石の色持ちです👏🏻
- 2024.01.06
#beplain パックどれも優秀です!! 基本的に敏感肌向けのブランドなので、安心して使える方多いと思います 美容液のとろっと潤う感じとベタつかない使用感がマジでいいです #MEDICUBE これは…これはもうあの本当にいいので 絶対にストックを切らしたくない、大好きなパックです しっかり潤うことによる肌キメの整い、潤いによる鎮静、鎮静されることによる赤みの軽減、くすみ抜け、まじで外した時に肌トーン上がります #HANYUL 高いんですがよかったです!! アモパシさんはおまけもたくさんなので、送料合わせなどで試して頂きたい…! おまけで頂いたクリームとかも本当によくて、もうポチっちゃいそうで、在庫過多なのでなんとか気持ちを抑えてます
- 2024.03.02
💓香りで選ぶなら &honey &honeyは髪質に合わせて複数種類があるので、好みのものを選ぶといいと思います◎ 💓ツヤツヤのひかりの輪が欲しいなら&Prism 💓コスパ重視なら LUX 💓サロン品質の高性能を求めるなら THERATIS
- 2023.12.30
BBIAは昔涙袋ライナーで一世を風靡した記憶が…🤔 BBIAの方が色残りは強い印象ですが、BBIAの方が赤っぽく濃く発色します 上からグロスも追加して、ぷるっぷるの唇で過ごしたくなるティントです♡
- 2024.01.16