数量限定パッケージがかわいい♡ 北欧ブランド「kippis®(キッピス)」とコラボレーションしたデザインパッケージを数量限定で登場! うるおいバリア成分*1×プレミアムWミルクプロテイン*2の力でママと子ども、両方の異なる肌悩みをケアしくれるボディクリーム𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 今、ボディソープ発売記念で、育てるタオルとコラボイベントやってて期間中にマー&ミー商品を1点以上かつ900円(税込)以上購入するとキャンペーンに応募できます!
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
みかんさんの人気クチコミ
\韓国コスメ❣️新たに使ってみた☺️/⇒Lakaフルーティーグラムティント#108#111カラーバリエーション豊かなグロウティント❣️ベタつき感も感じず色も好きな色☺️これからの冬に重宝しそう♡♡ネイルもついててうれぴー💅⇒HeartPerc...
- 2023.12.13
1台で「ツヤ、リフトアップ、弾力、毛穴、LED、振動ケア」を実現させてくれるなんて素敵すぎる❣️ 美顔器1つに込められた革新的なmedicube初の6in1トータルケア‼️ 輪郭弾力ケア ダーマショットモード(❤️) 毛穴弾力ケア・エアショットモード(💙) 5種のフォトセラピー Booster mode Mc mode Derma Shot mode Air Shot mode LED phototherapy. メディキューブAGE-Rモバイルアプリ
- 2024.03.01
特徴1=ファンデ1個の価格で肌色補正からハイカバーまで可能❣️ 特徴2=ベースメイクのプロ、LUNAならではのカバーリングパウダー採用 特徴3=LUNAの「フォトフィニッシャーパウダー」で崩れにくい長持ちメイク完成✨ 特徴4=今回購入した全ての人にメイクの持続力を高める化粧下地「LUNAベースレイヤリングフォーミュラ」サンプルをプレゼントしてくれた🎁 マスカラの色も好きな色だしボリューム、ロング、カール、フィックス、全てに満足😘 美容液も3ステップデイリーケアしてくれるから良き🫶🏼💗
- 2024.01.06
肌のキメを整えながら潤いを与えるSKINFOOD独自の成分「Pro-Energetic(TM)」を配合‼️ すごいストロベリーで甘い匂いで癒されちゃう🥰 塗ってマッサージした時に顔を鏡で見た時はビックリするぐらい赤くて「これ大丈夫?!」と思ってたけど5〰️10分置いて洗い流すとなんとツルスベ肌よ🥹 スクラブタイプの洗い流すマスク❣️ 目元と口元は避けて優しくマッサージするだけでツルンツルンになるんだから素敵✨ まぁこれはあくまでも私がイチゴが好きだからかもしれないけど😍 試してみる価値あり、リピ確定だね✌️
- 2023.11.12
\私的良かったコスメ&3度目の正直福袋/⇒まずは福袋から😆(Qoo10画像引用)今とも10点setでなんとなんとアイシャドー4つカラーアイシャドー2つアイライナー1つハイライトリキッド1つハイライトパウダー1つリップライナー1つでした✨️結構...
- 2024.01.14
毛穴、くすみをカバーするのに厚塗りにならない素肌感仕上がり🥺 ウォーム&クール 関係ない定番のニュートラルトン、影のカラーナチュラルなフェイス輪郭ライン シェーディング❣️ なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ❣️ 粉落ちの心配なし、しっかり、密着しカラーをキープ♡ もちサラ新概念 #プリンブラーリング リボーンメーカー #シェーディングスティック 2つの機能を備えたスキンケアと下地の役割を果たすハイブリッドエッセンス サボテンセラミド成分が24時間うるおいを持続 乾燥で弱くなった肌の為の保湿バリア機能サポート 敏感肌にも使いやすいスキンケアプライマー 2in1 2つのカラーを1本に詰め込み目を全方向に拡張❣️ 綺麗に補正してうるっと立体感を❣️ 明るいぷっくりな涙袋を叶える絶妙カラー❣️
- 2024.04.06