とても髪が綺麗な方がこれを使っていたので、かなり効果があると思います✨ 私は毛穴ケアに使用しているのですが、綿棒で少しクルクルするだけで、鼻がつるっとなるので重宝しています! でも、少し値段が高めなので、個人的にはベビーオイルでも代用できるかなと思っています🥹
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第84位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品
ネイル工房 絶佳筆 |
| ネイル用品ランキング第28位 | こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た! | 詳細を見る | ||
ネイル工房 4Dマグネット(磁石) |
| マグネットネイルで フレンチラインを作るのにすごくいいです | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ジェルネイル用超強力磁石 |
| 四角いマグネットと丸いマグネットがついてて とっても便利🤗 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第181位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
usakoさんの人気クチコミ
私はウォンジョンヨ推しです🫶🏻 Wonjungyo トーンアップベースNA 01 スカイブルー 無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ ブルー
- 2023.09.28
最高です!シュウウエムラのジェネリックと思って買ったけど、本家超えました……! 初めて角栓が溶けて黒ずみが劇的になくなったのを実感して大感動です。 洗い上がりの肌も分かりやすくすべすべもちもち、ふわふわなんです! 一生リピし続けます。 「廃盤になったらしぬ」と大袈裟ではなく本気で思ったのは初めてです。 自信を持っておすすめします。 メガ割終わっちゃったけどぜひ買ってみて!!!
- 2023.09.15
肌荒れ防止‼️ ドンキのがなくなったので。 60枚税込495円 お気に入りのやつ。 ピーチが出てたのでつい🍑 今まで買った中で1番安い 効果あるかな〜 手の日焼けが気になったので🥲 気になってたやつに新色がでてたのでお迎え ブルベ夏だけど青みすぎるのは苦手でセカンドイエベ春な私なので合うかな〜と 既存はシェーディングが2色だったのが、1つピンクハイライトになっていたのも気に入った理由🎀💕💓💗
- 2024.07.15
艶が出るしピンク色がかわいい♡ リピ買い!インバストリートメントはこれが暫定1位。流行ってるのあれば浮気する予定だったけどまだこれがバズっているので継続 アヌア大好きわたくし、クレンジングを4本目くらいのリピしつつ次は桃シリーズ!🍑
- 2024.06.08
シンプルに保湿できて良き。導入として使っても良いとの情報を見たので試してみる 良さげ!ブラシもついてたのでお得🉐 持ちもいいといいな ナチュラルに盛れる!ちょっと物足りない気がするけどまつ毛とラメで盛ればおk 流行りの発色穏やかな感じ
- 2024.03.12
【色素薄くなれます】激推し下地黄色を愛用していたのですが、Twitterでブルーがバズっているのを見かけて……気になってテスターを触ってみたところ、感動してしまいました(*^^*)手の甲が透き通った!!!!ウォン先生ありがとう✨✨✨Wonju...
- 2023.09.28