【完全保存版】デート前日はこれ絶対して!1日で可愛くなるための18個の美容🤍✨今回は、デートやお出かけ前日にすべき18個の垢抜け美容をご紹介します!これをするだけで当日のビジュがまじで良くなる、、!!ぜひ試してみてください!✨#デート前日#デ...
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
|---|---|---|---|---|---|
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| 太ももの付け根まで履けて 程よい着圧が気持ちいい〜 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
|---|---|---|---|---|---|
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム スターダストシリーズ | 1,870円 |
おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
|---|---|---|---|---|---|
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2026 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る | |
| 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第27位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
|---|---|---|---|---|---|
| ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| ボディケアランキング第148位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第7位 | ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第22位 | 使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第38位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第87位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| スキンケアランキング第106位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第21位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第19位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第23位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第27位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 洗顔料ランキング第55位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル | 2,530円 |
| 洗顔料ランキング第78位 | 「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!! | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第81位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第90位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 洗顔料ランキング第96位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
dr365 V.C. メルトスクラブウォッシュ | 2,805円 |
| 洗顔料ランキング第143位 | 粘り気のあるペーストで、ネットで泡立てると もこもこの弾力泡に💭 | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア クリアソープバー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第159位 | セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第167位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 いつかの石けん | 1,760円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | もっこもこの泡立ち、洗い上がりはつるんと♡徐々に肌が安定してトラブルが起こりにくくなる | 詳細を見る | |
プラスキレイ プラスソープHQ | 1,100円 |
| 洗顔石鹸ランキング第11位 | お肌表面の汚れはしっかり洗い流してくれる🌟洗い上がりつっぱらずしっとり潤う! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第20位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第48位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第58位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第54位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第52位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第77位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第88位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第10位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| ボディケアランキング第34位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| ボディケアランキング第138位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| ボディケアランキング第168位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| スクラブランキング第6位 | ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| スクラブランキング第17位 | もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る | |
plu パヒュームドボディスクラブ ホワイトブラン | 2,500円 |
| スクラブランキング第8位 | しっとり上質なツヤ肌になれるボディスクラブ 爽やかな甘い高級感のある香りがめちゃめちゃいい匂い🥺 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第7位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 除毛クリームランキング第2位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| 除毛クリームランキング第3位 | ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | |
WHITH WHITE 除毛クリーム | 3,034円 |
| 除毛クリームランキング第14位 | まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| 除毛クリームランキング第4位 | けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第5位 | 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
Veet ピュア 脱毛ワックスシート 敏感肌用 | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第6位 | 3ステップでとても簡単でした。 私はそこそこ無駄毛が生えている方なのですが、かなりツルツルになって嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
remove リムーブ 剃らない脱毛ワックスシート |
| 除毛クリームランキング第8位 | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| 除毛クリームランキング第9位 | お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第35位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第44位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| ボディケアランキング第46位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク | 4,400円 |
| ボディケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT スムースバリアミルク | 1,980円 |
| ボディケアランキング第106位 | ホント潤いが凄い。しっとりだし、しっかりバリアしてくれるから乾燥知らず…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 | 1,760円 |
| ボディケアランキング第105位 | べたつかずしっとりとした仕上がり。ポンプ式で出しやすく使いやすい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第93位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| ボディケアランキング第135位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ボディケアランキング第145位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| ボディケアランキング第193位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| ランドリーランキング第5位 | 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| ランドリーランキング第11位 | 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ランドリーランキング第15位 | ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ファブリックミスト | 770円 |
| ランドリーランキング第16位 | 上品なバラの香りです♡ 香水のようにトップ・ミドル・ラストと香りが変化します😳 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング) | 3,960円 |
| ランドリーランキング第17位 | 見た目も可愛く 容量もいっぱいで瓶に入っているので これ一つでプレゼントにもぴったり😊🎁 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ジャスミンブルーの香り | 1,540円 |
| ランドリーランキング第18位 | 甘すぎずすっきりとした柔軟剤のような 香りでうっとりしちゃいました😆✨ | 詳細を見る | |
AROMATICA スリップタイトピローミスト | 2,850円 |
| ランドリーランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ハピネスミスト ホワイトムスクの香り |
| ランドリーランキング第41位 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ファブリックフレグランス | 2,970円 |
| ランドリーランキング第52位 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| ランドリーランキング第44位 | 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
SARANARA パフュームノンウォッシュヘアパック |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | こってりしたテクスチャーですが 重すぎずベタつきもなく使えました | 詳細を見る | ||
Le ment リペア マスク | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第93位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
Earth Science ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | 髪の表面のぼこぼこした所が埋まってチリチリとした指触りが減った感じがします✴️ | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第72位 | 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| ウェルネスランキング第11位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| ウェルネスランキング第6位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第77位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| ウェルネスランキング第82位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
BELMISE スリムタイツ | 4,980円 |
| ウェルネスランキング第75位 | 長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です. | 詳細を見る | |
メディキュット おうちでメディキュット(ひざ下) | 2,530円 |
| ウェルネスランキング第9位 | 締め付けもいい感じで、寝る時も気にせず履いたままぐっすりでした💤 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ショート | 2,530円 |
| ウェルネスランキング第93位 | 脱ぎ履きが楽。ロングや、フルレング、スパッツなどももちろん気持ち良いのですが、ショートの何がいいってパジャマ脱がなくても寝る前に履けること。 | 詳細を見る | |
SLIMWALK 美脚美尻クールスパッツ |
| ウェルネスランキング第99位 | 本当に通気性が良くて涼しいです!!暑がりの私にはとっても嬉しい😂 | 詳細を見る | ||
SHAPEDAYS 着圧スリムレギンス |
| ウェルネスランキング第58位 | 網目模様が目立たないから、 ワンピの下にレギンスとして履いてお出かけできるよ😆 | 詳細を見る |
リップバームランキング
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第24位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル |
| リップクリーム・リップケアランキング第26位 | バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム | 4,950円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第30位 | 唇に塗ると体温で溶けてするする伸びる!縦じわにもしっかり浸透して、唇全体を保湿してくれる | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第35位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
Sierra Bees Organic Lip Balm |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 1本30円以下…。そして安いのにめちゃめちゃ良い!唇の温度でスルスル溶けて使いやすい!保湿力もバッチリ♪ | 詳細を見る |
ふりるさんの人気クチコミ
モイスティーヌは神です。 私の長年の悩みであったポツポツ黒ずみ毛穴が消えました。 別人じゃないかと疑うくらいに。 いい洗顔料は目を開けても目にしみないらしい。 子供でも大人でも使えて、敏感肌に優しいのでぜひ使ってみてください!!!
- 2023.06.25
わたしなりのスクールメイク キャンメイクのアイシャドウベースを塗っておく クマの外側、鼻の赤いところ、Iゾーン、眉毛の白いところにコンシーラーを塗る キャンメイクのシェーディングで鼻と輪郭に影を描く チークを頬のななめに薄く入れる キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの1を上まぶたと涙袋に濃いめに塗る レブロンのシュガースクラブを唇全体に塗る ヴィセのリッププランパーを内側にだけ塗る ロムアンドのポメロスキンを塗る
- 2023.08.08
トーンマイリップに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.05.07
パウダーの色は薄ピンク色です。 一応数量限定だったのですが、私の住んでるとこは田舎なので薬局で残っているところもまだあるのかも... 最初の言葉撤回させてください🙏🏻 本当に使えました。ごめんなさい。
- 2023.06.24
わたしは中2の春に学校が合併して、知ってる人が全然クラスにいなくて「これでほんとに馴染めるのかな😢」と思う中、なんと冬まで馴染めずにいたので、わたしみたいな被害者が出ないよう、友達づくりにも徹底した教科書を作らさせていただきました! 制服の着こなし:・くるぶし丈ソックスor 白ルーズソックス・ブレザーは中にベスト・第1ボタン開けてリボンかネクタイをつける・スカート膝上にすると着膨れせずにスタイル良く見えちゃいます😽 ヘアスタイル:背の低い子(140あたり)高めツインテールやお団子、一見真面目そうに見えがちな三つ編みも背が低いと似合います!
- 2024.03.26
赤色のリップだけど薬用リップだし、唇の色を補正してくれる効果があるからか全然『リップ塗ってる』感がなくてよきです◎ 塗るとサラッとしてて『唇がベッタベタ〜💦』ってことにもならないのでおすすめです♡♡ 体温でとけて唇にサラッと馴染みます。 ただ、残念なところがひとつ。 商品の説明で、『唇が黒い人におすすめ』と書いてあったのですが、正直黒みはどうにもなりませんでした。
- 2023.05.07

はじめましてー! 一枚目の画像2人のポラリスですか? 私もすきです〜♡