LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)

• かーじーさーなー

コメント失礼します! 私も、クリーム自体はとてもいいと思うけど、何日かたって頬のあたりが皮むけしてしまいました(泣) でも、使うのを3日に1回にしたら、少し引いた気がしました! また、オススメのやりかたが見つかったら、報告しますね!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@ka_ji_sa_na_かーじーさーなさん♡ 初めまして😬コメントありがとうございます♡ コメント頂いていたのに、遅くなってしまって ごめんなさい🙇‍♂️ そーだったんですね😭💦 1日目なんにもなくて、すごく良かったから、 これは、いけるー‼️思って2日目もしてみたら、案の定荒れちゃって😭😭 肌荒れ治ったら、 試しに、何日間かあけて 使ってみます♡ 貴重な情報ありがとうございました😭😭 また、この方法いい!みたいなのあったら、 ぜひ、教えて頂きたいです😍💓 すごく良かったから、ぜひ、使いたくて😭😭

• なーちゃん🤗

そうでしたか😂わたしには、かなり良く 全身マッサージして使っています。 容器から取り出しにくいので、私は スパチュラまたは、小さなスプーンで🥄 とって全身。胸までしています。 合わなかったのが、残念です。 まぁ、個人差などありますしね!!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@sparkle_glow_toeなーちゃんさん✨ お久しぶりです(´•.̫ • ⋈) コメントありがとうございます😊 コメント頂いていたのに、 遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♂️ そうなんです😭💦 ほんと、口コミ等ですごく良かったから 残念すぎて💦💦 私、顔にしか使ってみてなくて、、 なので次‼️全身⁉️にも使ってみます♡ もし、荒れなかったら、全身用として 使います😋❤️ 貴重な情報ありがとうございました😋 あ‼️スプーン作戦もしてみます😬👌笑

• なーちゃん🤗

わざわざ返信ありがとうござます😊

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@sparkle_glow_toeこちらこそ💁‍♀️ コメントありがとうございました😭 何かあったら、 ぜひ、また助けてください!‼️笑

• 玲央
    玲央

こんにちは! つい最近私も使い始めたのですが、最初クリームを顔につけたら肌が赤く、痒くなってしまったんです。 洗い流したら痒みも消えましたがこれは使うのやめたほうがいいのでしょうか? ちなみに腕にも脚にも使いましたが両方、最初はやはり赤くなってしまいました。 投稿に肌荒れとありましたが、これと同じような感じですか?ぜひ、ご意見まってます!

• 玲央
      玲央

@asu0206akiですよね!お返事ありがとうございました🙏❤

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@coral_sounds_4uyコメントありがとうございます!! 私まてcoral_sounds_4uyさんと一緒の状態でした😭元から、肌が敏感で、合わないとすぐに、赤くプッンとした出来物ができます😭 でも、使うのをやめたら、自然と治るんですが、、。荒れたりした商品は、 一切もうそれ以来使わないようにしてます!! これも、荒れてから、使わずにいましたが、、、 毎日使うのがよくない人もいるみたいで、、 使う日にちをあけてみたら良い!ってアドバイスを頂いたので、いっときしたら、3日に1回とか使ってみようかな?と思っています! ↑これでも、荒れたときは、 使うのをやめる予定です! 私は、荒れたときは、顔にしか使っていなかったので、足などにも次ためしに使ってみる予定です。 荒れるのって やっぱり肌に良くないことですから、 ひどいときは、絶対に使用をやめたほうが 肌にも、体にもいいと思います😭

葵比奈梨

私、使ってます🤣それこそ、ここで、好評だったので。

葵比奈梨

@asu0206akiお肌、お大事にして下さいね😊いつも、びーちゃんさん、応援してまーす😎

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@maimai42910870まいさん😊 全然ですよ😭気にしないでください🙆‍♀️♥️ もう、使ってないから 肌荒れも治りましたよ❤️❤️

葵比奈梨

@asu0206akiびーちゃんさん!ご!ごめんなさい!メール気づかず、いま気づきました🤣私は荒れたりしないですよー😊びーちゃんさん荒れますか❓いまお肌大丈夫ですか❓

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@maimai42910870荒れたりないですか? 私は、今使うのやめてます😭😭

• ☺︎︎⸜❤︎⸝‍☺︎︎

私も敏感肌で皮膚科で薬もらっても一向に良くならず、今ニキビと肌荒れに良いものがないか試し中なんですけど、どれがいいのか分からず、またその上毛穴も酷くて、肌がほんとに綺麗になりたいんですけど、なんか今まで良かったものとかありますか、、

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@shiny_blush_nbbzはじめまして😝コメントありがとうございます‼️ そうなんですね😭 本当、肌荒れって目に見えるから、隠したいけど、隠せないですもんね。早く治したいって思ってから、色々試すと、余計に炎症に、さらに重なってしまって悪化してしまったり😭ありませんか?(わたしは、よくあります、、涙) 私は、今のところ、イプサのスキンケアのラインが合ってるみたいで、洗顔から美容液まで何種類か使っていますが、肌荒れをおこしたこともないですよ! 良いものが、早く見つかることを願っています😭

• 眠井(ねむい)

コメント失礼します。 衛生面に関してなのですが、ジャータイプ(商品は問いません‼︎)の化粧品は、最初から詰め替えを買って、100均のドレッシングボトルに入れると良いそうです‼︎⭕️ 参考になるか分かりませんが…🙇‍♂️

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@i_am_sleepyコメントありがとうございます😊 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ わあ❤️❤️そんな裏技があったとわ😘💕 今度、それを買ってみてから、 実践してみたいと思います🙂💕 貴重なアドバイスありがとうございます😊😍

ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの辛口レビュー - LIPSで、 話題沸騰中だった

LIPSで、 話題沸騰中だった‼️‼️ #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム 流行りにのって結構前に、 購入してましたが..... レビューが遅くなりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 今更⁉️と若干出遅れた感じですが、 良かったら見てください‼︎‼︎笑 ♡----商品紹介----♡ メイクをしっかり落とす、 洗い流すタイプのクレンジングクリーム。 素早く洗い流せて、 洗いあがりはスッキリしなやかに♡ マッサージクリームとしても使用可能です! ♡------使い方------♡ 💓洗顔バージョン💓 1.乾いた手に さくらんぼ大くらいの量を取ります! 2.顔全体にやさしくなじませます! 3.クルクルマッサージをしながら フワッと軽くなるまで メイクとなじませます! *最初は真っ白なクリームなのですが、 メイクとなじんで乳化すると クルクル動かしている指が フワッと軽くなって、 白いクリームが透明のオイルになります。 これが乳化した合図なので、 この状態になるまでなじませないと メイクが肌に残ることになります! ↑色々な洗い方を試した結果、 このタイミングでした!! 4.ぬるま湯でしっかり洗い流します! 以上で、洗顔は終わりです♡ 続いては!! 💕マッサージバージョン💓をご紹介します♡ 1.洗顔後、 手と顔の水分をタオルでふき取ったら、 改めてさくらんぼ大くらいの量をとります! *メイク落としと マッサージを続けて行うときは、 メイク落としはメイク落としで 1度洗い流してタオルドライして、 再度ウォッシャブルコールドクリームを 顔にのせて下さい!! 2.両頬、額、鼻、あごに ウォッシャブルコールドクリームをのせて、 かるくなじませておきます! ✨3.まずは頬全体のマッサージ✨ (1)あごから耳の下に向かって くるくるマッサージを3回 (2)口角からあごの付け根に 向かってくるくるマッサージを3回 (3)小鼻の脇からこめかみに 向かってくるくるマッサージを3回 *マッサージは広い部分は 指と手の腹の上の部分、 細かいところは指先を使うことを オススメします♡ 使いやすい指だと思います🤭 ✨4.次は口まわりのマッサージ✨ (1)あごの左右から口角を持ち上げます! 右手で左下から右上に持ち上げる、 左手で右下から左上に持ち上げる 動きを3セット (2)鼻の下を左右に伸ばすようにします! 左手で右から左へ、 右手で左から右へ指を動かす×3セット ✨5.小鼻と鼻筋のマッサージ✨ (1)小鼻を下から上にらせんを 描きながらマッサージ×3回 (2)鼻筋を両手で交互になであげる×3回 ✨6.最後は目のまわりと額、首筋✨ (1)目のくぼみを軽く押さえて、 力を抜いてゆっくりと一周×3回 (2)額の中央から 左右にらせんを描く×3回 (3)首筋を両手で 下から上になで上げる! 7.マッサージが終わったらぬるま湯で ウォッシャブルコールドクリームを 洗い流して、W洗顔をします! マッサージのやり方も書いたので、 使われている方良かったら、 やってみてください♡ ♡----良かった点----♡ ◉300gも入ってるのに、 プチプラだから コスパはすごくいい! ◉マッサージするのには すごくいい‼️と思いました!! ◉若干、白くなった気がした!! ♡--惜しかった点---♡ ❌肌に合わなかったです。 LIPSや、他口コミなどでは、 みなさん高評価!だった商品でしたが、 私には、残念ながらあいませんでした。 初日は大丈夫だったんですが、 2日目使ったあと、3日目には、 痒みと、肌荒れしてしまいました😭 🔺メイクとのなじみが遅く、 メイクが落ちるまでに 時間がだいぶんかかりました。 🔺 手と顔が濡れていると メイクとなじみにくかった。 🔺クレンジング剤としては 使いにくいなと感じました。 🔺 洗い上がりがちょっと ヌルッとする感じなので、 サッパリ洗いたい方には合わないかもです。 🔺 クレンジングオイルに慣れていると、 乳化に時間がかかることも 洗い上がりの油膜の感じも違和感が 少しありました。 🔺 ジャータイプなので、 毎回指を突っ込まないといけない所 少し衛生面が気になりました! ちふれ、リップやチークは 大丈夫なのに、なぜが、 #拭き取り化粧水もだし#ウォッシャブルコールドクリームも なぜか肌に合わなくて、 肌荒れしてしまったから残念😭😭💦💦💦 ちふれ、#プチプラでいいから もっと愛用したいのに😭💦😢 けど、リップやチークだけでも 愛用できるからほんとよかったあ😍💓 この投稿見てくださっている方の中に 私も合わなかったよ💦って方 いらっしゃったりしますか⁉️ LIPSの口コミや、レビューなど、 みなさん!良かった‼️が 大半だったから、、、😭 私だけ⁇って心配になって、、、。 この投稿は、 私個人的意見だったり、 試した結果になります。 ぜひ、参考程度までにお願いします‼︎ #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム --------------------------------------------

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:71953件
日焼け止め・UVケアランキング第194位

なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:622件

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

660円
  • 保存数:66件

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
  • 保存数:2988件
乳液ランキング第78位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
  • 保存数:299件
日焼け止め・UVケアランキング第64位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
  • 保存数:1315件
日焼け止め・UVケアランキング第62位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円
  • 保存数:527件

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
  • 保存数:231件
ヘアブラシランキング第144位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
  • 保存数:1571件
日焼け止め・UVケアランキング第96位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円
  • 保存数:316件

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円
  • 保存数:261件

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:3027件

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:325件
日焼け止め・UVケアランキング第122位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ブランド名
ちふれ(Chifure)
ランキングIN
容量・参考価格
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
取扱店舗
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 詰替用
  • 本品
商品説明
※2024年11月以降、詰め替え用パッケージ順次リニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ●【メイク落としにもマッサージにも使える】クレンジングとマッサージの両方に使えるコールドクリーム。 ●【クレンジングクリームとして】メイクや汚れとなじみやすい、落ちにくいメイクもしっかり落とすクリームクレンジングです。 ●【くすみケア*1】クレンジングによりメイクや汚れをしっかりオフして、くすみ対策*1。くすんだ肌*1を明るく、透明感のある肌*2へ。*1 汚れの蓄積によるもの。*2クレンジングによる汚れを落とす効果。 ●【毛穴ケア】クレンジングにより汚れをしっかり落として、毛穴の黒ずみ・いちご鼻・毛穴詰まり対策を行います。 ●【マッサージクリームとして】指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージができます。マッサージにより、血行を促進。 ●【洗い流しも拭き取りもできる】使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。ティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水での拭き取りも可能です。 ●無香料、無着色、アルコールフリー、グリセリンフリー、シリコンフリー
メーカー名
ちふれ化粧品
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
クレンジング成分:ミネラルオイル 35.00% , エチルヘキサン酸セチル 10.00% 油性エモリエント成分:ワセリン 10.00%, ステアリルアルコール 3.00%, ステアリン酸 2.00% 保湿成分:PG 5.17% 乳化剤:ポリソルベート60 6.57%, ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10 0.93% 防腐剤:メチルパラベン 適量, プロピルパラベン 適量 pH調整剤:水酸化K 適量 製品の酸化防止剤:トコフェロール 適量 成分の酸化防止剤:BHT 適量 基剤:水 全量を100%とする
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)

商品選択