• カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス (香水)の口コミ「セリア購入品特集📝の間にちょっと違う商品を..」

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)
  • びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

セリア購入品特集📝の間に ちょっと違う商品をご紹介します♡ #ヴィーナススパ #カプセルヘアフレグランス #ピンクブーケ&ベイビーピーチ 男性ウケ間違えなし‼️の ヘアフレグランス💕💕 私、一押しです(o'∀'o)❤️ ツヤツヤ髪✨ サラサラ髪✨ いい匂いのする髪✨が これで、完成しちゃいます♡ 朝のひと吹きで、 ほのかに香る髪へ♡ ノンシリコンのヘアフレグランスです💕💕 微粒子フレグランスが見えない ヴェールになっていやなニオイを カバーしてくれます‼️ 香りカプセルがはじけて、 タッチフレグランス効果で香りが 長持ちしてくれます😍✨ ↑匂いの長持ちは 大切ですよね(o'∀'o) そして、 保湿成分がキューティクルに潤いを与え、 ツヤとまとまりある髪へと導き、 若々しいピーチと優しいローズが香る イノセントなフルーティフローラル‼︎ 🌈使ってみて🌈 香りだけではなく、髪に艶を出したり、 サラサラにまとめる効果もある ヘアフレグランスなのでとても優秀なアイテムです♡ 微粒子フレグランス配合なので とにかく香りの持続力がすごい‼️‼️ ヘアフレグランスです♡ 朝髪にさっと付けるだけで、 本当、香りが1日中持続できる🙆‍♀️ 香水代わりに、使えそうッ💕💕 #ヴィーナススパのヘアフレグランスは 違う匂いの種類もあるんですが、 どの匂いも嫌な匂いなかったです♡ なんか、 ハズレがないメーカーだと 私は、思います♡ 正直、、種類がいくつかあるのって、 1ッぐらい、「わあ、これはない、、」って 思ってしまう香りって、 実際あったりしません⁉️😭💦笑 私は、、よくあります、、笑 でも、#ヴィーナススパ シリーズは それがなかった‼️のが事実です(o'∀'o) 女の子って ツヤのあるいい匂いの髪に 憧れますよね♡♡ #ヴィーナススパ #カプセルヘアフレグランス #ピンクブーケ&ベイビーピーチ #ヘアフレグランス #モテ髪 #男性ウケ間違えなし --------------------------------------------

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu私はこちらの商品のよいにおいを知りません。したがって、私は知りたい。どんなしゅるいのよいにおいがしますか?そして、よいにおいは長く続きますか?どうぞ、私に話してください。

• びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)@pink_sounds_pmupink_sounds_pmuさん! はじめまして♡コメント📝 ありがとうございます♡ すごくいい匂いです♡ 匂いは強くなく、 簡単にいうと、 フローラル系とフルーツ匂いが 合わさったようなフレッシュな香りです! 色々なヘアフレグランスを 今まで使ってきた中で、 私は、匂いの持続性がこれは長いなって 感じましたよ! 香りの感じ方や香りの持続性は 個人なりの意見なので 参考くらいまでにしていただければ!

• ひつじ

ひつじ私はこの桜の香り使ってます!! これめっちゃいいですよね(°▽°)

• びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)@uiru_makeRiriさん💓 はじめまして♡ コメントありがとうございます😊 桜の香りも、いい匂いですよね⁉️ ちょうど買うときにテスターしながら、 これと、桜の匂いと、迷いましたあ😭笑

• Sui

Suiどこで売ってましたか? ドラッグストアなどでも売ってましたか??(._.)

• びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)@coral_cosme_rs9コメントありがとうございます😊 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ 私は、東急ハンズか、ロフトで 購入したと思います💦 だいぶ前で記憶が曖昧でごめんなさい😭

• shiny_lips_9ht

shiny_lips_9ht一回にどのくらいの量を使っていますか?

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

キモノ ユイ オードトワレ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス

ヴィーナススパ(VENUS SPA)