Product affiliate20051img thumb

ヴィーナススパカプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチ

• カプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチ/ヴィーナススパ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチ/ヴィーナススパ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチ/ヴィーナススパ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「セリア購入品特集📝の間にちょっと違う商品を..」 by びーちゃん❤️

セリア購入品特集📝の間に ちょっと違う商品をご紹介します♡ #ヴィーナススパ #カプセルヘアフレグランス #ピンクブーケ&ベイビーピーチ 男性ウケ間違えなし‼️の ヘアフレグランス💕💕 私、一押しです(o'∀'o)❤️ ツヤツヤ髪✨ サラサラ髪✨ いい匂いのする髪✨が これで、完成しちゃいます♡ 朝のひと吹きで、 ほのかに香る髪へ♡ ノンシリコンのヘアフレグランスです💕💕 微粒子フレグランスが見えない ヴェールになっていやなニオイを カバーしてくれます‼️ 香りカプセルがはじけて、 タッチフレグランス効果で香りが 長持ちしてくれます😍✨ ↑匂いの長持ちは 大切ですよね(o'∀'o) そして、 保湿成分がキューティクルに潤いを与え、 ツヤとまとまりある髪へと導き、 若々しいピーチと優しいローズが香る イノセントなフルーティフローラル‼︎ 🌈使ってみて🌈 香りだけではなく、髪に艶を出したり、 サラサラにまとめる効果もある ヘアフレグランスなのでとても優秀なアイテムです♡ 微粒子フレグランス配合なので とにかく香りの持続力がすごい‼️‼️ ヘアフレグランスです♡ 朝髪にさっと付けるだけで、 本当、香りが1日中持続できる🙆‍♀️ 香水代わりに、使えそうッ💕💕 #ヴィーナススパのヘアフレグランスは 違う匂いの種類もあるんですが、 どの匂いも嫌な匂いなかったです♡ なんか、 ハズレがないメーカーだと 私は、思います♡ 正直、、種類がいくつかあるのって、 1ッぐらい、「わあ、これはない、、」って 思ってしまう香りって、 実際あったりしません⁉️😭💦笑 私は、、よくあります、、笑 でも、#ヴィーナススパ シリーズは それがなかった‼️のが事実です(o'∀'o) 女の子って ツヤのあるいい匂いの髪に 憧れますよね♡♡ #ヴィーナススパ #カプセルヘアフレグランス #ピンクブーケ&ベイビーピーチ #ヘアフレグランス #モテ髪 #男性ウケ間違えなし -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん❤️

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu私はこちらの商品のよいにおいを知りません。したがって、私は知りたい。どんなしゅるいのよいにおいがしますか?そして、よいにおいは長く続きますか?どうぞ、私に話してください。

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@pink_sounds_pmupink_sounds_pmuさん! はじめまして♡コメント📝 ありがとうございます♡ すごくいい匂いです♡ 匂いは強くなく、 簡単にいうと、 フローラル系とフルーツ匂いが 合わさったようなフレッシュな香りです! 色々なヘアフレグランスを 今まで使ってきた中で、 私は、匂いの持続性がこれは長いなって 感じましたよ! 香りの感じ方や香りの持続性は 個人なりの意見なので 参考くらいまでにしていただければ!

• Riri

Riri私はこの桜の香り使ってます!! これめっちゃいいですよね(°▽°)

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@uiru_makeRiriさん💓 はじめまして♡ コメントありがとうございます😊 桜の香りも、いい匂いですよね⁉️ ちょうど買うときにテスターしながら、 これと、桜の匂いと、迷いましたあ😭笑

• おりょ。

おりょ。どこで売ってましたか? ドラッグストアなどでも売ってましたか??(._.)

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@coral_cosme_rs9コメントありがとうございます😊 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ 私は、東急ハンズか、ロフトで 購入したと思います💦 だいぶ前で記憶が曖昧でごめんなさい😭

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)

いち髪

いち髪 ヘアキープ和草スティック

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

740 円(税抜)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト

• クリップ数:2034件
2800 円(税抜)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ジェラートピケ

ヘアミスト

• クリップ数:2035件
1700 円(税抜)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1000 円(税抜)

フェルナンダ

ヘアフレグランス マリアリゲル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1400 円(税抜)

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900 円(税抜)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチ

価格
1200 円(税抜)
2014/04/12
ヴィーナススパ
フィッツコーポレーション
容量
  • 150ml

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング