26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こんばんは(´•.̫•..」 by びーちゃん❤️

こんばんは(´•.̫ • ⋈)♥️ もぉ〜紹介したいのが たくさーん溜まってます😖 地道に頑張ります(o'∀'o)笑 さっそく!! 紹介していきます♡ セリアで、いいものを発見ー😛してきました‼️ なんと‼️ これ1本持っていれば、 「涙袋」が簡単に完成しちゃうという 優れもの💕💕 しかも、デパコスにも負けないぐらい‼️の 書きやすさと、ラメ感✨ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ ♡商品名♡ セリア 「2way アイクレヨン」 01 ベージュパール ♡価格♡ ¥100(税抜き) クレヨンリップが、あるように✨ クレヨンアイカラーもあるんです♡ 人気な点は、パウダーアイシャドウのように 自分でカラーをグラデーションを 重ねて作る…という手順が必要ないので メイク初心者さんにも オススメのアイテムなんです😘✨ 私が、買った「01 ベージュパール」は 涙袋、アイシャドウ どちらも使える優れもの🤭👌 でも、今回は、涙袋用として 購入しました🙇‍♀️ 描き心地→ ★★★★ (やわらかくなめらかな描き心地) フィット感→★★★ (涙袋として、使いましたが、浮いたり、 ヨレたりなどは気になりませんでした。) ラメ感→★★★★★ (程よい感じの光るパールラメが 涙袋にちょうどよかった) アイカラーする前の ベースメイクは必須ですね👌 色素沈着を防ぐ役割も果たして くれるみたいです😍 ベージュ・・・って言うよりは、 パール感が強い感じで どちらかといえば白く見える感じです☺️ クレヨンの太さも、 自分好みの太さだったので、 グー👍でした😘💕 私は、涙袋用に この01番色を購入しましたが、 他にも、カラーがありましたよ💕 あまりにも書きやすく、使いやすかったので 次は、アイシャドウとして 違うカラーを買ってみたくなりました❤️ #プチプラ #セリア #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウベース #涙袋 #アイクレヨン #スウォッチ #メイク動画 #映えコスメ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ --------------------------------------------

びーちゃん❤️

• ルイ

ルイかわいい色味だね😍 私も涙袋用に買おうかな🤔

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@mairuipuルイちゃーん❤️ コメントありがとう💕 遅くなってしまってごめんね🙇‍♀️ これ‼️キラキラしすぎず、自然な涙袋作れるから オススメよ(o'∀'o)100円だから試しに買ってみるのもありだと思うよ💓💓笑

• あほい

あほいびーちゃんさん、こんにちは ◟́◞̀ 💕 私も 涙袋用に 良いものがないか 探していて、¥ 100 で 手に入るなんて 嬉しすぎる 情報です ( ᐪᐤᐪ )✧˖° こちらは 削って使う タイプでしょうか??✍︎

• 飴チャン

飴チャン@lalala_ahoi0704投稿主ではなくすいません!繰り出し式になってて削らなくても大丈夫です!そして柔らかい(?)使いやすかったです!ぼかし過ぎると見えなくなるので気を付けてㅇㅁㅇ;;

• あほい

あほい@teruterukun飴チャンさん、教えていただき ありがとうございます 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💕 繰り出し式なのは 楽チンで 嬉しいですね!!ぼかし具合、気をつけて 使うようにします ✧˖°

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@teruterukun飴チャンさん❤️ 初めまして‼️代わりにコメントしてくださり すごく助かりました(o'∀'o) ありがとうございました🙇‍♂️

• ウィリアム・ミネルヴァ

ウィリアム・ミネルヴァ他に、どんな色がありましたか?

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@sorakoto♡kotomi♡さん 初めまして💕コメントありがとうございます😊 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ これのほかに、ブラウン系がとオレンジ系⁈とか 4色ぐらいあったと思います‼️ 曖昧ですいません、、笑

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️あほいさん❤️✨ コメントありがとうございます😊 久しぶりですね♥️ お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ 飴チャンさんが言ってくださってる通りです☺️✨ (↑ぼかしすぎると見えなくなるというのも!!) 繰り出し式だから、削る手間もないし、 クレヨンの硬さも程よくて、 すごく使いやすかったです(o'∀'o)💓 びーちゃんに騙されてみた‼️と 思って100円なので試しにぜひ、 買われてみてください🙆‍♀️笑

• あほい

あほい@asu0206akiお返事いただき ありがとうございます 〜〜 ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕💕 びーちゃんさんも 使い勝手 お墨付きとあらば、これは 買うしかないですね!!✧˖° さっそく 探しに回ってみます 🏃🏃‍♀️♡⁾⁾

• ゆうじい

ゆうじいデパコスにも負けないんですね~ 知らなかった セリアにたまたまベージュが無くて キャンドウで セリアではオレンジ ホワイトはキャンドウです クレヨン いいです✌ お粉が目に入らないし⭐持ち運びも🙆 さっと塗れて時短ですよね~ 常に持ち運んで 妻の隙を見て お化粧直ししてま~す

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼びーちゃんさん😊こんにちは😊お久しぶりでーす😊クレヨン今流行ってますよね😊

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@maimai42910870まいさん😃 おひさしぶりです❤️ クレヨンいいですよね🖍 ハマっちゃいました、、笑

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️ゆうじいさん😭 コメント頂いていたのに、気づくの遅くなってしまってごめんなさい😭 クレヨンいいですよね😘 ですよですよ‼️本当時短にもなるし助かりますよね👍てか、ゆうじいさん色々な種類とカラーお持ちで羨ましい🙄

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
      キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
      レヨン ジュレアイズ / Elégance

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
      フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
      ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
      MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
      ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20576件
      500 円(税抜)
      スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
      アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
      グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
      クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング