セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こんばんは(´•.̫•..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

こんばんは(´•.̫ • ⋈)♥️ もぉ〜紹介したいのが たくさーん溜まってます😖 地道に頑張ります(o'∀'o)笑 さっそく!! 紹介していきます♡ セリアで、いいものを発見ー😛してきました‼️ なんと‼️ これ1本持っていれば、 「涙袋」が簡単に完成しちゃうという 優れもの💕💕 しかも、デパコスにも負けないぐらい‼️の 書きやすさと、ラメ感✨ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ ♡商品名♡ セリア 「2way アイクレヨン」 01 ベージュパール ♡価格♡ ¥100(税抜き) クレヨンリップが、あるように✨ クレヨンアイカラーもあるんです♡ 人気な点は、パウダーアイシャドウのように 自分でカラーをグラデーションを 重ねて作る…という手順が必要ないので メイク初心者さんにも オススメのアイテムなんです😘✨ 私が、買った「01 ベージュパール」は 涙袋、アイシャドウ どちらも使える優れもの🤭👌 でも、今回は、涙袋用として 購入しました🙇‍♀️ 描き心地→ ★★★★ (やわらかくなめらかな描き心地) フィット感→★★★ (涙袋として、使いましたが、浮いたり、 ヨレたりなどは気になりませんでした。) ラメ感→★★★★★ (程よい感じの光るパールラメが 涙袋にちょうどよかった) アイカラーする前の ベースメイクは必須ですね👌 色素沈着を防ぐ役割も果たして くれるみたいです😍 ベージュ・・・って言うよりは、 パール感が強い感じで どちらかといえば白く見える感じです☺️ クレヨンの太さも、 自分好みの太さだったので、 グー👍でした😘💕 私は、涙袋用に この01番色を購入しましたが、 他にも、カラーがありましたよ💕 あまりにも書きやすく、使いやすかったので 次は、アイシャドウとして 違うカラーを買ってみたくなりました❤️ #プチプラ #セリア #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウベース #涙袋 #アイクレヨン #スウォッチ #メイク動画 #映えコスメ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ --------------------------------------------

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいい色味だね😍 私も涙袋用に買おうかな🤔

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@mairuipuルイちゃーん❤️ コメントありがとう💕 遅くなってしまってごめんね🙇‍♀️ これ‼️キラキラしすぎず、自然な涙袋作れるから オススメよ(o'∀'o)100円だから試しに買ってみるのもありだと思うよ💓💓笑

• あほい

あほいびーちゃんさん、こんにちは ◟́◞̀ 💕 私も 涙袋用に 良いものがないか 探していて、¥ 100 で 手に入るなんて 嬉しすぎる 情報です ( ᐪᐤᐪ )✧˖° こちらは 削って使う タイプでしょうか??✍︎

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@teruterukun飴チャンさん❤️ 初めまして‼️代わりにコメントしてくださり すごく助かりました(o'∀'o) ありがとうございました🙇‍♂️

• あほい

あほい@teruterukun飴チャンさん、教えていただき ありがとうございます 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💕 繰り出し式なのは 楽チンで 嬉しいですね!!ぼかし具合、気をつけて 使うようにします ✧˖°

• 飴チャン

飴チャン@lalala_ahoi0704投稿主ではなくすいません!繰り出し式になってて削らなくても大丈夫です!そして柔らかい(?)使いやすかったです!ぼかし過ぎると見えなくなるので気を付けてㅇㅁㅇ;;

• ウィリアム・ミネルヴァ

ウィリアム・ミネルヴァ他に、どんな色がありましたか?

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@sorakoto♡kotomi♡さん 初めまして💕コメントありがとうございます😊 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ これのほかに、ブラウン系がとオレンジ系⁈とか 4色ぐらいあったと思います‼️ 曖昧ですいません、、笑

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾あほいさん❤️✨ コメントありがとうございます😊 久しぶりですね♥️ お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ 飴チャンさんが言ってくださってる通りです☺️✨ (↑ぼかしすぎると見えなくなるというのも!!) 繰り出し式だから、削る手間もないし、 クレヨンの硬さも程よくて、 すごく使いやすかったです(o'∀'o)💓 びーちゃんに騙されてみた‼️と 思って100円なので試しにぜひ、 買われてみてください🙆‍♀️笑

• あほい

あほい@asu0206akiお返事いただき ありがとうございます 〜〜 ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕💕 びーちゃんさんも 使い勝手 お墨付きとあらば、これは 買うしかないですね!!✧˖° さっそく 探しに回ってみます 🏃🏃‍♀️♡⁾⁾

• ゆうじい

ゆうじいデパコスにも負けないんですね~ 知らなかった セリアにたまたまベージュが無くて キャンドウで セリアではオレンジ ホワイトはキャンドウです クレヨン いいです✌ お粉が目に入らないし⭐持ち運びも🙆 さっと塗れて時短ですよね~ 常に持ち運んで 妻の隙を見て お化粧直ししてま~す

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19665件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!