• ミスティフローラル/エデュール/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスティフローラル/エデュール/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスティフローラル/エデュール/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミスティフローラル|エデュールを使った口コミ 「美容院でオススメされた‼️#エデュールの髪..」

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)
  • びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

美容院でオススメされた‼️ #エデュールの髪の香水❤️❤️ エデュールは、髪の魅力を引き上げる 髪の香水♡だそうです‼️‼️ このメーカーの種類は、 いい匂いばっかりで、 美容師さんいわく、、、 モテる香りらしいです♡♡ ✨ミスティーフローラル✨ 高級感のある花々が際立つ甘い香りが、 魅惑的で艶やかな女性を演出します! シトラスとフルーツが爽やかに香る トップから、 ローズやジャスミンの花々に ヘリオトロープの柔らかい甘さが加わったミドルへ!ラストは濃厚なベンゾインが加わり ウッディ・アンバー・ムスクが甘く漂います! ✨スウィートマリー✨ ロマンティックなスウィートフローラルの香りが 嫌味のないラグジュアリー感と 女性らしい華やかさを演出します! フルーティーな香りの中にマリンが すっきりと香り立つトップから、 ガーデニアやジャスミン・フリージアなどが 華やかに香るミドルへ。 ラストはパチュリのアクセントが きいた甘く優雅な香りが続きます! 🌈2種類使ってみて🌈 ♡2っに言えること♡ ⭕️近づいた時になんか いい匂いするね!とすごくいわれる‼︎ ⭕️他のスプレーよりも大きさが コンパクトで小さいので、 バッグにぽいっといれても邪魔にならない‼️ ⭕️匂いの種類が豊富なので、 絶対に一つは自分が好きな香りが 見つかるはず♡ ⭕️なんといっても‼︎‼︎ いい匂いする♡って必ず言われる‼︎ ⭕️香りの持続時間が長い‼︎ ⭕️香水ほど主張しないので使いやすい‼︎ ⭕️ふわっと香ってくれる!が 実現してくれる! ❌最初、付けたばかりは どちらとも匂いが少しきついかな?と 感じたので、付けすぎは注意かもです! ✨ミスティーフローラル✨ ⭕️ツンとした強い匂いがない‼︎ ⭕️甘いだけでなく、 少し大人っぽい匂いなところもお気に入り♡ ✨スウィートマリー✨ ⭕️少し時間が経つと ふんわり香る感じで私は好きな香りでした‼️ ⭕️デートにオススメ❤️な 女性って感じの香り‼️ こんな感じです♡ 匂い系が大好きすぎて♡ 部屋には使いかけのが沢山あるのに、、 またいい香り見つけたら 「沢山あるから、それから使わなきゃ!」って 頭の中ではわかってるのに、、 またそそられて買ってしまう(*'.'*) コスメも似たような色持ってるのに また似たような色を買ってしまう、、 これをどーにかしなくては!!笑 一緒!!って 共感していただける方いますか⁉️笑笑 #エデュール #髪の香水 #ミスティーフローラル #スウィートマリー #ヘアコロン #モテ髪 -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

おすすめアイテムエデュール×ヘアスプレー・ヘアミスト

ミスティフローラル / エデュール

ミスティフローラル

”高級感のある花々が際立つ甘い香りが、 魅惑的で艶やかな女性を演出します!”

エデュールM ミスティフローラル / エデュール

エデュールM ミスティフローラル

エデュール シャンパンローズ / エデュール

エデュール シャンパンローズ

”高級感ある香りがヴェールのようにふわっと髪の毛を包んで臭い匂いをバリアしてくれます!!! また、髪もさらさらに🍃”

エデュール×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト香り系好きなのびーちゃん女子力高い( ◜௰◝ )💗💗 私も似たようなのばっかり買ってしまう😕💭💭 でも後悔しない不思議さ。笑

• びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)@kaorinrin0564かおりんりんさん😘✨ いつも、ありがとうございます😊♡ 女子力全然ですよ😭😭 香り系がただ単に好きなヤローです‼️笑 わあ!かおりんりんさん♡ お仲間ですね(´•.̫ • ⋈)笑 なんか嬉しい😋💓 後悔しない不思議さ、、 めっちゃわかりますーッ♡笑

• 綺麗になりたい

綺麗になりたいどこに売ってますか??

• びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)@arashilove1221リカさん♡ 初めまして(´•.̫ • ⋈) コメント📝ありがとうございます‼️ 私は、美容院でオススメされたのですが、 その時は、持ち合わせがなかったので、 後日ネットで購入しましたよ💕

• ゆうじい

ゆうじい一緒! ! です。 欲しくなるとつい買ってしまいます。最初はまつ毛美容液、六本目使用中ですが使いきったのは一本だけ(笑) 次は、ハンドクリーム、五本全部使いかけですよ~。 可愛いいといい香りに弱いです。

• びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)@jpaw2jgpw8ゆうじいさん✨ こちらにもコメントありがとうございます😊 わあ、共感してくださる方があ💓💓 嬉しすぎます♡ てか、まつ毛美容液6本っていうのが 逆にすごいです!!!笑 ハンドクリームは 私もつかいかけ結構ありますよ😭😭 ハンドクリームって色々種類あるから さらに、違うのにそそられ、買ってしまって、 使っていたのは放置気味になったり、、 あるあるですよね😥笑

• 綺麗になりたい

綺麗になりたい返事ありがとうございます! 調べてみます☺️

• びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)@arashilove1221リカさん😋✨ ぜひ、探してみてください♡

• 真白☁

真白☁香りって具体的にどれくらい持ちますか?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19583件

トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エイトザタラソ

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアムースランキング

アリミノ

BSスタイリング シャイニング フォーム

ニゼル ラフュージョン

シルキーフォグ

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

サロンスタイル

スタイリングムース(くっきりウェービー)

” 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます…”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)