• ミスティフローラル/エデュール/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスティフローラル/エデュール/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスティフローラル/エデュール/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミスティフローラル|エデュールを使った口コミ 「美容院でオススメされた‼️#エデュールの髪..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

美容院でオススメされた‼️ #エデュールの髪の香水❤️❤️ エデュールは、髪の魅力を引き上げる 髪の香水♡だそうです‼️‼️ このメーカーの種類は、 いい匂いばっかりで、 美容師さんいわく、、、 モテる香りらしいです♡♡ ✨ミスティーフローラル✨ 高級感のある花々が際立つ甘い香りが、 魅惑的で艶やかな女性を演出します! シトラスとフルーツが爽やかに香る トップから、 ローズやジャスミンの花々に ヘリオトロープの柔らかい甘さが加わったミドルへ!ラストは濃厚なベンゾインが加わり ウッディ・アンバー・ムスクが甘く漂います! ✨スウィートマリー✨ ロマンティックなスウィートフローラルの香りが 嫌味のないラグジュアリー感と 女性らしい華やかさを演出します! フルーティーな香りの中にマリンが すっきりと香り立つトップから、 ガーデニアやジャスミン・フリージアなどが 華やかに香るミドルへ。 ラストはパチュリのアクセントが きいた甘く優雅な香りが続きます! 🌈2種類使ってみて🌈 ♡2っに言えること♡ ⭕️近づいた時になんか いい匂いするね!とすごくいわれる‼︎ ⭕️他のスプレーよりも大きさが コンパクトで小さいので、 バッグにぽいっといれても邪魔にならない‼️ ⭕️匂いの種類が豊富なので、 絶対に一つは自分が好きな香りが 見つかるはず♡ ⭕️なんといっても‼︎‼︎ いい匂いする♡って必ず言われる‼︎ ⭕️香りの持続時間が長い‼︎ ⭕️香水ほど主張しないので使いやすい‼︎ ⭕️ふわっと香ってくれる!が 実現してくれる! ❌最初、付けたばかりは どちらとも匂いが少しきついかな?と 感じたので、付けすぎは注意かもです! ✨ミスティーフローラル✨ ⭕️ツンとした強い匂いがない‼︎ ⭕️甘いだけでなく、 少し大人っぽい匂いなところもお気に入り♡ ✨スウィートマリー✨ ⭕️少し時間が経つと ふんわり香る感じで私は好きな香りでした‼️ ⭕️デートにオススメ❤️な 女性って感じの香り‼️ こんな感じです♡ 匂い系が大好きすぎて♡ 部屋には使いかけのが沢山あるのに、、 またいい香り見つけたら 「沢山あるから、それから使わなきゃ!」って 頭の中ではわかってるのに、、 またそそられて買ってしまう(*'.'*) コスメも似たような色持ってるのに また似たような色を買ってしまう、、 これをどーにかしなくては!!笑 一緒!!って 共感していただける方いますか⁉️笑笑 #エデュール #髪の香水 #ミスティーフローラル #スウィートマリー #ヘアコロン #モテ髪 -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

• リカ

リカどこに売ってますか??

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗@arashilove1221リカさん♡ 初めまして(´•.̫ • ⋈) コメント📝ありがとうございます‼️ 私は、美容院でオススメされたのですが、 その時は、持ち合わせがなかったので、 後日ネットで購入しましたよ💕

• リカ

リカ返事ありがとうございます! 調べてみます☺️

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗@arashilove1221リカさん😋✨ ぜひ、探してみてください♡

• かおりんりん@毎日投稿します

かおりんりん@毎日投稿します香り系好きなのびーちゃん女子力高い( ◜௰◝ )💗💗 私も似たようなのばっかり買ってしまう😕💭💭 でも後悔しない不思議さ。笑

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗@kaorinrin0564かおりんりんさん😘✨ いつも、ありがとうございます😊♡ 女子力全然ですよ😭😭 香り系がただ単に好きなヤローです‼️笑 わあ!かおりんりんさん♡ お仲間ですね(´•.̫ • ⋈)笑 なんか嬉しい😋💓 後悔しない不思議さ、、 めっちゃわかりますーッ♡笑

• ゆうじい

ゆうじい一緒! ! です。 欲しくなるとつい買ってしまいます。最初はまつ毛美容液、六本目使用中ですが使いきったのは一本だけ(笑) 次は、ハンドクリーム、五本全部使いかけですよ~。 可愛いいといい香りに弱いです。

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗@jpaw2jgpw8ゆうじいさん✨ こちらにもコメントありがとうございます😊 わあ、共感してくださる方があ💓💓 嬉しすぎます♡ てか、まつ毛美容液6本っていうのが 逆にすごいです!!!笑 ハンドクリームは 私もつかいかけ結構ありますよ😭😭 ハンドクリームって色々種類あるから さらに、違うのにそそられ、買ってしまって、 使っていたのは放置気味になったり、、 あるあるですよね😥笑

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓フォロバします💗さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)