• ミスティフローラル/エデュール/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスティフローラル/エデュール/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスティフローラル/エデュール/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミスティフローラル|エデュールを使った口コミ 「美容院でオススメされた‼️#エデュールの髪..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

美容院でオススメされた‼️ #エデュールの髪の香水❤️❤️ エデュールは、髪の魅力を引き上げる 髪の香水♡だそうです‼️‼️ このメーカーの種類は、 いい匂いばっかりで、 美容師さんいわく、、、 モテる香りらしいです♡♡ ✨ミスティーフローラル✨ 高級感のある花々が際立つ甘い香りが、 魅惑的で艶やかな女性を演出します! シトラスとフルーツが爽やかに香る トップから、 ローズやジャスミンの花々に ヘリオトロープの柔らかい甘さが加わったミドルへ!ラストは濃厚なベンゾインが加わり ウッディ・アンバー・ムスクが甘く漂います! ✨スウィートマリー✨ ロマンティックなスウィートフローラルの香りが 嫌味のないラグジュアリー感と 女性らしい華やかさを演出します! フルーティーな香りの中にマリンが すっきりと香り立つトップから、 ガーデニアやジャスミン・フリージアなどが 華やかに香るミドルへ。 ラストはパチュリのアクセントが きいた甘く優雅な香りが続きます! 🌈2種類使ってみて🌈 ♡2っに言えること♡ ⭕️近づいた時になんか いい匂いするね!とすごくいわれる‼︎ ⭕️他のスプレーよりも大きさが コンパクトで小さいので、 バッグにぽいっといれても邪魔にならない‼️ ⭕️匂いの種類が豊富なので、 絶対に一つは自分が好きな香りが 見つかるはず♡ ⭕️なんといっても‼︎‼︎ いい匂いする♡って必ず言われる‼︎ ⭕️香りの持続時間が長い‼︎ ⭕️香水ほど主張しないので使いやすい‼︎ ⭕️ふわっと香ってくれる!が 実現してくれる! ❌最初、付けたばかりは どちらとも匂いが少しきついかな?と 感じたので、付けすぎは注意かもです! ✨ミスティーフローラル✨ ⭕️ツンとした強い匂いがない‼︎ ⭕️甘いだけでなく、 少し大人っぽい匂いなところもお気に入り♡ ✨スウィートマリー✨ ⭕️少し時間が経つと ふんわり香る感じで私は好きな香りでした‼️ ⭕️デートにオススメ❤️な 女性って感じの香り‼️ こんな感じです♡ 匂い系が大好きすぎて♡ 部屋には使いかけのが沢山あるのに、、 またいい香り見つけたら 「沢山あるから、それから使わなきゃ!」って 頭の中ではわかってるのに、、 またそそられて買ってしまう(*'.'*) コスメも似たような色持ってるのに また似たような色を買ってしまう、、 これをどーにかしなくては!!笑 一緒!!って 共感していただける方いますか⁉️笑笑 #エデュール #髪の香水 #ミスティーフローラル #スウィートマリー #ヘアコロン #モテ髪 -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

おすすめアイテムエデュール×ヘアスプレー・ヘアミスト

ミスティフローラル / エデュール

ミスティフローラル

”高級感のある花々が際立つ甘い香りが、 魅惑的で艶やかな女性を演出します!”

エデュールM ミスティフローラル / エデュール

エデュールM ミスティフローラル

エデュール シャンパンローズ / エデュール

エデュール シャンパンローズ

”高級感ある香りがヴェールのようにふわっと髪の毛を包んで臭い匂いをバリアしてくれます!!! また、髪もさらさらに🍃”

エデュール×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー香り系好きなのびーちゃん女子力高い( ◜௰◝ )💗💗 私も似たようなのばっかり買ってしまう😕💭💭 でも後悔しない不思議さ。笑

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@kaorinrin0564かおりんりんさん😘✨ いつも、ありがとうございます😊♡ 女子力全然ですよ😭😭 香り系がただ単に好きなヤローです‼️笑 わあ!かおりんりんさん♡ お仲間ですね(´•.̫ • ⋈)笑 なんか嬉しい😋💓 後悔しない不思議さ、、 めっちゃわかりますーッ♡笑

• リカ

リカどこに売ってますか??

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@arashilove1221リカさん♡ 初めまして(´•.̫ • ⋈) コメント📝ありがとうございます‼️ 私は、美容院でオススメされたのですが、 その時は、持ち合わせがなかったので、 後日ネットで購入しましたよ💕

• ゆうじい

ゆうじい一緒! ! です。 欲しくなるとつい買ってしまいます。最初はまつ毛美容液、六本目使用中ですが使いきったのは一本だけ(笑) 次は、ハンドクリーム、五本全部使いかけですよ~。 可愛いいといい香りに弱いです。

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@jpaw2jgpw8ゆうじいさん✨ こちらにもコメントありがとうございます😊 わあ、共感してくださる方があ💓💓 嬉しすぎます♡ てか、まつ毛美容液6本っていうのが 逆にすごいです!!!笑 ハンドクリームは 私もつかいかけ結構ありますよ😭😭 ハンドクリームって色々種類あるから さらに、違うのにそそられ、買ってしまって、 使っていたのは放置気味になったり、、 あるあるですよね😥笑

• リカ

リカ返事ありがとうございます! 調べてみます☺️

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@arashilove1221リカさん😋✨ ぜひ、探してみてください♡

• 真白☁

真白☁香りって具体的にどれくらい持ちますか?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ケープ

FOR ACTIVE

ジャドール ヘア ミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

泡で出てくる寝ぐせ直し

”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆”

リーゼ フォーメン

リーゼフォーメンウォータリーホイップ

”髪につけたときに、ベタっとする感覚もなく、泡というか白いのが髪に残ることもないです。白い粉とかもなく、使いやすい!”

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ウェットスタイルフォーム

”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻”

サロンスタイル

スタイリングムース(ナチュラルウェービー)

”髪の毛がガチガチに固まることもベタベタすることも なく使えます☺️”

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア プラスフォーム

”他のスタイリング剤には無い、髪の手触りの良さと自然なツヤに大満足!”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ