• ピーリングッド/コンプレスキュー/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーリングッド/コンプレスキュー/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピーリングッド/コンプレスキュー/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピーリングッド/コンプレスキュー/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

コンプレスキュー ピーリングッドの使い方を徹底解説 - #コンプレスキュー  #ピーリングッド

#コンプレスキュー  #ピーリングッド 一言で言うと感動!!するピーリング‼︎‼︎ 初めて使った時に 「こんなピーリングあるんだ!」って すごく感動しました😭⭕️ 通常の5倍サイズの綿棒で ピーリング液に浸して こするタイプのピーリング! 毛穴の老廃物や角質、 皮脂汚れを除去し、 くすみのない肌にしてくれます♡ 黒綿棒にすることにより、 汚れを目で確認できるという 利点があります!! そして!! 綿球を通常の5倍サイズにしたことにより、 頬や額など面積の広い部分を 素早く簡単にケアできます!! 細かい部分は綿球の先端でケアが可能です! ピーリング液と綿棒が別なので 衛生的というところもポイントです!! ♡使い方♡ 使い方は簡単です!! 洗顔後、 綿棒をピーリング液に浸し 顔全体をマッサージするだけ♡ 本当簡単で、ささっと出来ますよ😊💓 ♡使ってみての感想♡ 大きな綿棒にインパクトがあって、 試したくなり、購入しました‼︎‼︎笑 一言でいうと、 ✨感動✨です♡♡ この!!ピーリング!! つい鏡を覗き込んじゃうほど 綺麗にしてくれました‼️ 「わあ、綺麗💓💓 しかもツルツルやん!」 思わず声に出したくなるぐらいの 凄さでした♡ 毛穴の汚れがゴッソリ取れて お肌ツヤツヤに♡ だけど、刺激も無くて肌にも優しい♡ 肌の色も 少しトーンアップしたような気がしました😍✨ なんといっても!! 黒い大きな綿棒を使ってピーリングなので とれた角質が目に見えてとても楽しいです‼️ 楽しみながら、 ピーリング!って なかなかないですよ(o'∀'o)笑 🙅‍♀️1つだけ惜しい点🙅‍♀️ セットの液に対して 綿棒が少し足りなかった‼︎‼︎ 綿棒がもう少し入っていたらなと 思った点です😭😭😭 なくなったから ストックしとこうと買おうと思ったら 最近、ない店舗が多い、、笑 私のまとめ買い決定品でした♡ 見かけたら、絶対、いくつか 買うぞ😎😎😎 #コンプレスキュー  #ピーリングッド

• しーちゃん

しーちゃんこれどこで買えますか?

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@shichannnnしーちゃんさん😊✨ 初めまして(´•.̫ • ⋈) コメントありがとうございます😊 私は、ココカラファインっていう薬局にて 購入しましたよ💓💓

• おいち

おいち500円なんですね!安いです🤩 どちらで購入できますか!?

• おいち

おいち@asu0206akiいえいえです! よろしくお願いします😳✨ 値段重要ですよね💰💫 値段もよくて、商品もいいって最強です😫💕 店頭にある事をいのります!🙏💭 はい!ぜひ、投稿します(´˘`*)

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@ooo_iii_cccフォロバありがとうございます😊💕 ですよね♡ 私も、値段高かったら買ってなかったのですが、値段に惹かれて買って、使ってみるとさらによくって😍💓💓 ぜひぜひ購入してほしいです♡ ああ、 ココカラファインあってよかったです😭💕 店頭にあればいいんですが😭💕 ぜひ、買ったら投稿してください‼️‼️ 楽しみにしてます(´•.̫ • ⋈)

• おいち

おいち@asu0206akiフォローありがとうございます☺️ フォロバさせてもらいました🙏🏻💕 安くて、魅力的な商品で惹かれてます!! これは購入しちゃいます!!笑 ココカラファイン 少し遠いですが 行ける範囲の場所にいくつかありました😳✨ 必ず買いに行きます🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️ 使うのが楽しみにです💓

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@ooo_iii_cccおいちさん💓💓 勝手にフォローもさせてもらいました😊✨ そうなんです‼️ 値段の安さに惹かれ購入しましたあ🙆‍♀️笑 意外な値段で、びっくりですよね⁉️笑 ココカラファインが お住まいの県にあればいいんですが、、😭 ぜひ、まとめ買いオススメです‼️‼️ ぜひ、購入されたら、 投稿を楽しみにしてます(o'∀'o)

• おいち

おいち@asu0206akiこちらこそ、返信ありがとうございます😳✨ 500円ってお安いですね😭💕 ココカラファイン!初めて聞きます! ありがとうございます!! 探して見つかったら私もまとめ買いします👏🏻

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@ooo_iii_cccおいちさん😬✨ 初めてまして😛✨ コメントありがとうございます📝 たしか500円くらいで買いました♡ 私は、ココカラファインっていう薬局で 購入しましたよ💕💕

• colorful_lips_kpw

colorful_lips_kpwこれ韓国のやつを真似てますね

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@colorful_lips_kpwcolorful_lips_kpwさん✨ 初めてまして(´•.̫ • ⋈) コメントありがとうございます😊💓 韓国コスメにも 似たようなのあるんですね😜 私、韓国コスメ系詳しくなくて、、笑 初めて知りました!!

• ちょり

ちょり突然のコメント失礼します! 最近ニキビ跡が気になりバイオイルを使ってるですがこの商品を使ったあとオイル系って相性よさそうですか?? 個人的な感想で良いので教えて下さい\( ˆoˆ )/

• fresh_rouge_k2f4

fresh_rouge_k2f4欲しいです。😊どちらて、買えますか?

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報コンプレスキュー ピーリングッド

コンプレスキュー