• スレンダーマジック/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット スレンダーマジック(レッグ・フットケア)の口コミ「#おそとでメディキュット#着圧ストッキング..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

#おそとでメディキュット #着圧ストッキングスレンダーマジック 色も自然な色で肌馴染みもいいですし、 艶があって足をきれいに見せてくれます。 ↑白すぎず、暗すぎずな、 浮かない!! ジャストな色合いでした(o'∀'o) 結婚式に行った時に、 履いたのですが、 一日中ピンヒールで歩きまわっていても 足が浮腫まなかったです!!!
ただ、履くだけで疲れます(笑) 着圧があるので当然ですが 本当に履くときのが大変。。。 最初、開けてから、 手を通してみたときに、 これ履けるか⁉️って 思ってしまったぐらい 着圧すごいです💪💪 けど、流石!履いてからは 下がることもなかったです(o'∀'o) なので ストッキングが下がるのを 何度もあげるという事が一回もなかったです‼︎ 口コミに 破れやすい‼️って書いてあるのもみましたが、 今のところ3回履きましたが、 まだ破れていません‼︎‼︎ #おそとでメディキュット #着圧ストッキングスレンダーマジック #美脚効果 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ふ じ は ら

ふ じ は らこれを履いているって分かりにくいですか?? 本当は履いてはいけないんですけどどうしても足が汚くてそれがいやで履いていてもバレにくいものをさがしていて💦

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@fantastic_gloss_gk0これを履いていった時は、 素足かと思った‼︎って何人かから言われました‼︎私自身はわからなかったんですが、、 なにも知らない友達がいうぐらいだから、 馴染んでたんかな⁉️思います、、 バレなけば、いいですが😭😭 ちょっと一回買って試してみてください‼︎ バレなかったら、最高ですね‼️ どうかばれませんよーにと願っときます(´•.̫ • ⋈)

• ふ じ は ら

ふ じ は ら@asu0206akiそうなんですね!! お友達にそう言われるほど馴染むなんてすごいですですね!! ほんとになかなかなくて何回かバレたりしたので...すごく困ってたんですけど今度買ってみます!!参考になりました! 返信ありがとうございました!

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@fantastic_gloss_gk0コメントありがとうございます😊 足だけが白かったり浮き出て見えたりするストッキングもあったりすると思うんですが、、これは、自然な感じに感じましたよ🙆‍♀️一緒に参列した友達にも、生足⁉️っていわれたぐらい!たぶん、馴染んでいたんだと思います‼︎!ストッキングやタイツ選びって本当、なかなかいいのに巡り会えないですもんね😭😭

• お湯

お湯おいくらでしたか?

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@yyuuxコメントありがとうございます! 1000円ぐらいだったと思います♡

• お湯

お湯そうなんですね!思ってたより安かったです!買ってみたいと思います!

• お湯

お湯@asu0206akiまじですか!それはGETしないとですね!

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@yyuuxそうなんですよ💓 これ、一度履いちゃうと、ほかのストッキングが履けなくなるぐらい!フィット感やばいので💓おすすめです😍

• なーーー

なーーーどこで買いましたか?

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@shiny_blush_18oドラックストアのストッキングコーナーで 購入しました😍♥️ ココカラファイン、ドラックイレブンでは 何回か購入したのであると思います😭💦

• なーーー

なーーー返信ありがとうございます! 行ってみます!!✌️

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@shiny_blush_18oとんでもないです😊 ある事を願っています😀

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

ベビーフット

保湿密封ソックス

”お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封✨”

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

3WB

ゴウンバル クリーム

スペシャルケア フット マスク N

”香りがベイビーパウダーでめちゃくちゃ好き👶🏻使った後、踵とてもツルツルになる✨”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット スレンダーマジック

レッグ・フットケア
2017/2/6(最新発売日: 2018/2/1)
メディキュット(MediQttO)