メディキュットスレンダーマジック

• スレンダーマジック/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット スレンダーマジック(グッズ)の口コミ「#おそとでメディキュット#着圧ストッキング..」 by びーちゃん❤️

#おそとでメディキュット #着圧ストッキングスレンダーマジック 色も自然な色で肌馴染みもいいですし、 艶があって足をきれいに見せてくれます。 ↑白すぎず、暗すぎずな、 浮かない!! ジャストな色合いでした(o'∀'o) 結婚式に行った時に、 履いたのですが、 一日中ピンヒールで歩きまわっていても 足が浮腫まなかったです!!!
ただ、履くだけで疲れます(笑) 着圧があるので当然ですが 本当に履くときのが大変。。。 最初、開けてから、 手を通してみたときに、 これ履けるか⁉️って 思ってしまったぐらい 着圧すごいです💪💪 けど、流石!履いてからは 下がることもなかったです(o'∀'o) なので ストッキングが下がるのを 何度もあげるという事が一回もなかったです‼︎ 口コミに 破れやすい‼️って書いてあるのもみましたが、 今のところ3回履きましたが、 まだ破れていません‼︎‼︎ #おそとでメディキュット #着圧ストッキングスレンダーマジック #美脚効果 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん❤️

• ふ じ は ら

ふ じ は らこれを履いているって分かりにくいですか?? 本当は履いてはいけないんですけどどうしても足が汚くてそれがいやで履いていてもバレにくいものをさがしていて💦

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@fantastic_gloss_gk0コメントありがとうございます😊 足だけが白かったり浮き出て見えたりするストッキングもあったりすると思うんですが、、これは、自然な感じに感じましたよ🙆‍♀️一緒に参列した友達にも、生足⁉️っていわれたぐらい!たぶん、馴染んでいたんだと思います‼︎!ストッキングやタイツ選びって本当、なかなかいいのに巡り会えないですもんね😭😭

• ふ じ は ら

ふ じ は ら@asu0206akiそうなんですね!! お友達にそう言われるほど馴染むなんてすごいですですね!! ほんとになかなかなくて何回かバレたりしたので...すごく困ってたんですけど今度買ってみます!!参考になりました! 返信ありがとうございました!

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@fantastic_gloss_gk0これを履いていった時は、 素足かと思った‼︎って何人かから言われました‼︎私自身はわからなかったんですが、、 なにも知らない友達がいうぐらいだから、 馴染んでたんかな⁉️思います、、 バレなけば、いいですが😭😭 ちょっと一回買って試してみてください‼︎ バレなかったら、最高ですね‼️ どうかばれませんよーにと願っときます(´•.̫ • ⋈)

• お湯

お湯おいくらでしたか?

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@yyuuxコメントありがとうございます! 1000円ぐらいだったと思います♡

• お湯

お湯そうなんですね!思ってたより安かったです!買ってみたいと思います!

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@yyuuxそうなんですよ💓 これ、一度履いちゃうと、ほかのストッキングが履けなくなるぐらい!フィット感やばいので💓おすすめです😍

• お湯

お湯@asu0206akiまじですか!それはGETしないとですね!

• なーーー

なーーーどこで買いましたか?

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@shiny_blush_18oドラックストアのストッキングコーナーで 購入しました😍♥️ ココカラファイン、ドラックイレブンでは 何回か購入したのであると思います😭💦

• なーーー

なーーー返信ありがとうございます! 行ってみます!!✌️

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@shiny_blush_18oとんでもないです😊 ある事を願っています😀

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

D-UP

立体ヘアブラシ

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

パフ・スポンジ

2500 円(税抜)
美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット スレンダーマジック

その他グッズ
2017/02/06
メディキュット
レキットベンキーザー・ジャパン
  • ナチュラルブラウン
  • ヌーディベージュ
  • ライトベージュ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング