ユズ&ジンジャーは冬にめちゃくちゃオススメ!すごく温まるし、お風呂から上がってもしばらくポカポカしてる💛 松の木 (パイン)&モミは、本当に森の中にいるみたいな香りで癒されるー!こちらも大好きです! クナイプは常時5種類くらい開けて気分によって使い分けてます✨
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテム毛穴撫子×無機塩系入浴剤
毛穴撫子 重曹白肌風呂 | 220円 |
| お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お塩ぽかぽかの湯 | 220円 |
| 使用感も香りも良いからお気に入りです⭐️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第26位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第13位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第29位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第41位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第55位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第52位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第29位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第72位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第122位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第41位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第69位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第55位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ボディケアランキング第191位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第61位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
Sasaさんの人気クチコミ
オンライン購入のもの届きました😌 せめてまず一本買って様子みようとしていたのですがLIVE配信の勢いです😅 526は買おうと思っていて迷わず購入、567は限定だしというのが一番大きいけど明るいピンクが可愛いかなと思い購入。 結構は本命の526より567の方が気に入ったかもしれません。春らしいとっても華やかな色なのです。 526はゴールドラメが入ってる。こちらも使いやすいと思う。 今回はカスタムケース購入したけど黒ケースも気になっていて買ってしまうかもしれません。 ただ、ティントではないので取れやすいと使う頻度が少ないのは目にみえるし迷います。
- 2022.03.28
使い続けるととても良いなと感じます✨ 実際は完全に落ちるわけではなくほんのりベビーピンクのような色が残る😌 これはこれで可愛くて塗り直さずにいます。 スルスルと塗りやすく潤い続け乾燥が気にならないしこれは追い買いだと思い、 727と740を注文してしまいました☺️
- 2022.04.09
現品6点13,200円が1,485円という価格で購入できるのが嬉しい😊 クリアなパケが可愛いしこのピンクのセットはどれもナチュラルな色味で使いやすい✨ 塗ってみるとすぐ取れてしまうので塗り直しは頻繁にしないといけない感じです。この価格で買えているので問題なしです☺️
- 2022.01.30
パウダーはセミマットな仕上げのシフォンパウダー(左)とツヤ肌仕上げのシマーグロウパウダー(右)の2種類からなるプレストパウダーです。 部分によって使い分けもできるし2つ混ぜて仕上げることもできます✨ プライマーはSPF40・PA+++の高い紫外線カット効果があるということで使い心地は既存のものとの違いはあるのか気になりましたが一回使ってみた感じではあまり感じずでした。 今回この二つを一緒に使用してみて崩れも感じなかったので初回の感想としてはかなりよかったように思います☺️
- 2022.03.19
パレットの大きさは両手におさまるサイズです🤲 ピンクが好きなので購入しました。 ピンクブラウンっぽい感じになり思っていたよりも使いやすく活躍しそうな予感がします😌 チークはゴールドラメが入ってます。肌馴染み良いカラーです。 濃いピンクのラメが入っているので想像よりかなり可愛く仕がります🥰
- 2022.02.14
ミニサイズはかなり小さくて小指より小さいです😅 通常サイズの3gに対してこちらは1gなので割高だな〜とは思いますがリップを使い切る事がなかなかできないのでこのサイズはありがたいです😌 使用した感じはラメが入っていて可愛い❤️ 塗ってみると少々ザラっとするけどそれが気持ち悪いとかはなかったです😌 シアーでナチュラルなので物足りなくも感じるけどその分誰でも使いやすいように思います😌✨
- 2022.01.23
入浴剤気になるから買ってみる😊