【𝘔𝘜𝘑𝘐𝘙𝘜𝘚𝘏𝘐𝘓𝘰𝘸-𝘤𝘢𝘳𝘣𝘴𝘸𝘦𝘦𝘵𝘴❤︎"】𝘎𝘰𝘰𝘥𝘦𝘷𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘰𝘯𝘦.みなさんこんばんは~萌琉だよ.今回は無印良品から出ている『糖質10g以下のお菓子』を紹介していきます💭結構な量を買ったので食べきるのが大変でした…今回も丁寧で分かりやすくまとめたのでぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです💭──────────⚐゙目次1.糖質10g以下|半生菓子✓糖質10g以下のお菓子フィナンシェ✓糖質10g以下のお菓子バナナバウム✓糖質10g以下のお菓子一口はちみつケーキ✓糖質10g以下のお菓子チョコドーナツ2.糖質10g以下|チョコレート✓糖質10g以下のお菓子ミルクアーモンドチョコ3.糖質10g以下|焼き菓子✓糖質10g以下のお菓子キャラメルサブレ✓糖質10g以下のお菓子アーモンドショコラサブレ4.糖質10g以下|スナック✓糖質10g以下のお菓子パスタスナックカレー味✓糖質10g以下のお菓子ノンフライスナック──────────1.糖質10g以下|半生菓子◎フィナンシェ∥バターが香る甘くて食べ応えのあるお菓子✓お値段は150円(税込)大豆粉やアーモンドパウダーを使って糖質/8.6g(1袋あたり)バターの風味が絶妙で甘みも十分ありとても美味しかったです💭◎バナナバウム∥ふわふわな生地と優しい甘みのあるバウム✓お値段は120円(税込)小麦粉を減らし大豆粉などを使って糖質/5.88g(1袋あたり)甘さ控えめで生地はふわふわ…十分美味しいバウムでした.◎一口はちみつケーキ∥はちみつの風味としっとりとした食感のケーキ✓お値段は150円(税込)大豆粉やアーモンドパウダーを使って糖質/8.1g(1袋あたり)1袋に5つも入っていて150円は安い…そして味も程よい甘みで美味しかったです.◎チョコドーナツ∥カカオが香る優しい甘みのドーナツ✓お値段120円(税込)小麦粉を減らし大豆粉を使って糖質/8.4g(1袋あたり)結構な大きさで120円はとても安い…そしてしっかり甘みもあってすごく美味しいです.紅茶ドーナツ味もあるのでぜひ💭──────────2.糖質10g以下|チョコレート◎ミルクアーモンドチョコ∥アーモンドの食感が香ばしいクセになるチョコ✓お値段は190円(税込)食物繊維が含まれたチョコレートを使って糖質/8g(1袋あたり)クラッシュアーモンドの食感とチョコの甘みがとてもクセになって美味しかったです.ホワイトチョコもあったのでぜひ💭(画像載せました)──────────3.糖質10g以下|焼き菓子◎キャラメルサブレ(40g)∥ナッツ入りでザクザク食感が楽しめるサブレ✓お値段は250円(税込)小麦粉を減らし大豆粉や小麦ふすまを使って糖質/7.9g(1袋あたり)ナッツのザクザク感がやみつきになって本当に止まらなくなるのでそこだけはご注意を.ショコラサブレもあるのでぜひ💭◎アーモンドショコラサブレ(6枚入り)∥カカオの風味とザクザク食感が楽しめるサブレ✓お値段は250円(税込)大豆粉や小麦ふすまを使って糖質/8.36g(1袋あたり)食べ終わったあとの満足感がすごい…ナッツの食感とカカオの風味が合って本当に美味しかったです💭──────────4.糖質10g以下|スナック◎パスタスナックカレー味∥カレーの風味とカリッとした食感がやみつきに✓お値段は150円(税込)小麦粉を減らし小麦たんぱくを使って糖質/7.78g(1袋あたり)カレーのスパイシーな風味とカリカリとした食感でやみつきになります💭食べ過ぎにはご注意を…◎ノンフライスナック/ガーリック&バター∥ガーリックバター風味とカリッと食感が楽しめる✓お値段は150円(税込)おからや小麦ふすまを使って糖質/9.21g(1袋あたり)低糖質なのに止まらないくらい美味しいです.でも,少しくどいので苦手な方はトマトバジルのさっぱり系をおすすめします💭──────────_𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬𝘺𝘰𝘶𝘧𝘰𝘳𝘷𝘪𝘦𝘸𝘪𝘯𝘨__👗今回は無印良品の低糖質お菓子紹介でした💭全て安くて美味しかったです❤︎"でも食べ過ぎには注意❕❕❕低糖質と低カロリーは意味が違うので買う時にはカロリーもちぇっくすること💭良ければ❤︎|🖇|💭お願いしますっ_𝘚𝘦𝘦𝘺𝘰𝘶𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯⟼⟼❤︎#糖質10g以下のお菓子#半生菓子#チョコレート#焼き菓子#スナック#低糖質ダイエット
もっと見る1-4件 / 4件中
- 2021.11.06
糖質オフなのにめっちゃ甘くて美味しかったです!!ご褒美とかに食べたい感じでした🤭💖#無印良品#糖質10g以下のお菓子 ホワイトチョコレート#ホワイトチョコ#糖質オフ
私がやっているのは、ライザップと同じ糖質制限ダイエット✨まず、血糖値が急激に上がったり下がったりするのを避けるため、食事は5回に分けています。①朝食②昼食③おやつ④夕食⑤夜食の5分食にし、なるべく血糖値がなだらかになるようにしています。ライザップの場合は、⑤の夜食はなく、代わりに①と②の間に間食をする事をおすすめしていました。私は朝、血糖値が下がり過ぎない為に、間食の代わりに夜食を食べています。おやつ🍪と夜食は糖質10gまで。食事は50g以下にするように心がけています。塩分は控えめに、タンパク質と野菜が中心で、炭水化物は少なめに。お腹が減り過ぎてしまった時は…ナッツ類チーズちくわゆで卵など低糖質なものなら食べてOK❗️一日に一回だけあるおやつタイム🍪が今の楽しみです♪美味しくて、低糖質なものが食べたいので、私はというと…無印良品 糖質10g以下のお菓子 シリーズを好んで食べています❗️低糖質と言っても、しっかり甘味があって、満足感も得られます❗️手作りで、低糖質のおやつを作ったりもしましたが、手間がかかるので、無印良品の糖質10g以下のお菓子シリーズは私の強い味方です✨写真のお菓子のご紹介(上段左側から)○ホワイトアーモンドチョコ○きなこチョコがけ大豆○ショコラサブレ○キャラメルサブレ○バナナバウム○エダムチーズサブレ○紅茶ドーナツ※こちらの写真には載せていませんが、ひとくちはちみつケーキも美味しかったです❗️そして、まだ他にも糖質10g以下のお菓子 シリーズが沢山あります❗️気になる方は、是非お試しあれ‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#おうちでダイエット
- 2022.02.12
〜食事の改善〜個人的な話なので飛ばしたい方は🌎🌍🌏までどうぞ。私の家は昔からバランスがいい方ではなくてご飯お肉良くて味噌汁みたいな食生活だったんですよ!時間が無いとかで朝ご飯は食べない!お昼にメロンパンを2年ぐらい続け夜にそんな食事!それを早い10何年“便通が悪すぎる!”“親の身長の遺伝子の割に身長低すぎる!”こんなこと思って17年目にしてやっと改善し始めました。そしたらやっぱり良い!ということで紹介します!🌎🌍🌏まず!朝食🍳🍚朝ご飯はほんっとに食べた方がいい!食べてこなかった人からしたらめちゃめちゃ体調がいい!学校でも眠くならないし集中力が全然違う私はお昼のお弁当を自分で作っていて夜1合ご飯を炊くので半分をお弁当半分を朝ご飯にしてます!おすすめは味噌汁とご飯でおじや風笑笑時間がかからないので楽でいいですよ!引っ越してから朝が早いので学校に着いてからクリーム玄米ブランと豆乳を飲んでます!出来ればパンよりご飯!小麦粉はあまり食べない方が痩せるには痩せます。そして間食🍭🍮いくら朝ご飯しっかり食べても成長期の女の子はお腹空きます!だから私は間食を持って言ってるのですがそれは無印良品ドライフルーツミックス無印良品素のままミックスナッツ無印良品糖質10g以下のホワイトチョコレート無印良品高タンパク質ビスケットチョコレートを大体で100kcalになるぐらいを小さいジップロックに入れています!腹持ちもいいのでおすすめ!後は友達に勧められたクリーム玄米ブランを1個どっちかにしてます!(間食にカロリーメイトは1本100kcalで腹持ちも良くないのでおすすめしません。)昼食!🍱🍔いよいよお昼ご飯!少し前にも言ったようにお弁当は自分で作ってます。理由は中1の時にお弁当の文句を言ったら自分で作れと言われました。。中身は便秘ということもあり・食物繊維は絶対!入れてます。後は・タンパク質・大豆系・ビタミンお弁当は4種類のおかずで成り立ってます。食べ始める前に水を1口!水筒にストレートのストロベリーティー入れてるのでそれです。食べ終わりにも1口!食道胃腸がスッキリしますよ!最後に!夕食🍛🍜こんなに気を使ってるなら…と期待してたらごめんなさい。夜ご飯は何もしてません。汗朝食間食昼食に気を使っているからいいかなと思って何もしてないんです!ママのご飯を巻き込むのも嫌なので。最後がこんな終わり方でごめんなさい。でも!これで便通も良くなったし脂肪も落ちて体脂肪率が下がりました!タンパク質を沢山とってある程度の運動で下がります!春休みも開けて最寄りまで駅から学校まで校内で体育の授業で動いてるから十分です!まだ遅くないので体の調子を整えましょう!
- 2021.04.17
商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のお菓子 ホワイトチョコレート
- 無印良品(MUJI)
- 190円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 食物繊維を配合したチョコレートを使い、糖質を10g以下に抑えました。ココナッツの食感も楽しめます。 糖質6.96g(一袋当たり)
- 良品計画
- サプリメント・フード > 食品
食品ランキング
無印良品 | 糖質10g以下のお菓子 | ”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ぐーぴたっ | ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー | ”とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!” | 食品 |
DHC | 国産さつまいもグラッセ | 食品 |
| 286円(税込) | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | パーフェクト酵素 | 食品 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 | ブールドネージュ | ”生地は、アーモンド感があり、アーモンドの風味を楽しめます🤍” | 食品 |
DAISO | 低糖質ミックスナッツ | ”1つ1つ小袋に入っているので、食べ過ぎも防げる◎栄養補給にもなる◎食べ応えもあります👍” | 食品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | すっぱいねり梅 | 食品 |