゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+SchickイントゥイションモイスチャーソープAM10g濡らすだけでそれるモイスチャーソープ付きなのでボディソープ無しなのは楽ちんです!ソープにはシアバターとビタミンB保湿剤配合...
もっと見るおすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ | 303円 |
| レディースシェーバーランキング第4位 | 刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第3位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 眉メイク用かみそり | 190円 |
| レディースシェーバーランキング第2位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい! | 詳細を見る | |
シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ | 303円 |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第5位 | 毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎ | 詳細を見る | |
| レディースシェーバーランキング第6位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) |
| レディースシェーバーランキング第7位 | 5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です | 詳細を見る | ||
シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) |
| レディースシェーバーランキング第8位 | 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第9位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| レディースシェーバーランキング第10位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
白ぶどう☼フォロバ100☼さんの人気クチコミ
こちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟 オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨ くすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります! 暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨ ブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟 くすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます! こちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います! 色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛
- 2022.04.02
ザクザクのラメが可愛いです! ピンクやオーロラのラメが入っているので、これを付けると血色感が上がります! 様々なサイズのラメが入っていてうるうる目になれます💖 最近買ったのですが、可愛すぎて買ってからこれしか使えなくなりました😳 ほかのグリッターより液が乾くのが早い気がしました! ピンクゴールドのような色でイエベの私に馴染みやすかったです︎🧡 大小のラメが入っていますが、密度がそんな濃くないので派手すぎないです🤎 シルバーのラメで韓国アイドルのような目になれます! ラメは大きすぎずですが、密度が濃い気がして派手めの印象です! なんとこれお湯で落ちます!! 馴染みやすいのでとても使いやすいです😳 値段が安いので、グリッターを買ったことない人はお試しで買ってみるのもオススメします!
- 2023.02.06
#毛穴撫子#毛穴かくれんぼ下地は#動画でスウォッチ#下地#正直レビュー...
- 2022.09.23
可愛いし小顔に見えるマスク見つけた🌷✨#illusie300 #コーデイネイト3D立体マスク #立体マスク #マスク_小顔 #マスク #プチプラ #動画で購入品紹介
- 2022.07.25
中1からこれしか使ってないけど、カミソリ負けもしないし、毛穴ポツポツもないからめっちゃオススメです🥰お風呂の時に使ってます!#やっぱこれやねん#正直レビュー#シック#シックSchickイントゥイションホルダー女性用カミソリ肌うるおうお試し用...
- 2022.07.12
トリートメントを塗る時にこれでとかすだけでトリートメントが全体に行き渡り、仕上がりがいつもよりサラサラになるんです! 持ち手がフックになっており、風呂場にかけておけるのでとても使い勝手が良いです💫 サッと洗えてブラシについてしまった髪も取りやすいのでズボラな私にピッタリな商品でした😊 このコームを使い始めてからトリートメントが浸透しやすくなり、洗い上がりの髪がサラサラになりました✨ たった110円で買えるので気になった方是非試してみてください!
- 2022.03.11
商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)
- シック(Schick)
- オープン価格