今回は、DAISOバスコームの使用感です✨良い❗フック付きで置き場に困らない‼️ただ…デカすぎる🤣コーム部分がもう少し短いと使いやすそう近場の店舗でコームが短いのはフックが付いてないのしか売っていなかったです💦【使った商品】 『 DAISO ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
白ぶどう☼フォロバ100☼さんの人気クチコミ
こちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟 オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨ くすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります! 暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨ ブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟 くすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます! こちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います! 色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛
- 2022.04.02
ザクザクのラメが可愛いです! ピンクやオーロラのラメが入っているので、これを付けると血色感が上がります! 様々なサイズのラメが入っていてうるうる目になれます💖 最近買ったのですが、可愛すぎて買ってからこれしか使えなくなりました😳 ほかのグリッターより液が乾くのが早い気がしました! ピンクゴールドのような色でイエベの私に馴染みやすかったです︎🧡 大小のラメが入っていますが、密度がそんな濃くないので派手すぎないです🤎 シルバーのラメで韓国アイドルのような目になれます! ラメは大きすぎずですが、密度が濃い気がして派手めの印象です! なんとこれお湯で落ちます!! 馴染みやすいのでとても使いやすいです😳 値段が安いので、グリッターを買ったことない人はお試しで買ってみるのもオススメします!
- 2023.02.06
#毛穴撫子#毛穴かくれんぼ下地は#動画でスウォッチ#下地#正直レビュー...
- 2022.09.23
可愛いし小顔に見えるマスク見つけた🌷✨#illusie300 #コーデイネイト3D立体マスク #立体マスク #マスク_小顔 #マスク #プチプラ #動画で購入品紹介
- 2022.07.25
中1からこれしか使ってないけど、カミソリ負けもしないし、毛穴ポツポツもないからめっちゃオススメです🥰お風呂の時に使ってます!#やっぱこれやねん#正直レビュー#シック#シックSchickイントゥイションホルダー女性用カミソリ肌うるおうお試し用...
- 2022.07.12
トリートメントを塗る時にこれでとかすだけでトリートメントが全体に行き渡り、仕上がりがいつもよりサラサラになるんです! 持ち手がフックになっており、風呂場にかけておけるのでとても使い勝手が良いです💫 サッと洗えてブラシについてしまった髪も取りやすいのでズボラな私にピッタリな商品でした😊 このコームを使い始めてからトリートメントが浸透しやすくなり、洗い上がりの髪がサラサラになりました✨ たった110円で買えるので気になった方是非試してみてください!
- 2022.03.11
商品詳細情報DAISO バスコーム
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第6位ヘアケアグッズ 20代 第7位ヘアケアグッズ 30代 第6位ヘアケアグッズ 40代以上 第7位ヘアコーム 10代 第1位ヘアコーム 20代 第4位ヘアコーム 30代 第4位ヘアコーム 40代以上 第4位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第7位ヘアケアグッズ くせ毛 第6位ヘアケアグッズ 剛毛 第8位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第5位ヘアコーム 直毛 第3位ヘアコーム くせ毛 第3位ヘアコーム 剛毛 第4位ヘアコーム 猫っ毛 第3位肌質別ランキング
- 110円