年間100万円美容に課金!!! たくさん試してホンネでレビューします! 使い切りがたくさん出る!! せっかくなので、本音で忖度なく感想を記載できればと思い、今回は最近使い切った11点をまとめてみました。 気になる肌悩みは毛穴開きで、いわゆるすり鉢毛穴。肌治療は色々経験済みだけど、大きく変わったことはない。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)  | 5,500円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯  | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ  | 5,170円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡  | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)  | 5,500円  |
おすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ  | 43,000円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!  | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ  | 43,000円  |
  | ヘアケアグッズランキング第166位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。  | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル  | 40,000円  |
おすすめアイテム靴下サプリ×暖かい靴下
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス  | 1,980円  |
  | ウェルネスランキング第6位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜  | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー  | 1,980円  |
  | ウェルネスランキング第18位 | 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです!  | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ  |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN  | 10,670円  |
  | ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト  | 6,930円  |
  | ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト  | 9,900円  |
  | マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Brighte SHOWER DRYER  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 熱くなりすぎず、やさしい風と細かいミストが一緒に出てくるのが新鮮でした  | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J  | オープン価格  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳  | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer  | 35,200円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!  | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡  | 詳細を見る | ||
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第124位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑  | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー  | 5,918円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第140位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊  | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B  | オープン価格  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第184位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪  | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティックキュアドライヤー  |
  | ヘアケアグッズランキング第53位 | 仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!  | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア  | オープン価格  |
  | ヘアケアグッズランキング第65位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!  | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
espoir ビーベルベット カバークッション  | 3,300円〜  |
  | ファンデーションランキング第6位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ  | 8,030円  |
  | ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。  | 詳細を見る | |
LANEIGE ラネージュ ネオクッション ミュイ   | 3,520円  |
  | ファンデーションランキング第10位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎  | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション  | 2,200円  |
  | ファンデーションランキング第36位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡  | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションガラス ナチュラル  | 3,300円  |
  | ファンデーションランキング第17位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨  | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション  | 4,582円  |
  | ファンデーションランキング第25位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁  | 詳細を見る | |
BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション  | 2,970円  |
  | ファンデーションランキング第21位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。  | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション  | 11,330円  |
  | ファンデーションランキング第28位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!!  | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
  | ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。  | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー)  | 2,420円  |
  | 頭皮ケアランキング第16位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶  | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ  | 1,890円  |
  | 頭皮ケアランキング第23位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)  | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング  | 5,830円  |
  | 頭皮ケアランキング第41位 | 程よい粒感で頭皮がスッキリ すごく爽快感があります 自宅で気軽にヘッドスパ出来る感じが良い!  | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ  | 2,200円  |
  | 頭皮ケアランキング第35位 | スクラブの粒が大きすぎないので マイルドな使用感がお気に入り🤍  | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー  | 2,574円  |
  | 頭皮ケアランキング第36位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり  | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り  | 2,420円  |
  | 頭皮ケアランキング第46位 | ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎  | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ  |
  | 頭皮ケアランキング第61位 | 詳細を見る |
暖かい靴下ランキング
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ  |
  | ウェルネスランキング第115位 | 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦  | 詳細を見る | ||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス  | 2,068円  |
  | ウェルネスランキング第19位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️  | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス  |
  | ウェルネスランキング第133位 | ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。  | 詳細を見る | ||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー  | 1,650円  |
  | ウェルネスランキング第142位 | 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶  | 詳細を見る | |
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手  |
  | ウェルネスランキング第137位 | 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡  | 詳細を見る | ||
DAISO もこもこソックス  | 110円(編集部調べ)  |
  | ウェルネスランキング第41位 | 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!!  | 詳細を見る | |
無印良品 ルームソックス  |
  | ウェルネスランキング第187位 | 手袋じゃ細かい作業がしにくいけれど、手が冷たい!という時に活躍✨  | 詳細を見る | ||
tutuanna [温度調整]無地ソックス16cm丈  |
  | ヘルスケアランキング第195位 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第5位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!  | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第45位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第28位 | 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第60位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第67位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰  | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第93位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第89位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第117位 | 甘いようなスパイシーのような なんとなく神秘的な香りでした☺️  | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち にごり湯の宿  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第154位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り  | 176円  |
  | ボディケアランキング第105位 | こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。  | 詳細を見る |
さゆちゃん⋈さんの人気クチコミ
深夜に寝ぼけて買ったまつ毛美容液何ですが!!!まつ毛スカスカだったんですが、下まつげ写真とっても存在が分かるくらいに成長しました!上まつげも伸びたかも!?って実感できるくらいには伸びたので引き続き継続して使ってみようと思います🐰💗#今月のコス...
- 2021.09.13

カールラッシュフィクサーは、私はマツパをしているので可もなく不可もなくでした!まつ毛の長さが出る訳でもなくカールキープの為のものって感じがしました。 また、ミルクタッチのマスカラはロングタイプの割にロングにならなくてクチコミが高いだけあって残念でした💦ロングにはなりませんが、まつ毛の存在感はすごく出してくれるので自まつ毛が長い方にはおすすめだと思います!
- 2022.09.25

完璧にパケ買いだしits'DEMOさんがSALEしててSALE価格で500円で買えちゃいました!#ミシャクッションファンデ...
- 2021.01.12

最近は、NARSのクッションファンデを使っていたのですが、NARSのファンデよりもカバー力ある感じがしますт ̫ т 調べたらお値段NARSの半分くらいの値段で無くなったらリピしようと思います。
- 2022.09.08

香りよし!パケよし!のスグレモノ✨&honeyさんからメルティモイストハンドクリームを#提供で頂きました!私は&honeyのシャンプーとトリートメントヘアオイルを日頃から愛用しているのですが、愛用している物と同じ香りのメルティーモイストタイプ...
- 2022.10.08

ジル・スチュアートのボディミルクとボディスクラブをいただいちゃいました🐇💗ボディミルクは、保湿力低めでした。朝までしっかり保湿したい言う方にはあまりおすすめできないかもしれないです。ボディースクラブは想像したより、とっても良かったです❕パール...
- 2022.04.04

![[温度調整]無地ソックス16cm丈 / tutuanna](https://cloudflare.lipscosme.com/default_images/product_2022.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)