🏷YvessaintLaurent(イヴサンローラン)ルージュヴォリュプテシャイン▷No.122バーントゼリージュオシャレで使いやすい好きなカラー♡꙼̈さらに!新しい12星座モチーフと名前を刻印していただきました🥺♒️✨刻印入りリップってテン...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 5,687円 |
| 口紅・リップスティックランキング第23位 | するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 4,950円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第21位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール | 4,730円 |
| 落ちづらい、マットなのに乾燥しない、軽い、縦じわ目立たない、などとにかく優秀♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
内側から滲み出るようや柔らかい発色と ギラギラやキランキランのやりすぎ感がなく シルクのような、ほわんとしたツヤがとっても綺麗! 白湯メイクや甜妹メイクのような 血色感は出すけど色付きは薄く ツヤが控えめなメイクの仕上がりに使えそう✨ 先着特典だったブラシがおまけとは思えない めちゃくちゃ使いやすさ!!!
- 2023.02.15
柔らかいテクスチャーで伸びが良く 全然ベタつかないまま肌に馴染んで 水分たっぷり瑞々しいツヤの出る理想の仕上がり✨ 瑞々しいと保湿が不安だったり、 保湿力があるとペタつきが気になったり… キールズ様やっぱり凄かった🫶🏻💕 しかも何故か毛穴も小さくなる😭 しっかり潤ってくれて油分と水分の バランスが整っているのを感じます。 メイク前にも使える軽さなのに1日しっとり✨ 世界中で売れている理由がよく分かりました!! 本当に1度使ってみて欲しい。 憧れている時間が勿体なかった!! もっと早く使えば良かったと心から思う逸品です💗
- 2023.02.16
ブルベ夏が使いやすい淡くて透明感のあるパステルカラーとファブリックパターンにCCロゴが可愛すぎる🥹💕 右下のイエローのキラキラが可愛くてパープルとの組み合わせの透明感がすごかったです💜 春は特に透明感のあるメイクがしたいので暖かくなったらたくさん使いたいと思います、
- 2023.02.20
愛してやまない桜コスメの中でも 特別に大好きなコスデコのキモノ サクラ🌸 石鹸のような軽やかさと ふわっと香り少しのお花の甘さのある フローラルフルーティームスクの香りです。 無垢で柔らかな香りも淡く優しく、 香水のキツさが苦手な方でも使えるような シーンや相手を問わず万人受けする 素敵な匂いです🥰 香りも淡いピンクのパケも 即完売で幻なのも全てが儚い桜そのもので大好き🌸 今年は箱にも桜の型押しがあしらわれていて とても可愛い🌸 50mlのリボンは今年のオーガンジーの ガーリーさもすっごく魅力的で可愛いし、 去年のサテンでしっかりした感じも 着物っぽくて好き👘💕 全てが大好きで永遠に透明な箱に飾りたい位 お気に入りです💖
- 2023.02.24
透明カラーのリップにブルー・ピンク・シルバーのラメがたっぷり入っていて眩い輝きが偏光ラメ好きにはたまらない🤤💕 ピリピリ感もほどよくあってぷっくり唇になれる💗 お気に入りリップに重ねると一気に今どきのぷりぷりリップになれてこれからの季節めちゃくちゃ重宝します🌸
- 2023.02.14
日本限定の桜ジェリーがめちゃくちゃ可愛い😭🌸💕AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)バズっているジェルのようなぷるっぷるでツヤツヤになるジェルフィットシリーズ💗コロンとしたパケも可愛すぎませんか!?🌸Point1濃密なぷにゅっ...
- 2023.02.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター
- 5,390円
- NO.120 テイク マイ レッド アウェイ
- NO.122 バーント ゼリージュ
- NO.153 ロゼ ダンテル
- バームリップスティック“ルージュ ヴォリュプテ シャイン”の、人気の血色ブラウンがホリデームードを高める眩いばかりに輝く限定パッケージで登場。 ◆製品特長 1.とろけるテクスチャーが叶える、贅沢でなめらかなつけ心地 体温でとろけるテクスチャーは、唇になめらかに馴染み、贅沢なつけ心地を実現。 2.トリートメント感覚で使える、高いケア効果 モロッコのYSLウリカガーデンで採取した美容効果の高いザクロエキスを配合。 べたつきを感じさせることなく、たっぷりの潤いと艶で乾燥から守ってくれるので、トリートメント感覚で使えます。 3.みずみずしいクリア発色と、生ツヤ 「ライトシャインフィルム」が、唇表面に透明感ある艶を生み出し、フィルムを形成。 みずみずしく透明感あるクリア発色と生ツヤが持続します。レイヤリング可能なので、発色の調整も自由自在。 No.122 バーント ゼリージュ 媚びない色艶をまとう「血色ブラウン」人気No1シェード。 No.153 ロゼ ダンテル フェミニンシックにまとめるトレンドのダスティローズ
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2022/10/21