• DHC メリロート/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

DHC DHC メリロートの口コミ - 今回は私が普段飲んでいるサプリメントを紹介し

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは☺︎いちごです🍓 今回は私が普段飲んでいるサプリメントを紹介し ます☺️ 最後までみていただけると嬉しいです😆 🍓🍓🍓🍓🍓 DHC メリロート このサプリメントは毎日絶対飲んでいるわけでは ないです。 アルバイトや出かけたりした1日中立っていたこと が多く、足が痛い時や浮腫んでる時に飲みます! 出来れば、昼に一錠•夜に一錠飲むようにしていま すが、無理な時は夜二錠の時もあります。 飲む時と飲まない時では、次の日の朝起きる時に 若干重たくて動けんって思う度合いが結構違いま す! また、昼飲んでおくとちょっと夜まで楽だな〜と 感じます。 サプリメントの粒のにおいが少し漢方系のシナモ ンのにおいがします 私はあまり得意ではないので、それでサボっちゃ う時があります😅 ソフトカプセルなので飲みやすいとは思います 脚の浮腫みが酷くて1日辛いって方は是非試してみ てほしいです! 最後までみていただき、ありがとうございました ❤︎ 🍓🍓🍓🍓🍓 #dhc_サプリ #メリロート #サプリメント #DHC#足_むくみ #足_痩せ #足痩せ

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
DHC メリロート / DHC

DHC メリロート

777円
  • 保存数:4451件
ボディサプリメントランキング第2位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

DHC フォースコリー / DHC

DHC フォースコリー

• 保存数:1275件
ボディサプリメントランキング第15位

大きさも大きすぎず飲みやすかったです

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

• 保存数:211件
ボディサプリメントランキング第37位

バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ボディサプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザバス

シェイプ&ビューティー

• 保存数:2860件
ボディサプリメントランキング第1位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

DHC メリロート

777円
  • 保存数:4451件
ボディサプリメントランキング第2位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

• 保存数:381件
ボディサプリメントランキング第3位

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

• 保存数:114件
ボディサプリメントランキング第4位

お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!

ファンケル

カロリミット

• 保存数:1130件
ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

井藤漢方製薬

食べてもDiet

• 保存数:4075件
ボディサプリメントランキング第6位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

• 保存数:105件
ボディサプリメントランキング第7位

すぐ溶けてくれる! 嫌な甘みとかはなくてすっきりしててのみやすい!

ザバス

ソイプロテイン100

• 保存数:289件
ボディサプリメントランキング第8位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ファンケル

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

• 保存数:69件
ボディサプリメントランキング第10位

一人だと途中でやめたくなるけど、 サポートしてくれるから継続しよう!って思えます。

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHC メリロート

DHC(ディーエイチシー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 20日分(40粒): 777円
  • 30日分(60粒): 1,026円
近くのDHC取扱店舗はこちら
  • 20日分
  • 30日分
『メリロート』は余分な水分に着目し、マメ科のハーブであるメリロートから抽出したエキスにジャワティーエキス、イチョウ葉エキス、トウガラシエキスを配合しました。滞りがちな方や、スッキリとしたい方におすすめです。 ※水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※本品は天然素材を使用しているため、色調に若干差が生じる場合があります。これは色の調整をしていないためであり、成分含有量や品質に問題はありません。 【名称】 メリロートエキス末含有食品 【原材料名】 オリーブ油(スペイン製造)、メリロートエキス末(メリロートエキス、デキストリン)、ジャワティーエキス末、イチョウ葉エキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、香辛料抽出物 【飲み方】 一日の摂取目安量2粒 【栄養成分表示[2粒910mgあたり]】 熱量5.3kcal、たんぱく質0.27g、脂質0.39g、炭水化物0.17g、食塩相当量0.002g、メリロートエキス末200mg、ジャワティーエキス末20mg、イチョウ葉エキス末20mg(フラボノイド配糖体24%、テルペンラクトン6%)、とうがらしエキス※2mg ※原材料名は香辛料抽出物です。 アレルギー物質 ゼラチン ※一日の目安量を守って、お召し上がりください。 ※お身体に異常を感じた場合は、摂取を中止してください。 ※特定原材料及びそれに準ずるアレルギー物質を対象範囲として表示しています。原材料をご確認の上、食物アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。 ※薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠中の方は、お医者様にご相談の上お召し上がりください。 ●直射日光、高温多湿な場所をさけて保存してください。 ●お子様の手の届かないところで保管してください。 ●開封後はしっかり開封口を閉め、なるべく早くお召し上がりください。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
2001/4/11
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
オリーブ油(スペイン製造)、メリロートエキス末、ジャワティーエキス末、イチョウ葉エキス末、トウガラシエキス/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択