• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)

ニベアクリーム|ニベア他、2商品を使った口コミ - 疲れた日の夜の過ごし方リラックス編無印良品 超音波アロマディフューザおまけアリ

PR 無印良品

⸜❤︎⸝🌛疲れた日の夜の過ごし方🌛‪ꔛ‬𖤐˒˒*リラックス編‪ꔛ‬𖤐˒˒*with 🕯無印良品 超音波アロマディフューザー🕯&💘NIVEA💘&おまけアリ🧸ིྀ⸜❤︎⸝ ▸ ▸ ▸ ꒰๓„•▵•„๓꒱⋆︎ꕤ୭こんばんゎꕤ୭*🎼.•*¨*•.¸¸♬🌙💫🌟•*¨*•.¸¸♬🌙💫🌟•*¨*•.¸¸♬🌙💫🌟•*¨*•.¸¸♬ ずっと体調不良でしたが、少しずつ回復してきてうれしいです♥️ 最近、めっきり寒くなり、乾燥も感じるようになりましたネ。 先日🏥通院日💊で、とても疲れてしまったのと、 お肌の乾燥が、本格的に気になるようになったので、 そんな日の【🌛疲れた日の夜の過ごし方🌛‪】をご紹介します📸📝💕 わたしの、『冬』の過ごし方なので、ゆるゆると見てくださるとうれしいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 ▸ ▸ ▸ 🎀超音波アロマディフューザー 無印良品 株式会社良品計画 🎁いただきもの🎁 ※わたしが持っているモノは、コード付きの『AD−SD2』になります。 ※今発売のアロマディフューザーは、コードレス式のようですが、 わたしが使っているモノをご紹介させていただきました。 🎀ブレンドエッセンシャルオイル リラックス 10ml 株式会社良品計画 🎀ニベアクリームC《スキンケアクリーム》169g ニベア株式会社 ⇒✅より詳しく💘NIVEA💘 について記載してありますので、是非、読んでください♥️♥️♥️ 🎀ニベアケアクリーム 《スキンケアクリーム》50g(持ち運び用で、常にbag👜💕の中にin♡) ニベア株式会社 〖🤍ྀིおまけ🤍ྀི〗 🍯わたし手作りのテディベア 名前▶︎▷▶ノノ♂🧸ིྀ ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎超音波アロマディフューザー の楽しみ方◡̈❤︎】 ✅『♥️超音波で発生させたミストと一緒にエッセンシャルオイルを拡散させるので、 スイッチを入れたらすぐに香りが広がる♥️』 ✅『♥️加熱によるオイルの変化がないため、エッセンシャルオイル本来の香りを楽しめる♥️』 ✅『♥️ライトをつけると💡間接照明💡としても使用できる♥️』 ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎Goodな性能&効能◡̈❤︎】 ⭕とにかくシンプルな見た目がお部屋の邪魔をしない♡♡♡ ⇒コンパクトで場所をとらないのもうれしい♥️ ⇒約6〜8畳の広さをカバーするよ♥️ ⭕長年愛用しているけれど、まったく壊れない♡♡♡ ⇒さすが、無印良品さまです♥️ ⭕お水だけ入れて、『加湿』が出来る♡♡♡ ⇒わたしは加湿器を持っていないのですが、このアロマディフューザーだけで、事足りています♥️ ⭕最長3時間運転が可能♡♡♡ ⇒つけっぱなしで眠りにつける♥️ ⭕タイマーセット可能で、そのまま就寝できる♡♡♡ ⇒180分・120分・60分・30分でセット可能⏰💬 ⭕照明がLEDライト♡♡♡ ⇒明るさが『HIGH』&『Low』の2段階選べる💡✧*。 ⇒ミストと一緒に使用する場合はタイマー運転終了時、 または、水切れになると自動でLEDライト消灯するから安心♥️ ⭕空焚き防止機能付き♡♡♡ ⇒水が入っていないと、ミスト機能は作動しないようになっている♥️ ⇒水切れになった場合や水が入っていない場合は、『♪電子音♪』が3回なり、 自動的に止まったり、お知らせしてくれる♥️ ⭕電気代目安が約0.26円/1時間♡♡♡ ⇒節電♥️節約ok♥️ ⭕お水の音がうるさくなく♡♡♡ ⇒むしろ振動音が、とっても心地よい♥️ ⇒お水のコポコポとした音が、『安眠効果&リラックス効果』抜群♥️♥️♥️ ⭕ブレンドエッセンシャルオイルは、『リラックス』を使いました♡♡♡ ⇒【ラベンダー・スウィートオレンジ・ゼラニウム・ホーウッド】がブレンド♥️ ⇒🍀癒やされる🍀配合の香りです♥️ ⇒アロマオイルは、ご自身のお好きな香りで楽しんでみてくださいネ♥️ ▸ ▸ ▸ わたしは、喘息持ちなので、冬は本当に助かっています。 そして、不眠が強く、なかなか眠りにつけなかったり、眠りが浅かったりするので、 ココロもカラダも、助けてもらっています(*´ー`*人)♡感謝デス♬*゜ ▸ ▸ ▸ ❤︎❤︎❤︎続いて❤︎❤︎❤︎ 💘NIVEA💘は、以前にも投稿しましたが、大好きなアイテムです🫶🏻🫶🏻🫶🏻 わたしは、敏感肌&乾燥肌で、特に【クリーム】が大好きで、色々と試しましたが、 やはり、乾燥からお肌を守ってくれるのは、『💘NIVEA💘』でした♥️♥️♥️ ※『NIVEA』はラテン語で『雪のように白い』という意味です♥️☃️❄✻*:.˚❆ .。:*゚☃️❄*゚♬・.。.☃️❄:*❅ ♬.。:*゚♬☃️❄♥️ ▸ ▸ ▸ ✅『♥️健康でしっとりとした素肌を保つスキンケアクリーム♥️』 ✅『♥️乾いた空気・外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぐ♥️』 ✅『♥️人の肌本来の天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守る♥️』 ✅『♥️顔にも身体にめ、全身のスキンケアに家族で使える♥️』 ✅『♥️✨スクワラン・ホホバオイル配合✨肌にうるおいをあたえる♥️』 ✅『♥️お出かけ前や洗顔・入浴後の使用が効果的♥️』 【◡̈❤︎Goodな効果&効能◡̈❤︎】 ⭕最強で最高のクリーム♡♡♡ ⇒安心&安全な日本製♥️ ⇒💘NIVEA💘は日本だけではなく、海外でも大人気♥️♥️♥️ ⇒ドイツ バイヤスドルフ社との技術提携品♥️ 🇩🇪Beierꜱdorf🇩🇪 ⇒プロフにも記載してありますが、わたしは🇬🇧イギリス🇬🇧出身なので、 日本に来る前から、よく💘NIVEA💘は知っていました♥️♥️♥️ 🇬🇧イギリス🇬🇧にいた頃から、愛用してます♥️🫶🏻♥️ ⇒お子さまから年配の方まで、男女問わず、老若男女、そして世界中で愛されている万能クリーム♥️♥️♥️ ⭕全成分がとってもシンプル♡♡♡ ◇◆◇全成分◇◆◇ 水・ミネラルオイル・ワセリン・グリセリン・水添ポリイソブテン・シクロメチコン・マイクロクリスタリンワックス・ラノリンアルコール・パラフィン・スクワラン・ホホバ油・オレイン酸デシル・オクチルドデカノール・ジステアリン酸AI・ステアリン酸Mg・硫酸Mg・クエン酸・安息香酸Na・香料 ♥️♥️♥️以上のみ♥️♥️♥️ ⭕敏感肌でも、一切ピリピリしない♡♡♡ ⇒敏感肌さんok!!!(わたしで実証済み♥️) ⭕乾燥による開き毛穴が、一日で改善した♡♡♡ ⇒他に何も塗りませんでした!!💘NIVEA💘のみです!!! ⇒翌日、お肌がパーンと明るく、ハリがあり、毛穴が見当たらない!!! ⇒乾燥改善や毛穴ケアだけでなく、✨キメ✨も整います♥️ ⭕コスパがサイコーによき♡♡♡ ⇒惜しみなく使えます!!継続は力なり!!! ⭕化粧下地にもok♡♡♡ ⇒油焼けを心配して避ける方が多いみたいですが、 ♥️♥️♥️油焼けしません♥️♥️♥️ わたしは、長年使ってきましたが、油焼けしたこともなく、 むしろ肌に✨透明感✨がでます♥️ 💘NIVEA💘でピタッと✨保湿✨され、メイクのりもよくなります♥️ メイク崩れの心配もありません♥️ 是非、朝・日中の使用をオススメします♥️♥️♥️ ✨ワセリン・スクワラン・ホホバオイル✨が配合されているクリームなのに、 使わないなんてもったいないです♥️♥️♥️ ⭕寝る前の【💟追いクリーム💟】として最適♡♡♡ ⇒いつものスキンケアにプラスしたら、肌のうるうる度に差がでるよ♥️ ⇒ナイトクリームとしてもオススメ♥️ ⇒乾燥肌さんに、特にオススメします♥️ ⭕✨シワ予防・シワ改善✨にもなる♡♡♡ ⇒シワで悩んだことがないのは、💘NIVEA💘のおかげです♥️♥️♥️ ※シワ予防クリームなどは、使ったことありません♥️ ▸ ▸ ▸ 〖🤍ྀིおまけ🤍ྀི〗 🍯わたし手作りのテディベア 名前▶︎▷▶ノノ♂🧸ིྀ 長年一緒にいる、手作りのテディベアも初披露♥️ リボンをつけていますが、一応、男の子です笑笑 今後、また登場するかもしれませんが、よろしくお願いします💛💛💛 ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎投稿した写真📸💕について◡̈❤︎】 ✔※1枚目のカバー写真📸💕は、わたしが使っているアロマディフューザー&この日のアロマオイルです。 ✔※2枚目の写真📸💕は、今年購入した💘NIVEA💘3点です。 ✔3枚目の写真📸💕は、💘NIVEA缶💘の実際の中身のクリームです。 ⇒真っ白のクリームの中に、素晴らしい成分がたっぷりと配合されています♥️ ✔4枚目の写真📸💕は、の裏面になります。 ⇒◇全成分◇がしっかりと記載されているのは、とっても安心です♥️ ✔5枚目からの写真📸💕は、完全に寝起きの状態のお肌の様子です。 ⇒前日の夜、💘NIVEA💘のみをたっぶり塗りました♥️ ⇒洗顔前で、スキンケアも何もしていませんが、『乾燥による開き毛穴』が改善されました♥️♥️♥️ ⇒お肌がぷるぷる・もちもちになりました♥️♥️♥️ ✔9枚目の写真📸💕は、〖🤍ྀིおまけ🤍ྀི〗でご紹介した、 🍯わたし手作りのテディベア 名前▶︎▷▶ノノ♂🧸ིྀです♥️ ▸ ▸ ▸ 空気がカラカラになるコレからの季節、アロマディフューザーは、是非、オススメします❄(♡*• •*♡)❄ もう1瓶、違う効能のアロマオイルを持っているので、 またの機会にご紹介しますネ❆.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.*❆.*↟⍋↟*. また新しいアロマオイルを購入したいと思います💟✨ 💘NIVEA💘は、今年限定の絵柄を購入しました🧾🛍️🛒𓈒𓂂𓏸 マツキヨグループコラボの絵柄も素敵で、大切に使いたいと思います♥️༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇३३३*˚· 他の『オススメクリーム』も、ご紹介していきたいと思います📸📝💕 早いもので、来月で今年も終わりです🕰🗓🖊✨ 皆さん、体調に気をつけて、過ごしてくださいネ🪄🛋🕯✧*。 ▸ ▸ ▸ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス💟🧸ིྀ🍯💭·˚ ༘♡ 🍫·˚ˎˊ˗ コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 ▸ ▸ ▸ #無印良品 #超音波アロマディフューザー 11SS #ブレンド エッセンシャルオイル リラックス #安眠 #リラックス #ニベア #ニベアクリーム #限定デザイン#限定デザイン チューブ #ワセリン #スクワラン #ホホバオイル #乾燥 #乾燥肌_スキンケア #毛穴 #毛穴ケア #キメ #美肌 #美肌_ケア #透明感 #化粧下地 #化粧ノリ #シワ #目元シワ #シワ改善 #ナイトクリーム #追いクリーム #乾燥肌_敏感肌 #コスパよき #オススメコスメ #オススメクリーム #プチプラコスメ #プチプラ大好き #正直レビュー #本音レビュー #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥 #ゆるゆる投稿 #thankyou #💖💖💖