1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

無印良品 超音波アロマディフューザー 11SSの口コミ「今回は1日頑張った私に ご褒美のアロマを紹介します! ..」

一重のねこ星人((フォロバします😼👁
  • 一重のねこ星人((フォロバします😼👁
  • 脂性肌

今回は1日頑張った私に ご褒美のアロマを紹介します! アロマディフューザーといえばなんといっても 無印良品!!🥰 ライトの2段階調節や 時間設定も可能! お好きなアロマを数的入れるだけで 睡眠の質が向上します! 私は特にリラックスしたい日に アロマを焚いて寝るのですが、 超音波で蒸気が出ているので 微細に水が揺れるのですが、 その水が揺れる音がまた良いんです☺️☺️☺️ 水の音を聞きながら寝れるなんて幸せですよね! いい香りに癒されながら就寝してみませんか? #無印良品 #超音波アロマディフューザー 11SS #アロマ #アウトバスルーティン

• 成珠 麗御

成珠 麗御フォローさせて頂きました!🙇 よろしくお願いします💓✨ もし宜しければ、フォロバして頂けると嬉しいです🥰

• 一重のねこ星人((フォロバします😼👁

一重のねこ星人((フォロバします😼👁@narumi703新人ランキング1位すごいですね!!😳 フォロバしました! よろしくです🥰

一重のねこ星人((フォロバします😼👁さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS

無印良品(MUJI)
  • 約直径80×高さ140mm: 4,890円
(税込/編集部調べ)