1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 超音波アロマディフューザー 11SSの使い方を徹底解説「 わたしが愛用している 無印のアロマディフューザーをご紹介します♡ ..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

わたしが愛用している 無印のアロマディフューザーをご紹介します♡ 間接照明としても使えて 見た目も可愛らしいので気に入ってます☺️🌿 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓍯無印良品 超音波アロマディフューザー 香りの適用範囲:約6〜8畳 連続運転時間:約3時間 消費税込3,990円 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 スタイリッシュで幅もとらず、さすが無印!という感じのシンプルな見た目がまた良くて♡インテリアの邪魔をしないとこも好き!! ❁使い方 水を入れてお好みのアロマを数的たらす ↓ 電源いれるだけ。簡単。笑 そしてこのディフューザー、 タイマー機能がついてるのがとっても便利⸝⋆ 使いたい時間に合わせて180/120/60/30分の4段階で選べるから、つけっぱなしで寝ても安心😌🤍 また、水切れになると自動で停止します 超音波による振動でミストが出てきて、 香りがふわ〜っとひろがります☁️ 熱を加えないのでエッセンシャルオイル本来の自然な香りを楽しむことができるのもポイント! わたしはエッセンシャルオイルも無印で購入してます 柑橘系🍊の香りがすきで使うことが多いです 寝る前に使ってリラックスして寝てます𓈒𓏸𓐍 そしてそして明るさ調整もできて 間接照明としても使えるのが良き〜〜!!! LEDライトが2段階の明るさ調整機能付きなんです もちろんミストを出さずに、照明だけで使っても一気にお部屋がおしゃれな雰囲気になるのでおすすめ🥺✨✨ #間接照明 #ミスト #ディフューザー #アロマディフューザー #芳香剤 #フレグランス #無印良品 #超音波アロマディフューザー

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS

無印良品(MUJI)
  • 約直径80×高さ140mm: 4,890円
(税込/編集部調べ)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
超音波で発生させたミストが、香りを効果的に拡散させます。ライトをつければあかりとしても楽しめます。 ・連続使用時間:約3時間 ・適用床面積:約6~8畳 ・4段階タイマー付(180/120/60/30分) ・水タンク容量:約100ml ・電気代の目安:約0.26円/1時間 ・2段階の明るさ調整機能付
良品計画
その他 > その他

2023年01月28日(Sat)