• カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)

【限定ボディクリーム】カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリームの口コミ - 今回ご紹介するのは カウブランドから限定発売されている

今回ご紹介するのは カウブランドから限定発売されている 赤箱ビューティクリームです。 ボディクリームを探していた時に たまたまロフトとプラザで見かけて 購入してみたのですが 意外にすごく良かったのでレビューしていきます。 このビューティクリーム、 有名なスチームクリームと 同じような見た目なのですが スチームクリームよりもテクスチャーが固めで こっくりとしたクリーム! よく比較されているニベアの青缶と比べると こちらの方が断然軽いです。 お肌に伸ばすと伸びはそこそこかな?という感じ。 テクスチャーがこっくりとしているので じゅわーっと手の温度で伸ばすようなイメージで スルスル伸びる感じではありません。 でもその分、しっとり感は強く お肌をしっかりと包んでくれるような仕上がりです。 今のような季節でも使えないわけではないですが どちらかと言うと秋冬向けっぽい印象です。 口コミでは結構、軽い、柔らかくて伸びがいい、 という声が多かったのですが 普段ローラメルシエのホイップトボディクリームや サボンのシルキーボディミルクなど かなり柔らかめのアイテムを使っている私には しっとり感が強く感じました。 ニベアの青缶など重めのクリームで慣れている方には サラッと使えるアイテムかと思います。 そして香りですが カウブランドの石鹸の赤箱の香りそのまま! 万人ウケするような 石鹸としてはすごくいい香りなのですが 正直、顔や体に塗るとなると ちょっと石鹸臭が強すぎる気がします…。 この赤箱の香りが大好き!包まれたい! という方にはすごくいいと思うのですが ほんのり香るくらいがいい場合は ちょっと石鹸の香りを濃縮したような感じなので 要注意かもしれません。 私もちょっと香りが強いなとは感じるのですが 香りの持続力はあまりないので 塗っている間だけ我慢すれば使えています。 そして内容量が80gなのですが 私は全身に使っているので 正直減りはめちゃくちゃ早そう。 使い始めてまだ1週間ほどですが すでに半分くらいしかないので ボディクリームとして使ってしまうと コスパはあまり良くないかな? お顔にも使えるアイテムなので フェイスクリームとして使うなら 結構しっかり使えると思います。 今回、テクスチャーや仕上がりは 期待以上のかなり好みな感じだったのですが 香りがちょっと私には強かったので リピートするほどではないかな?と思いました。 ただ、これ1つで顔にも体にも使えるし 信頼できるカウブランドの 大人気の赤箱ソープをクリームにした商品なので 使用感や仕上がりはすごくよかったです! 限定販売みたいなので 気になった方はお早めにチェックしてみてくださいね♡ #カウブランド #赤箱 #赤箱ビューティクリーム #ビューティクリーム #石鹸 #ソープ #ボディクリーム #フェイスクリーム #限定 #プラザ #ロフト #本音でガチレビュー

• Nozomi

Nozomi私も、ハンズで見つけて香りが大好きで買ったのですが、1週間どれくらい使用するとおすすめなのかが分からなくて週一がおすすめなんですかね?ww

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

ル ボーム

ボディクリームランキング第5位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ローラ メルシエ

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2044件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

大洋製薬

ワセリン

ボディクリームランキング第9位

皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム

カウブランド(COW BRAND)