• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)

• あ

私も朝弱くて30分しか準備時間ないからリンカちゃんみたく可愛くなれるよう頑張る✊🏻 ̖́-

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_make_0y0h陽菜ちゃんコメントありがとう🥰🥰 嬉しい!!ぜひ試してみてね💕

かのん

朝起きるの苦手だけどリンカちゃんのをみてちょっとでも頑張ってみる!!✊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@army0808コメントありがとうー!! 嬉しい😭 一緒にがんばろうね!

• ℳ

私いつもダラダラ準備してしまうので…真似させてもらいます✨️✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_perfume_euy分かります!私もダラダラ何を気にせずにしてたらメイクだけで30分はいきます😂😂

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

同じ受験生なので頑張ってみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@amu0118コメントありがとうございます!! 嬉しいです(*^^*)

• 𝙢𝙞𝙪🌷︎´-

めっちゃ朝弱いけど頑張って続けて見ます!明日からやってみよー🥳🥳

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mi_miu324コメントありがとうございますー!!! ほんとですか!!一緒に頑張りましょう🔥

いんでぃご

一日に何個投稿するの!? 忙しそうなのに、、、

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@indigo33コメントありがとうーー!😊😊 投稿するのが息抜きなんだよね😂みんなのコメント読んでる時がほんとに最高に幸せ!

• ほのか🐰🪞

いつもダラダラ準備しちゃって1時間くらいかかるから私も時短頑張る!笑 目標30分!!❤️‍🔥

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nsr_hnk__0220ほのかちゃんコメントありがとう😊 わーい!嬉しい🥰ぜひ試してみてね!

Sakura

りんかちゃんのルーティンを参考にして朝の時間最大限に活用できるように頑張ります♪ いつもメイクに15分くらいかかってしまうので、りんかちゃんのメイクの真似してなるべくはやくできるようになりたいな〜🥰

• つき
    つき

30分で家出れるのすごいです! 参考にします!

• みお
    みお

すごい…私もリンカちゃん真似て実践してみます! ちなみになんですけど着替えっていつするんですか?

• みお
      みお

@rinka_kai0515なるほど!!!私なぜか時間かかっちゃうので私も爆速目指します!!((

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_sounds_nde着替えについて書くの忘れてました🥹🥹 着替えは朝起きてすぐか、歯磨きの後に爆速で着替えてます😂

おうか

つい朝からスマホ見ちゃってダラダラ時間使うことが多い😭 リンカちゃんを見習って、朝から勉強始めてみようかな…!!

うっちー

洗顔のパケ可愛い🤩(個人的に) 買ってみようかな〜🧐 6時前起きは本当にすごいです😚

ゆき🐰🪞

ちゃんと計画?立てているのすごいです…✨ 私は苦手だからこうゆう投稿ありがたい👍 全顔ver.楽しみにしてます!

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

りんかさんのルーティン系めちゃ好きなので 嬉しいです😂💕 参考にします!✏️

• 🦦≈
    🦦≈

ルーティン系もっとたくさんしてほしい! 参考にします♥

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

なるほど!いつも支度はあんま計画的にやってないから見直してみる!

• 流華(りゅうか)

リンカちゃんと私同い年だ😳 参考になったよ✌️ お互い頑張ろ💪🔥

Ruri

めちゃ参考になります…!リンカさんみたいになれるように私も明日から頑張ってみます(ง •̀ •́)ง✧ ♡

• にいな🐰🪞

やってることは同じなのにかかってる時間が違う🥲うちももっと早くできるようになりたい、

百音(もね)

起きる時間も学校が遠いのもいっしょ! めっちゃ参考になる!! ちなみに、着替えはどのタイミングでする感じですか?

• 、

わー!やってみます! 高校受験だけど一応受験生なのでめっちゃ助かります❣️

にゃん

リンカちゃんのルーティンまじでわかりやすくて大好きです❕❕

• 、

日焼け止めって体にはいつ塗ってますか?それとも顔にしか塗ってませんか?

• まお
    まお

30分で終わるなんて…‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 私は髪をヘアアイロンで真っ直ぐにしてもすぐうねっちゃうよ~‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

み ら

りんかちゃんの投稿みてスキンライフ買ってもらった!明日から使う~🎵 思春期?だからか知らないけど、めっちゃ肌荒れすごいんです😢どうしたらいいかな?

• りこ
    りこ

ありがとうございます!とても参考になります!!💕

絢嶺_Ayane

自分の朝支度と比べてみると自分は朝支度に無駄な時間を過ごしてることがわかりました…!参考にさせていただきます🙇‍♂️!

• 𝙨𝙖𝙠𝙞𓂃 𓈒𓏸𑁍

30分!?速い!😳 私だったら1時間くらいかかっちゃう… めっちゃ参考になった〜

• りん
    りん

30分はえぐいな〜 いっつも前髪納得いかなくてめっちゃ時間かけちゃう😂 勉強時間増やせるように参考にしてみます!

ハナ🧸

私は1時間半くらいかかるからほんと尊敬✨ 30分目指してがんばります💪🏻 ̖́-❤️‍🔥

• な こ 🈂️元そふぃ/れな

スキンライフ良さそうですね…💭 朝から女子力高いし勉強も両立させてて ほんと尊敬です😭 わたしも少しでもリンカちゃんに近づけるよ うにクリップして参考にしてみます!!

Rosalie

うわぁ、、、これだけやってたら私だったら2時間はかかるなぁ。 これだけの事をたった30分で出来るリンカさん凄すぎでしょ、、、 勉強できて自分磨きも完璧でしかも効率よく動けるってほんとに文句なしだよね😂💓

る り

イオンフェイシャルブラシ気になる😖💗 最近垢抜けを優先しすぎて勉強サボりがちだから少しでも時間作って勉強したい😭 りんかちゃん参考にして頑張るね✊🏻

• 憂

30分で可愛いを作れるように頑張ります💞❕ 時間大切!!笑

• りんふわ🐰🪞 〚フォロバ100%〛

30分ってすごい……!! もうすぐ学校だし真似してみます!!

• めめ
    めめ

めっちゃ効率いいね👍🏻⸒⸒ 私1時間くらいかかっちゃうから勉強のためにも頑張る!

あも🍒

30分でこれだけできるっていう想像すらなかった👏 早速実践してみます~(*´▽`*)

• らら
    らら

朝時間ない時に参考にしたいと思います!

すうぃーと

私寝ぼけてダラダラ準備してしまうので, 真似させてもらいます✨ 28分で、、凄いです。

• 桜

女子力高い!! 私も一緒に頑張りたいと思います(*´ω`*)

melon

インスタから飛んできましたー

• カラメルプリン

すっごく参考になります✨ 私も頑張って短時間で終わらせたい!!

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

早 す ぎ る ! ! 参 考 に し ま す !

• Kさん𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒

早く起きれるの凄い‼️ すぐ顔を洗いに行ってるから起きれるのかなぁ 私もこのスケジュールこなせるようにしたい( ˃ ˂ഃ )

ぴーな

朝ごはんは食べずに学校に行くんですか?

ぴーな

@toketsu_neko_sugiほんとだ!教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

とうけつ

@piina_aaパック外したらご飯 って画像4枚目に書いてありますよ〜!

ゆの。

次は1日やって欲しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ゆっぴー

朝めちゃくちゃ早くて尊敬です! やることに、無駄がなくテキパキ準備されていて凄いです! 真似します!

• りな
    りな

この短時間で完璧に仕上げられるなんて…! やっぱり努力に慣れるまで頑張らないと🔥💪

• ぶっとんだー🐰🪞

わっ、ありがとうございます!! 早速実践してみます!

yashiro

すごく早起きでびっくりしました😳 何時ぐらいに起きてますか、?

このか

りんかさんみたいなルーティン送ってみたいです😭 高二ですが,受験勉強早めにやりたいので,ルーティン参考にします!!

ももこ

りんかちゃんみたいに早くスクールメイクできるようになりたい!!自分が好きな状態で学校行きたい🏫

• ここ  フォロバ100

可愛い💕

ふぉね

一つ一つの動作が遅いので、りんかさんみたいに効率重視で勉強も垢抜けも頑張りたいです(;;)

mmk

支度遅いくせにいつも目覚まし何回も止めて2度寝3度寝4度寝…ってなってしまうのでまずそこから頑張ります!笑🫡

ま り

りんかちゃん! 自分はパンとかだけだとお腹鳴っちゃうんだけどりんかちゃんは鳴ったりする? もしするんだったら対処法とかごまかし方?笑とか教えて欲しい!!!

ばにら

やってみます!

sunflower🌻

私は志望校に受かれば2時間近い通学になるので、りんかちゃんのように要領よくスケジュールをこなせるように頑張ります💪

• ゆい
    ゆい

おすすめのヘアアイロンありますか?

み ら ん

受験生なのに凄すぎる…✨ めっちゃ女子力高めですねー!!

薬用泡のふんわり洗顔|スキンライフ他、2商品を使った口コミ - 【現役JK】受験生のリアルな朝の準備⏰🔅

【現役JK】受験生のリアルな朝の準備⏰🔅 最大限に可愛くいたい! 時間を無駄にしないスケジュール🗓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、 私のリアルな朝の準備ルーティンをご紹介します! 朝起きてから家出るまで、なんと30分!! メイクもばっちりするし、 ヘアセットにもめちゃくちゃこだわるし スキンケアもしっかりしてご飯も食べる!! 超充実した朝になるので 効率よく時間を使いたい!という方にはぜひ試してみて欲しいです💗 ちなみに!!!着替えについて書くの忘れてたのですが、 いつも起きてすぐに制服に着替えてます‼️ それか歯磨きの後かどっちか!! #高校生メイク #学校メイク #学校準備 #スクールメイク #スキンケア #洗顔 #肌荒れ #高校生 #モーニングルーティン

おすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美顔器

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

14,850円

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ピュアブライトスチーマー / SALONIA

ピュアブライトスチーマー

27,500円

ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡

スマートモイスチャーデバイス (美顔器) / SALONIA

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

14,850円

絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています…

SALONIA×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

2,420円
スキンケアキットランキング第194位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

2,420円
スペシャルケアランキング第116位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

PDRN デイリーマスク / VT

PDRN デイリーマスク

2,640円

デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

2,420円〜
スキンケアキットランキング第182位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2076件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
トライアルキットランキング第164位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
その他アイブロウランキング第10位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第96位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
その他アイブロウランキング第14位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1915件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

ReFa

ReFa CARAT FACE

21,450円

肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。

美顔器のランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第112位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
乳液ランキング第165位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 ディープクリア

トライアルキットランキング第66位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
トライアルキットランキング第143位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ブライトアップ

乳液ランキング第118位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 セラムモイスト

日焼け止め・UVケアランキング第34位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

885円〜
乳液ランキング第59位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

est

エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ

4,950円
乳液ランキング第142位

泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり‪‪❤︎‬

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

ヘアブラシランキング第85位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円〜
  • 評価 : Good3.69
日焼け止め・UVケアランキング第69位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

泡洗顔のランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)