• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

オードムーゲ・無印良品のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -【一人暮らし高校生】☀モーニングルーティン☀️

【一人暮らし高校生】☀モーニングルーティン☀️ ✎︎NO.122____ みなさんこんにちは✨ り~です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 5月ぶりの投稿です!お久しぶりです🌀 高校生なったら受験も終わるし結構投稿出来るかなとか 思ってたんですけど逆ですね、、😇 でも毎日充実した生活送ってます!!! 最後に雑談もあるので見てね^^ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サムネにも書いてある通り地元からは少し離れた高校に通ってるので一人暮らしをしています! でも週一とかで会えるくらいの感じなので 今は全然寂しくないです笑 6:00 起床 多分こんくらいの時間毎回 起きてると思います笑 というのも私ほんとに疲れて寝落ちする事が 多いので、、 早く起きてしまう事もあります😶 6:30 この時間までに洗顔、歯磨き、スキンケア など色々済ませます! 7:00 勉強 この時間まで夜に出来なかった課題とか 勉強とか色々してます✍🏻 7:05 弁当 高校入って購買で済ませる事も多いんですが 4月から自分で作れる時は夜とか 朝に作ってます!! だいぶ上達したって褒められました🤩 7:15 朝食 お弁当作った時に余ったおかずとか コーンスープ作ったり卵かけご飯食べたり~ とか自分で何とかしてます笑 7:30 準備 制服に着替えたり ヘアセットしたり色々してます!! こういうので1番時間とる😮‍💨 7:55 出発 遅い時は8時とかです^^ 余裕ぶっこいてても何にも言われないから こんな時間になるのです^^💦 8時10分登校完了なんですけど 徒歩10分圏内の所に引っ越したので なんとか間に合ってる感じです笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じでだいぶリアルな モーニングルーティンでした笑 毎日大変だけど大学生になる前に一人暮らし経験 出来ること滅多にないので 有難いな~と思いながら日々過ごしてます🍀 同じfjkの方々!!お互い高校生活楽しみましょー!👊♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで下さりありがとうございました! いつも沢山の♡🖇💭+👤ありがとうございます! 励みになります^^ 良かったら他の投稿も見ていってください!🙏 以上り~でした~! バイバイ👋 #FJK #モーニングルーティン #高校生 #無印良品 #泡洗顔フォーム#敏感肌用 #オードムーゲ #薬用ローション #ふきとり化粧水#垢抜け #勉強 華のJK楽しんでます~~🤩🤩💗 勉強はテストとか多めで結構きつい😮‍💨 息抜きでもっとLIPSにも浮上出来たらいいなとか 思ってます!! あとあと!部活は迷いに迷って書道部に入りました! 私の中では初文化部です笑 なので文化祭書道パフォーマンスしました👍🏻 袴着て出来たのは嬉しかったです🥺 あと好きぴいます~~^_-♡ 今までリア友とかにも恥ずかしくて言った事なかったけど高校なって何人かの友達には言って色々話せるようになりました🥺! 陸上部でめちゃかっこいいし面白いし 笑顔と声が好きですദ്ദി^._.^) (キモイ まあなんで普通に元カノも何人かいるんですよ!!!! それに対して私は告白されたのも付き合ったのも0 😺…………… DMとかはしたり学校でも少し話してるんですけど クリスマスまでには無理そうですハハハ あとクリスマス学校の冬期講習入った辛😇 ちょっとずつ進展あったりしてるので いい事あったら報告します~😻 皆とも久しぶり話したい! もちろん初めましての方も待ってます!! #わたし流ベストスキンケア動画 #激盛れコントゥアリング #お直しポーチのスタメン #目指せうるちゅる髪

• まる(低浮上)

まる(低浮上)高校生で一人暮らしって凄いねӦ✧ した事ないから憧れる…! 私なら絶対怠惰な生活送っちゃうな😂 学業や部活で忙しいのにちゃんとお弁当作るなんて偉すぎるよ‼︎ りーちゃん、しっかりしてるし可愛いから上手くいくと思うな◟̆◞̆♡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@__maru97だよね…🥺今日は久しぶりにダラダラしまくったよ笑 え😭😭😭ほんとにおめでとうございます🎉🎉 私まで嬉しいよぉお😭 絶対可愛い🥺

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615息抜きする日も大事だよね! もう終わったよ〜ˊ°̮ˋ✧ 6ヶ月になったよ!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@__maru97まるちゃん!!!!久しぶりすぎるほんと😭 ほんと両親には感謝しかないよ🙏 だらける日は超だらけるけどね😂 嬉しすぎる😇色々と頑張ります!!! あとまるちゃん出産ってもうされたのかな、?😳

• もか

もかりーじゃん久しぶり〜! 私も全然浮上できてないけど充実した毎日送ってます😭💗 一人暮らしすごいー!リア友でもいるけどがちで尊敬します、、 すきぴ、私も出来たんだけど私はまだ恥ずかしくて言えない、、泣

• もか

もか@ri_0615何ヶ月越しの返信よって感じなんですけど、、🤦🏻‍♀️ そうーー!日本に帰ってきました!✌🏻 SJKということで後輩ができてワクワクドキドキしてます...!😳 最近どうですか!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@moca_xxoもかー!まじ久しぶりやね🥺 楽しそうで良かった😇今は日本の高校通いよるとよね!? ありがとう~!リア友さんもなんだ😳 まじで!!私も初めて言ったから恥ずかしかったけどいい事もその分あったりする笑 言いずらかったら私でもいいから話聞かせてね^^

• sparkle_sounds_jvt8

sparkle_sounds_jvt8凄いな..........................

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@sparkle_sounds_jvt8コメントありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しすぎます😇

• みお

みおはじめまして!私も親の都合で祖父母宅から学校通ってるんですけど、朝6時30分にはバス乗ってるので、バタバタなので、時間に余裕があるのが羨ましいです

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@snst0321みおさん初めまして!コメントありがとうございます🫶🏻 えぇそうなんですか、6時半なんて下手したら私まだ寝てる時間なんで朝早くから登校されてるとか本当に尊敬です、、😭

• こらる

こらる高校から一人暮らしなんて頑張ってますね!きらっきらな青春になることを祈ってます!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@coral_cosme_md7こらるさんコメントありがとうございます!✨ ありがとうございます🙏大変だけど楽しいです! 3年間きっとあっという間なので楽しみまくります👍🏻

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

泡洗顔ランキング第10位

炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻

泡洗顔のランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

拭き取り化粧水ランキング第2位

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第4位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第5位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第6位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第7位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

無印良品

拭き取り化粧水

• 保存数:1942件
拭き取り化粧水ランキング第8位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)