• さつき on LIPS 「こんにちは🌞さつきです!今回は学校がある日のモーニングルーティ..」(1枚目)

さつき on LIPS 「 今回は学校がある日のモーニングルーティンをご紹介します! ..」

こんにちは🌞さつきです! 今回は学校がある日のモーニングルーティンをご紹介します! では、どうぞ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 5:30 起床 めっちゃ早起きです笑 5:40 顔洗ったり、髪のセット 6:00 自由 ここは携帯構ってることが多いです 6:20 朝食 朝はご飯派です🍚 6:40 歯磨き 6:43 自由 ここも携帯ですね笑 7:00 制服に着替える、学校に行く準備 7:27 出発🚴 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私のモーニングルーティンでした! 朝は早起き派で、行く時間も早いし、ゆっくりして行きたいのでこんな感じになってます! 最後まで見て下さりありがとうございました🙇‍♀️ Instagram:美容垢 @s__7hm #いいね#美容学生#モーニングルーティン#モーニング#ルーティン#高校生#水曜日# #第一印象UP作戦 #フォロバ#いいね返し#sjk#jk#スキンケア#メイク#スクールメイク