2276c7a9a0b78e4f4a3ec162 1558167418 small

菊正宗日本酒のクリーム

• 日本酒のクリーム/菊正宗/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒のクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ニベア青缶は合わなかった・乳液と化粧水だけ..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

ニベア青缶は合わなかった・乳液と化粧水だけだと翌日めちゃくちゃ突っ張って乾燥する私の救世主はこちらです⠀ ⠀ 愛用中の越冬クリームが旅行後に行方不明で必死に探してるんですが見当たらずつなぎで買いましたが、まあ良かったです⠀ ⠀ 🉐ヒト型セラミドやアミノ酸・スクワランやコメ発酵液などが含まれているクリームで、かなりの容量入って1000円程度で買えます。コスパすごいね⠀ ⠀ 💮化粧水(もしくはパック)→薬用乳液→これの順が多いですが、翌日もしっとりモチモチです。塗り忘れた日には粉ふきと突っ張りが…やばい…⠀ ⠀ 越冬クリームも大好きなのでまだ捜索してますが、これも一緒に愛用していこうと思います ⠀ ただミネラルオイルやらセタノールやらコメヌカ油や色々油分も多いので、脂性肌の人はちょっと注意かもしれません。使って合わなかったら体に使うことをオススメします。⠀ 私もジョンソンのさっぱりしたボディジェルと併せて使ってます⠀ ⠀ 塗りすぎも注意なので、とりあえず初めはうっすら伸ばして使ってみる事をオススメします。菊正宗のシリーズは初めて使いましたがなかなか良いなーと思いました🙃⠀ 元々色は白いほうですが、しっかり保湿を心がけるようにしてからくすみが減って透明感が上がりました。油分をひたすら取ることより、ある程度の油分を顔に残しておく事も大切だなと実感してます。 夏でも乾燥するんですよ…湿気が多いからと油断しないようにしましょう…(˘×˘) 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます #乾燥肌 #保湿 #クリーム

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Red B.A

ボディクリームのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒のクリーム

• 150g: 940円
2017/9/1
菊正宗(キクマサムネ)